Irrina__ благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 479

Отдается в дар «утюг угольный»
Алексей, благодарю за красавца! Отдельное спасибо за удобную встречу!
Елена! Благодарю за маленькое чёрное платье, именно то, что хотелось. Отдельное спасибо за удобную встречу!
Спасибо
Отдается в дар «Посуда керамическая»
Антон, благодарю! Чудесный горшок, всегда был такой в моей семье. Теперь снова есть. Отдельное спасибо за удобную встречу. Всех вам благ!
Карина, спасибо за пальто, красивое! На дочку ещё не мерила, но думаю подойдёт. По фалдам дефекта нет, чуть по другому погладила, и все стало хорошо. Я раньше шила, знаю хитрости глажки. Так что пальто шикарное, вам большое спасибо!
Отдается в дар «Картина Апостол Пётр с ключом»
Ольга, спасибо! Необыкновенная картина, в комнате даже как-то по другому стало, теплей и уютней. Картину не хочу разлучать с самодельный рамой, пусть остаётся в ней, видно, что её делали с любовью.
Ольга, спасибо за сапоги, хорошие, но увы, безнадёжно малы, придётся передавать!
Татьяна, спасибо за шикарное платье, универсальное и очень удобное и сидит отлично. Не умею сама себя фотографировать, но сидит великолепно! Благодарю за отличный подарок!
Елена, благодарю за банки! Даже не ожидала, что их так много. Делаю перестановку на кухне, чтобы их достойно вписать! Огромное спасибо!
Отдается в дар «Краткая энциклопедия домашнего хозяйства»
Ольга благодарю! Книги великолепные, это не просто о домашнем хозяйстве, это целая эпоха, полное описание советского быта. Огромное спасибо!
Спасибо! Отличная шкатулка, идеально подошла мне под церковные свечи. Всех вам благ!
Отдается в дар «разные старые аксессуары»
  1. Павел, благодарю за чудесные украшения! Мне очень дорого, что они винтажные и в изумительном состоянии, такие сейчас уже не умеют делать, буду носить и восхищаться! Отдельное спасибо за хлопоты с передачей в ОП. Желаю вам исполнения всех ваших желаний! 
Отдается в дар «Кофейник металлический»
Анна, спасибо за кофейник, сейчас редко можно встретить такую старинную вещь в прекрасном работоспособном состоянии. Как новый, красивый и кофе в нем варить интересно. Благодарю!
Отдается в дар «Кружка керамическая»
Ольга, спасибо за кружку! Вспомнила, как из неё пить. Надо дырочку на ручке заткнуть и пить из дырочек на ободке. Ребус такой водяной. Огромное спасибо!
Отдается в дар «Комплект бусы, серьги»
Анна, благодарю за прелестный комплект!
Отдается в дар «Стеклянный шар»
Татьяна, благодарю! Давно мечтала иметь такой шар, похожий на маленький нарядный аквариум. Огромное вам спасибо!
Евгения, благодарю! Мега удобные мокасины, как на меня сшиты и очень красивые. Огромное вам спасибо и удачи во всем!
Галина, благодарю за отличный пуховик! Очень качественный и тёплый! Я его постирала в машинке, все отлично, остался такой же пухлый и нарядный. К зиме готова, огромное вам спасибо!
Анна, благодарю! Ботинки отличные и как раз на мою ногу! Лёгкие, удобные и красивые, уже в них ходила, сидят ровно по ноге. Огромное вам спасибо и всех земных благ! Отдельное спасибо за удобную встречу.
Ольга, благодарю за отличные сапоги, сели идеально, как раз мой размер! К зиме готова! Всех вам благ!
Страниц: 30