Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Манеж детский Фея классика
Манеж детский Фея классика. Отдаю тем, кому нужно. Салатовый однотонный ободок, дно — приятные неяркие зелененькие паровозики и солнышки. Фото не получилось.( Нашла что-то похожее по цвету, рисунок другой, более нежный и милый. Борт был тут же покусан. Я обшивала пеленками и все было замечательно.
Подарено
Отдается в дар Шарфик-платок из Ив Роше.
Шарфик-платок из Ив Роше. Материал 100%полиэстер.
Подарено
Отдается в дар Мышь керамическая.
Мышь керамическая. Высота 3см. Безделушка.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Присыпка детская и витамин Д3.
Присыпка детская и витамин Д3. все покупалось для сына в 2011 году (октябрь), но не использовалось. Витамин покушал, но осталось почти целая баночка 10мл. Срок годности долгий, специально сфотографировала. Так что я думаю можно употреблять. Желайте!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Накладные ресницы
Накладные ресницы. Покупала в 2005 году на свадьбу, но не воспользовалась. Насколько я понимаю, они бессрочные. Без клея ( он уже засох и я его выкинула). Производство Китай или какая-то др. Азиатская страна. Желайте!!!
Подарено
Отдается в дар Черные колготки в сетку (не крупную)
Черные колготки в сетку (не крупную). Размер свободный, тянутся и на высокий (мой 177см) рост. Покупала в магазине, обычные колготки. Мне кажется, что я их не носила. Производитель мне не известен.
Подарено
Отдается в дар Платье для коктейлей.
Шикарное платье для коктейлей, серебристого цвета, с открытой спиной, американским вороником (вокруг шеи, с открытыми плечами), длина ниже коленей. Эластичное, сидит по фигуре, плотный материал, очень красивое платье. Я его, конечно, много носила и оно не новое, но оно легко стирается, совершенно не капризное. наверное нужно что-то заменить (бретельки), где-то ниточка распоролась. Размер 44-46, состав 55% акрил, 42% хлопок, 3% эластан. Желайте, и переживите в этом платье незабываемые моменты!!!
Подарено
Отдается в дар Комбинезон — шорты.
Комбинезон — шорты темно-синего цвета, 100% хлопок. Б/у. Мне очень нравился. Желайте. р-р 44-46.
Подарено
Отдается в дар Кукла Гомер Симпсон.
Кукла Гомер Симпсон. Тканый. 28 см высотой. P.S. на попе пятно образовалось, видимо, пока я в инете, он где-то развалился с пивком...)))
Подарено
Отдается в дар Книга Найджела Эндрюса «Шварценеггер» биография
Книга Найджела Эндрюса «Шварценеггер» биография. 1996г. Представьте, эта книга когда-то стоила 18400-00!!! Да, ну и цена!
Желайте! Наверное мальчишкам будет интересно.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книги. Билл Брайсон «Страна Дяди Сэма- Привет, Америка!» и Избранные романы изд. Ридерз Дайджест.
Книги. Билл Брайсон «Страна Дяди Сэма- Привет, Америка!» и Избранные романы изд. Ридерз Дайджест под одной обложкой. «Загробная карта» Джеймс Роллингс, «Сельский врач» Патрик Тэйлор, «Впоисках Чарли» Никки Фрэнч, Джозеф Файндер «Инстинкт убийцы». Эти книги я не читала. Книги от бывшего мужа. Желайте.
Подарено
Отдается в дар книга Бернара Вербера «Революция муравьев»
Книга Бернара Вербера «Революция муравьев». Откопала, накрнец-то в старом диване кучу прочитанных книг и среди них — эту! Желайте! Очень познавательная и захватывающая!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книги Бернара Вербера и Харуки Мураками
Книги Бернара Вербера и Харуки Мураками. Я давно прочитала и теперь хочу отдать их в дар. Книга Бернара Вербера «Мы, Боги»и книга Харуки Мураками «Джазовые портреты» «Страна Чудес без тормозов и Конец Света». Желайте.
Подарено
Отдается в дар Слинг темно-синий на кольцах.
Слинг темно-синий на кольцах. Внутри клеточка. на маленький размер до 46. Нам совершенно не подошел. Был подарен вне сайта.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар книги автор Бернар Вербер
Книги авторБернар Вербер. «Древо возможного», «Наши друзья человеки», «Дыхание богов», «Звездная бабочка», «Отец наших отцов», «Танатонавты»,«День муравья». Мне очень понравился этот автор, жанр фантастика, детектив и роман-все в одном. Интересно и необычно. Желайте, желательно до 10мая. Самовывоз или передача через других людей.
Подарено
Отдается в дар коляска детская люлька
Передар от Gurzenish коляска детская люлька. Мы использовали аккуратно.
Подарено
Отдается в дар Туфли женские 40 р-р
Туфли женские 40 р-р ярко-розовые замшевые, каблучок 5 см, очень милые и удобные, стильные. Фото тусклое, с телефона.
Подарено
Отдается в дар Туфли жен. р-р 40
Туфли жен. р-р 40 коричневый красивый цвет, шоколадный, замша, каблук 6см, узкий носок.
Подарено
Отдается в дар ваза напольная.
Модерновая напольная ваза из толстого стекла, синий цвет преимущественный, полосы желтого, терракотового, голубого, фиолетового и зеленоватого цветов. Очень оригинальная форма, закрученное спиралью горло. Высокая 70 см. Диаметр дна 15 см. У меня просто не вписывается в интерьер.
Подарено
Отдается в дар Лекарства
Противозачаточные таблетки «Жанин» 2 *21 драже (упаковка из 2х курсов, одну я использовала). Не подошел мне. Срок годности до 02.2012 года.
Страниц: 2