Фраза: «Выезжаю, только вы нажмите» В общем разговор ни о чем.
Конечно он прочитал и согласился, но не каждый человек может запомнить такой объем правил с первого раза, а потом правильно нажать все кнопки. Даже когда меняешь модель телефона возникают вопросы.
Сообщники засчитали комментарий недостойным.
Я ничего не нарушала. Попросила сначала пообещать мне дар, чтобы я сразу выехала. Как бы я поняла куда ехать?
Сообщники засчитали комментарий недостойным.
Когда человек, который 10 лет на сайте так оформляет дар, то да, неправильно. А когда у человека 4 дар на этом сайте, то это неправильно, надо человеку подсказать и помочь. Элементарная вежливость.
Сообщники засчитали комментарий недостойным.
Ну вот опять кто-то пометил, что не дар. Жалко, пришел новичок на сайт, подарил хорошую вещь от чистого сердца, а ему плевок такой — это не дар.
Контакты скрыли, просто сразу в правилах не сорентировался, ему написали и все поправил.
У человека это четвертый дар. Ему объяснили правила и он все сразу поправил, вот только телефон не смог удалить, но пометили как недостойные комментарии и скрыли. И я написала, что «выезжаю, только вы нажмите кнопочку пообещать». Ему сообщница подробно объяснила, как сделать, что где нажать, все поправили. Наверное раньше человек отдавал на другом сайте, сразу не соорентировался.
Сообщники засчитали комментарий недостойным.
Но тенденция есть) Чудесный человек подарил мне замечательные игрушки, увидела, что началось помечание что не дар, причём в давно подареном, вот я удивилась и спросила. Отлично, что это по прежнему дар.
Сообщники засчитали комментарий недостойным.
Вот я как получившая дар и интересуюсь, что не так? Ну вы же не знаете, что там под первым слоем лежит? Вообще-то в коробке три слоя игрушек. При наличии рядом маленького племянника, я не рискнула раскладывать все игрушки и делать их опись) Человек положил больше игрушек, чем планировал отдать, что здесь плохого? Никто никогда не составляет опись передаваемого. Лично мне такая ситуация с занедариванием кажется некрасивой. У меня одну из игрушек выпрашивали слезно в личных сообщениях, ну дети просто, я и не стала все фотографировать потом.
Лично я как дарополучатель всем довольна.
Да там игрушки в несколько рядов уложены в коробку, видно только верхний ряд. Вот гадание на Рождество получилось, думаю кто-то случайно нажал недар.
Там даритель новый, это его четвёртый дар, поэтому и контакты выложил, точно ничего нарушить не хотел.
День добрый! Увидела, что кто-то пометил дар с елочными игрушками darudar.org/gift/6885566/ как не дар, можно узнать почему? Я дар получила, игрушки прекрасные, целая коробка советских игрушек в хорошем состоянии.
Сообщники засчитали комментарий недостойным.
Крем куплен по ошибке и я никому никогда ничего не рекомендовала, где написано про рекомендацию? Для сайта я ничего не покупаю, свое бы роздать. Изначально написано крем для лица, даже Берия подтверждает, он зафиксировал)
Сообщники засчитали комментарий недостойным.
Я проверила по датам)
Так на тюбике было написано. Крем от этого конечно стал опасен для здоровья. Такая была формулировка, наиболее меня удивившая. И с ним случилось что-то «другое», как заметил один из занедаривших) Занедаривание случилось сегодня, а все исправлено было давно.
Сообщники засчитали комментарий недостойным.
Что крем указано, срок указан. В тот же день было дополнено, а занедаривали потом месяц. Особенно удивила формулировка — опасно для здоровья. Некрасиво.
Сообщники засчитали комментарий недостойным.
Я сразу указала, что тюбики запечатаные новые и срок годности в норме до 2023 года. Описание полное, не надо сочинять. Тем более, что крем подарен месяц назад, и наверное уже кончился, а Feinkind вчера вдруг занедарил.
Сообщники засчитали комментарий недостойным.
Добрый день! Объясните пожалуйста, почему это дар засчитан «недаром»? darudar.org/gift/6805672/ Крем для лица, два запечатанных тюбика, куплены за день до дарения?
Одежда разных размеров, сезонов и возрастных групп, с подробным описанием и кучей фотографий. Женщины должны точно представлять, что они берут, а в дар помещается только пять фотографий.