Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Повязка пластырного типа
Отдам в дар
Повязки пластырного типа с суперадсорбентом — 9 штук
Размер 25 см * 10 см
Дата производства 03/2018, срок годности 3 года ( 03/2021 )
Самовывоз из Красногорска либо близлежащих районов
Отдается в дар Тербинафин таблетки и крем
Отдам в дар
-таблетки тербинафин 250мг 1 уп+1 блистер (35таб)
-крем тербинафин 1% для наружного применения
Оба со сроком годности 05/2022. Самовывоз из Красногорска
Подарено
Отдается в дар Спортивные часы Polar
Подарю часы POLAR RS300X. Не использовались ни разу. Требуется замена фирменной батарейки. В комплекте ремень и датчик и все инструкции на английском.
Только самовывоз или встреча из любой точки в районе Красногорска или близлежащих районов
Подарено
Отдается в дар Ботинки зимние
Ботинки зимние нубук/кожа, внутри на цигейке. Противоскользящая толстая подошва. Размер 38. ( лучше на 37-37,5 чтоб с носком), полнота средняя. Сбоку с внутренней стороны молния, спереди -шнуровка. Цвет черно-серый. Похожи на «желтые ботинки» по форме.
Подарено
Отдается в дар Сумка женская
Сумка голубая с белым из натуральной кожи. Ручки для ношения на плече и в руке. Размер 32*24*13 см. Два кармана разделенные середником на молнии. Внутри 3 кармашка для т/ф и мелочей. Снаружи один карман на молнии. Дно на металлических ножках. Сумка требует чистки и «облагораживания» ручек.
Подарено
Отдается в дар Сумка женская черная
Сумка женская черная из натуральной кожи. Ручки для ношения в руке и на плече. Размер 36*27*11 см. Внутри три отделения средний — на молнии (середник). Три внутренних небольших кармашка для т/ф и мелочей. Снаружи один вшитый карман на молнии. На дне сумки металлические «ножки». Ручки сумки «требуют ремонта» — запайки по краям или другой обработки, остальное практически в идеальном состоянии.
Подарено
Отдается в дар Сумка женская
Сумка женская из натуральной кожи коричневая-гофре с вставками лаковой. С пряжками, ремни для ношения в руке и на плече — оба можно регулировать по длине. размер 37*25*10 см ( размер чуть больше средней женской сумки) На дне металлические «ножки». Сумка мягкая. Три кармана, каждый на молнии, в каждом Большом отделении еще внутренние кармашки для т/ф и пр. Мелочей. Снаружи два накладных кармашка. В общем куча отделений :)
сумка почти в идеальном состоянии
Подарено
Отдается в дар Босоножки летние
Босоножки летние, сандалии на низком каблуке-танкетке. Цвет белый/кремовый/темный бежевый. Натуральная лаковая кожа. Сзади молния. подойдут на размер 37-38, ножку средней стандартной полноты. По щиколотке объем ремешка ок 27 см. Требуют замены набойки/наклейки. Скрипят При ходьбе ( возможно потому что были впритык по размеру). Очень удобные.
Подарено
Отдается в дар Шлёпанцы летние
Шлепанцы летние кожаные. Размер 37,5-38. Натуральная кожа. Цвет темный серый. Подрйдут на высокий подъем, полнота средняя. Подошва толстая.
Подарено
Отдается в дар Мокасины женские
Мокасины женские на лето или теплую весну/осень. Цвет синий перламутровый. Натуральная кожа. Подойдут на 37,5р неширокая/средняя нога. Требуется стелька, с тонкой стелькой возможно подойдут и на 38р. Носились один сезон с вставной индивидуальной ортопедической стелькой. Кожа очень мягкая.
Подарено
Отдается в дар Сапоги зимние
Сапоги зимние из натуральной кожи, внутри цигейка. Мысок квадратный. Низкий каблук-«платформа». Подошва не скользит. Высота до середины голени. Полнота средняя. Подойдут на размер 37-37,5. Будут удобны при проблемах с ногами. Есть заломы от ношения, немного потерта кожа на мысках. Состояние на 3,5