Я ничего не нарушала. Попросила сначала пообещать мне дар, чтобы я сразу выехала. Как бы я поняла куда ехать?
Когда человек, который 10 лет на сайте так оформляет дар, то да, неправильно. А когда у человека 4 дар на этом сайте, то это неправильно, надо человеку подсказать и помочь. Элементарная вежливость.
Ну вот опять кто-то пометил, что не дар. Жалко, пришел новичок на сайт, подарил хорошую вещь от чистого сердца, а ему плевок такой — это не дар.
Но тенденция есть) Чудесный человек подарил мне замечательные игрушки, увидела, что началось помечание что не дар, причём в давно подареном, вот я удивилась и спросила. Отлично, что это по прежнему дар.
Вот я как получившая дар и интересуюсь, что не так? Ну вы же не знаете, что там под первым слоем лежит? Вообще-то в коробке три слоя игрушек. При наличии рядом маленького племянника, я не рискнула раскладывать все игрушки и делать их опись) Человек положил больше игрушек, чем планировал отдать, что здесь плохого? Никто никогда не составляет опись передаваемого. Лично мне такая ситуация с занедариванием кажется некрасивой. У меня одну из игрушек выпрашивали слезно в личных сообщениях, ну дети просто, я и не стала все фотографировать потом.
Лично я как дарополучатель всем довольна.
Крем куплен по ошибке и я никому никогда ничего не рекомендовала, где написано про рекомендацию? Для сайта я ничего не покупаю, свое бы роздать. Изначально написано крем для лица, даже Берия подтверждает, он зафиксировал)
Я проверила по датам)
Что крем указано, срок указан. В тот же день было дополнено, а занедаривали потом месяц. Особенно удивила формулировка — опасно для здоровья. Некрасиво.
Я сразу указала, что тюбики запечатаные новые и срок годности в норме до 2023 года. Описание полное, не надо сочинять. Тем более, что крем подарен месяц назад, и наверное уже кончился, а Feinkind вчера вдруг занедарил.
Добрый день! Объясните пожалуйста, почему это дар засчитан «недаром»? darudar.org/gift/6805672/ Крем для лица, два запечатанных тюбика, куплены за день до дарения?