Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Наклейки для ногтей Kodi
Серебристые наклейки, инструкция прилагается)
Размер листа 9 на 11 см.
Отдается в дар Розовый пиджак 46
Стильная классическая вещь очень красивого холодного оттенка светлой розы, на этикетке указан размер L. ОГ до 95 включительно, талия до 80, но лучше поменьше, рукав 62. Плечи стандартные, на нормокостную даму.
Почта, личная встреча в метро Левобережная. Пока не ОВ, не ОП.
Подарено
Отдается в дар Белое платье S (44), винтаж
Мама выгуляла платье, и хоть получила комплименты, признала что она все же не ценитель скромных ретро платьев — ей подавай что-то молодежное и дерзкое:))) Посему мы ищем Ценительницу для этой прекрасной женственной вещи, полагаю что это винтаж 70-80ых, бирка на немецком языке, ткань натуральная.Замеры под катом. Состояние очень хорошее.
Подарено
Отдается в дар Верх от купальника
Изумительно красивого зелено-бирюзового цвета. Обхват без растяжки 68 см, подойдет либо на 80А-АА, и близко посаженную грудь, либо его можно завязать 2 узлами на обхват 65-70, и чашка будет на В-С. Отдали маме для ДД, состояние вроде бы отличное, никаких дефектов не нашла.
Почта, самовывоз.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар 2 помады и щеточка для тона
1. Овальная маленькая щетка с мягким и густым искусственным ворсом, для аккуратного нанесения кремовых текстур (тональный, корректор, консилер, кремовые контур, румяна...)
2. Помада CI в карандаше — ярко-розовая, очень кремовая. Карандаш рассчитан за затачивание точилкой для толстых карандашей, мной не точился ни разу. Могу наточить перед дарением)
3. Помада матовая темного оттенка Lamel 05 Velvet wine, новая.
Почта или самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Шорты-юбка спортивные М, новые
Фирменное качество. Сзади маленький кармашек на молнии. Абсолютно новые.
От меня: так и остались новыми… я попробовала надеть для тренировки, не снимая бирку:D
Но мне велики, ПОТ 40, ПОБ 50, а они ведь еще и тянутся. Посадка средняя, 23 см впереди. Оччень классная вещь, мягенькая и удобная. На наш 46, возможно даже на 46-48 подойдут. Указан размер брит. 8-10, но по факту это скорее 12.
Кто там у нас активно занимается?:))
Вышлю почтой.
Подарено
Отдается в дар Белые скинни XS
Белоснежные, красивые, в облипочку) Нужны бедра меньше 90, чтобы было удобно, талия около 60. Я бы сказала что они на подростковую фигурку.
Почта или самовывоз, ОВ и ОП будет очень долго, актуальность дара может потеряться:)
Подарено
Отдается в дар Палетка румян Big blush book
Оттенки красивые и носибельные — 3 нюдовых, 2 розовых — нежный и яркий, 2 персиковых и 1 ягодный)
1 оттенок (посередине) сатиновый, остальные матовые.
Реплика Тарт, не оригинал. Есть довольно выраженная отдушка.
Предпочтельна почта.
Подарено
Отдается в дар Няшный беби-долл:)
XS-S, на небольшую грудь (А-В) и маленький рост, думаю около 160 и ниже. С шнуровкой, кружавчиками и розочками. Ооочень милая вещь, в духе азиатской моды. Ночнушка/соблазняшка/домашнее платьице, кому уже как)
Подарено
Отдается в дар Мини платье XS
Милейшее платьице, длина 80 см, на молнии, ткань не светит, имитация запАха. На ОГ 83-84 и меньше.
Предпочтительна почта. В ОП приедет к концу сезона, или к началу следующего:)
Подарено
Отдается в дар Кожаные классические туфли, 39
Добротные, состояние на 4.
На 38,5-39, на обычной ширины стопу.
Каблук и длину стельки измерю. Почта.
Подарено
Отдается в дар Витамины для кошек
Немецкие, проверенный бренд, но именно эти моим кошечкам не подошли. 20 таблеток, на 20 дней. Свежие, покупались недавно. Коты их обычно очень хорошо едят. Насколько я понимаю — эти витамины подходят кошкам всех возрастов.
Укрпочта или Джастин, НП еще как вариант.
Подарено
Отдается в дар Ассорти чайков и вяленая дыня
В коробочке 4 вида зеленого чая, 2 вида черного, 1 белый, мята и травяной чаи. Дынька вяленая/или сушеная, без одного отрезанного ножом кусочка, грамм 200 думаю есть в упаковке. Покупали недавно, просто мужу эта дыня оказалась не сладкая, ее видимо сушили без сахара)
В идеале все в одни руки.
Подарено
Отдается в дар Бордовое мини-платье
На S-XS и невысокий рост. Длина 79-80 см, без учета воротничка, длина верха от плеча до талии 36 см. Красивое платье, ткань тянется, верх сядет по фигуре.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Нижнее белье — бюстгальтер и бэбидолл
бюстгальтер Marks&Spencer, 70D, Анжелика, балконет, на С скорее. Есть крючочки для бретелек. Чашка тонкая поролоновая. Состояние отличное, передар, носила мало.
Бэбидолл (соблазняшка) — указан размер 12 и чашка С/Д, по факту думаю на наш 44-46 и грудь двоечку-троечку будет.
Не ОП, т.к. может деформироваться за время лежания в посылке.
Подарено
Отдается в дар Бирюзовое мини-платье бюстье Jane Norman
Передар, платье в идеальном состоянии. Коктейльный или вечерний вариант. Указан размер 12 (британский), но по факту скорее S-М максимум. Материал довольно хорошо тянется.
Крючочков для съемных бретелей нет к сожалению.Рассчитано для ношения с силиконовым бюстгальтером или Анжеликой, ну или вообще без бюстика. Платье из 2 слоев материи, ничего не просвечивает.
Подарено
Отдается в дар Шикарные туфли для соблазнительницы:)
Дар от мамы, для прекрасных Даровчанок в преддверии НГ)
Размер 36. Состояние идеальное. Высота каблука (с внутренней стороны) 13,5. Высота платформы 4,5. Т.е. реальная нагрузка на ногу 9 см, и конечно нужно уметь держать равновесие на такой шпиле:))
Материал — натуральная кожа (внутри) и ворс пони(снаружи).
Туфли подходят на узкую стопу. Длина стельки 23 см.
Производство Турция, если не ошибаюсь. Бренд Ruiscuto.
ОВ возможна, но все же лучше почта или самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Кучка косметики
Передариваю консилер и помаду от Зирки, за компанию добавляю свое и передары от нашей сообщницы Дианы-Ак. Тональные средства не подойдут для сухой кожи, скорее для жирной, или юной кожи нормального типа. Желательно всю кучку в одни руки, ОВ сегодня или УП. Подробное описание под катом.
Подарено
Отдается в дар Пакет женской одежды 44-46
9 вещей (возможно еще что-то добавлю), частичный передар с ДД. Хорошие вещи, просто уже не сидят на мне так как раньше. Максимум М-ка. 2 юбки (выше колена длина), черные брючки по фигуре (длинные, я их на фото сложила), ромпер, мини-платье, трикотажная туника, трикотажное болеро, длинная маечка, и жилет.
Могу вынести пакет к турникетам на М Минская-ГД. Состояние вещей в целом очень хорошее, но есть пара вещей не совсем идеальных, несмотря на то что их мало носили.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Аксессуары — пояс и шейный платочек
Пояс новый, хорошего качества, с шикарной пряжкой-короной, расстояние между застежкой и самой дальней дырочкой — 100 см, т.е. это его максимум. На мои бедра 91-92 пояс велик, разве что подойдет на совсем низкую посадку, которую я не ношу.
Шейный платок — передар от нашей милейшей сообщницы Груни) Был подарен мне с кофтой, но кофту я ношу активно, а платочек нет. Хороший аксессуар на каждый день, в сдержанной цветовой гамме. — подарен в пакете вещей.
Можно в одни руки или в разные, как пожелаете.
Страниц: 27