Публичные отзывы других о сообщнице Irrina__

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

marsik70
Положительный отзыв
Светлана, Вы замечательная, добрая, внимательная, отзывчивая, спасибо Вам за помощь, за хорошие дары, здоровья, счастья, всех Вам благ, спасибо от всего сердца, пусть на вашем пути встречаются только хорошие, добрые и отзывчивые люди.
MilaMila2000
Положительный отзыв
Очень приятная женщина. Создает самые прекрасные эмоции. Всего вам самого наилучшего. Рекомендую ее, как хорошего сообщника Дару дар и как Человека.
Irrina__
Положительный отзыв о сообщнике MilaMila2000
Людмила очень обаятельная девушка, очень милая мама двух малышей. Я была потрясена с какой заботой и вниманием она упаковала дар для меня. Так позаботилась, чтобы ничего не побилось в дороге, чтобы было удобно нести. Очень ответственная и доброжелательная девушка.
Elena_NNN
Положительный отзыв
От общения со Светланой остались самые положительные эмоции! Очень ответственная, отзывчивая, внимательная. С ней очень приятно иметь дело.
Irrina__
Положительный отзыв о сообщнике Elena_NNN
Елена прекрасный человек, добрая и рассудительная. После общения с ней остается очень светлое чувство.
salvadordomingo
Положительный отзыв
Светлана — очень доброжелательный и позитивный даритель! Всего вам самого наилучшего, всех благ!
annP
Положительный отзыв
Удивительно, что у такой замечательной сообщницы так непростительно мало хороших отзывов!:)
Нужно исправлять дело)
Светлана — очень приятная в общении женщина, я ее знаю, как дарительницу — дары прекрасные, соответствуют описанию. Всегда мила, приветлива и общительна!:)
Я рада знакомству с Вами! Желаю Вам успехов:)
ira.s
Положительный отзыв
Очень внимательна, добрая, пунктуальная. Я рада знакомству с Вами! Желаю Вам успехов. Спасибо
alarial_
Положительный отзыв
Самые приятные впечатления от дарителя)
razlivanovatatyana
Положительный отзыв
Светлана очень доброжелательная и приятная в общении женщина! Иметь дело с таким человеком — одно удовольствие! Подписываюсь под всеми положительными отзывами! Всего Вам самого доброго и до новых встреч!
Sun_Mari-na
Положительный отзыв
Светлана, очень отзывчивый человек:))) Приятный собеседник:) ВНимательная и отзывчивая!!! ОГромное вам спасибо! Успеха и здоровья!
Feinkind
Отрицательный отзыв
Светлана-Ирина настолько одержима желанием получить здесь какие-то вещицы, что врёт напропалую. Оправдывая себя то пишет, что у неё кто-то умирает в муках, то пыталась преувеличить свой возраст… Кто с ней знаком, ей реально 90 лет? ibb.co/8j5F0Z6
Всего за неделю написала целую страницу недостойных комментариев darudar.org/users/Irrina__/comme...
Irrina__
Отрицательный отзыв о сообщнике Feinkind
Психически больной человек. Дмитрий Петрович, вам нужна помощь врача.
Виртуальный профиль, созданный, чтобы управлять Вселенной, пока санитары отвернулись. Практически полностью дублирует действия Activity и Берии, что поделать, если у человека растроение личности, в зависимости от того, какую таблетку выпьет. Активити сам это признает и очень трепетно отслеживает плохие слова о данном профиле.
Этот профиль сам ничего не дарит, удаленные дары это смешно, он мега жадный, наскреб аж 5 даров. Самая его месть, это занедарить чужие дары, какое горе. Профиль написал, что последний раз дарил здесь много лет назад. Ничего не желает в дар, а как забирать, самовывоз ведь денег стоит. Очень занят на работе так, что с утра до вечера сидит на Дару-даре и недостоит чужие дары и комментарии.
Отвратный персонаж. Все с этого сайта уже бегут в соцсети, да и просто выбрасывают вещи, лишь бы с таким дерьмом не соприкасаться.
Beriya_LP
Отрицательный отзыв
Отправил свой дар darudar.org/gift/6738669/ этой сообщнице, а после узнал, что она лгунья и сплетница. Распространяет в отзыве о Активити лживые слухи про драку с женщиной. На общих встречах в нашем городе драк не было! Незадолго до этого пыталась оболгать сообщницу lidaxaca, которой достались желанные ею духи: придумала, что Лидия не желала игрушки для своих детей и принялась активно требовать от сообщницы скрины того, в чём её не обвиняли. Активити в комментариях к тому дару публично разбил все её необоснованные нападки, тогда стала лгать уже про него. Сначала написала в отзыве, что о его существовании узнала только из отзыва о себе, но ссылки на дары ей были предоставлены. Затем написала в отзыве гнусную сплетню. Видимо, сама же это и выдумала: спросил про это в комментарии под её желанием моего дара, но ответа не было, несмотря на её активность на сайте утром, днём и вечером предыдущего дня. Потом этот разговор: ipic.su/img/img7/fs/Irrina__mess...
Irrina__
Отрицательный отзыв о сообщнике Beriya_LP
Друг Activity, и его личный почтальон. Кто такой Activity, вы можете прочитать по ссылке darudar.org/users/Activity/respo... С этими людьми не пересекалась, вообще живу за 900 км от них, но получила отрицательные отзывы от обоих. Мы совершенно незнакомы, Представте мое удивление, когда я получила отрицательный отзыв от Лаврентия с оскорблением, обзыванием и ложью. Лаврентий сам пишет, что написал отрицательный отзыв обо мне, дабы отомстить за мой ответный отрицательный отзыв об Activity. Считаю, что это низко и подло. Странная парочка. Заинтересовавшись деятельностью Лаврентия на ДД, легко можно увидеть, что он участвует в коллективных травлях, занедаривает дары неугодных Активити сообщников, причем делает это изподтишка, такая вот мерзость. И как маленький штрих к портрету — Лаврентий написал 29 отрицательных отзывов на сообщников. Судя по Нику, мечтает о тех временах, когда расстреляв 100 учителей, врачей, учёных и священников, можно было получить просторную квартиру в сталинской доме и спецпаек.
Что и следовало ожидать, от оскорбления сообщников перешел к оскорблениям призидента Путина darudar.org/gift/6786203/. Что будет дальше?
А дальше пошли оскорбления верующих, Православных святынь и Патриарха. darudar.org/gift/6827995/
Activity
Отрицательный отзыв
Irrina__, оказывается, лучше дарителей знает, как и кому надо дарить:
darudar.org/gift/6726395/#commen...
Похожая история была и раньше:
darudar.org/gift/5222153/#commen...
Также у неё есть блокировка за сознательное нарушение Традиций сообщества:
darudar.org/users/Irrina__/hothouse/

В свою анкету Светлана поместила ссылки на коллективную базу знаний о Дарударе, раздел смотрителей и т.д. Однако не похоже, что сама она с этим ознакомилась. В обратном отзыве написала, что о существовании меня узнала тогда, когда я оставил о ней отзыв. На самом деле мы общались, и даже в нескольких дарах, но это не имеет значения, т.к. быть знакомыми для написания отзывов вовсе не обязательно. Склонна придумывать о людях небылицы: к примеру, её очень «волновало», что сообщница lidaxaca [566822] якобы не желала игрушки для своих детей. На самом деле легко проверить, что это ложь: darudar.org/gift/6741447/#commen...
Irrina__
Отрицательный отзыв о сообщнике Activity
1. Социопат, написавший 87 отрицательных отзывов.
2. За неадекватное поведение на сайте у Activity была блокировка на 3 месяца. Не помогло.
3. И да, уже и до Москвы дошли слухи о драке, устроенной Activity на Питерской ОВ, что особо прискорбно — драке с женщиной.
4. И совсем верх деградации. Пишет отрицательные отзывы давно умершим людям darudar.org/users/Denis75/respon.... На все уговоры удалить отзыв о покойнике и не опускатся так низко пишет что-то совсем дегенеративное.
5. Мало того, что Activity сам написал патологическое количество отрицательных отзывов (87 отзывов это не предел, было в разы больше), он уговаривает других сообщников писать отрицательные отзывы друг на друга.
6. Находит сообщников, которые его еще не знают и уговаривает устроить скандал по копеечному поводу, стараясь втянуть в этот скандал как можно больше людей. Помните об этом, когда Activity вам пишет, особенно в личку, он пишет не просто так, ищет персонажа для нового шоу.
7. Мучимый безделием, все дни и вечера проводит на сайте, обсуждая цвет лифчиков, кофточек и женских труселей. darudar.org/gift/6848041/
Просто так, штрих к портрету darudar.org/users/Activity/donate/

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах