Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Сарафан XS-S
В идеальном состоянии, цвета свежей сочной весенней зелени. На фото более тусклый чем в реале. Можно на девочку, или на худенькую женщину. Лиф на сборке, от области под грудью сидит свободно.
Мягенький трикотаж. Длина примерно 77 см с учетом бретелей, их можно регулировать по желанию. ПОГ от 28 см, тянется спокойно до моего объема 90 см.
Наверное, не ОП, т.к. пока я передам и он дойдет, будет уже холодно в нем) Лучше всего УП.
Подарено
Отдается в дар Пакет женской одежды 44-46
9 вещей (возможно еще что-то добавлю), частичный передар с ДД. Хорошие вещи, просто уже не сидят на мне так как раньше. Максимум М-ка. 2 юбки (выше колена длина), черные брючки по фигуре (длинные, я их на фото сложила), ромпер, мини-платье, трикотажная туника, трикотажное болеро, длинная маечка, и жилет.
Могу вынести пакет к турникетам на М Минская-ГД. Состояние вещей в целом очень хорошее, но есть пара вещей не совсем идеальных, несмотря на то что их мало носили.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Аксессуары — пояс и шейный платочек
Пояс новый, хорошего качества, с шикарной пряжкой-короной, расстояние между застежкой и самой дальней дырочкой — 100 см, т.е. это его максимум. На мои бедра 91-92 пояс велик, разве что подойдет на совсем низкую посадку, которую я не ношу.
Шейный платок — передар от нашей милейшей сообщницы Груни) Был подарен мне с кофтой, но кофту я ношу активно, а платочек нет. Хороший аксессуар на каждый день, в сдержанной цветовой гамме. — подарен в пакете вещей.
Можно в одни руки или в разные, как пожелаете.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Успокоительное «Фитосон»
Состав натуральный, можно увидеть на фото. 29 таблеток в остатке, срок годности свежий.
Подарено
Отдается в дар Весеннее — ветровка и кардиган
Передары. Примерно М р-р. Прошу под кат.
Подарено
Отдается в дар Фиолетовая рубашечка XS
На невысокую, худенькую, изящную)
Рукав 57 см, ПОГ 39, ПОТ 32. Ткань тянется, но слабо, так что ОГ новой хозяйки должен быть максимум 83-84 см.
Состояние новой, без 1 стразика на кармашке. Цвет потрясающий.
Подарено
Отдается в дар 2 атласных ночных сорочки M-L
Передариваю обе по причине того что очень велики.
1. Глубокий фиолетовый цвет, А-силуэт. Стоит размер 12/14. ОГ макс. 95, чтобы было удобно. Длина 89. Без недостатков, кроме 2 махоньких еле заметных пятнышек внизу (полагаю что от тоналки), попробую их вывести, они должны сойти.
2. Нежный цвет морской волны, красиво переливается ткань и вообще очень красивая модель. Размер аналогичный, но эта сорочка приталена — ПОТ 40, длина 86. Идеальное состояние, носила аккуратно.
В одни руки или в двое — смотрите сами)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар 2 летних сарафана
Передары.
1. В идеале на XXS-XS — лучше всего сядет, хотя может потянуться и до S-M. На мой взгляд — в плане размера подростковый или детский вариант, я желала его как домашнее платье, но по факту вверху я ощущаю резинку и мне не очень удобно. Без недостатков, кроме небольшого участка оборки вверху, подшитой вручную, при желании можно подшить то место аккуратнее. Длина 70/83, ПОГ от 31, ПОТ от 35, ПОБ от 42 и тянется отлично. — отдано вне дара.
2. Красивый нежно-серо-голубой сарафан, S-M. Очень удачный крой, смотрится нежно и женственно. Носила бы с радостью, но великоват. Длина 79, ОГ до 93-94, думаю не больше. ПОТ 37. И т.к. ткань не тянется — должны быть несколько см запаса.
Подарено
Отдается в дар Пробники
1. Ирен Букур, скраб для лица.
2. Лореаль, антивозрастной крем.
3. Пробник натурального мыла для лица со всякими полезностями.
4. 2 пробника ароматов ИР — свежий и сладкий.
В идеале все в одни руки. Кто хочет себе подарить день/вечер нового ухода и ароматов?)
Подарено
Отдается в дар Вязаный жакет, ретро. L
Эффектная винтажная вещь, шикарные рукава и фасон. Пуговички, если не нравятся, можно заменить на другие, более эффектные. Размер — наш 48 примерно, но на полный 46 тоже может быть хорошо. ПОГ 50, ПОТ 45, длина до талии примерно, или чуть выше будет, смотря какой рост. Цвет припыленной розы, освежает лицо.
Если желаете ОП — уточните у почтальона, возможен ли прием в ОП, т.к. вещь довольно объемная.
Подарено
Отдается в дар Черный чай и острый перец
Баночка сушеного красного острого перца кусочками, был подарен нам вне ленты, но т.к. мы стараемся острое кушать по минимуму — дарю другой хозяйке, пока продукт свеженький.
2 вида черного чая — в пакетиках Батик и рассыпной цитрусовый, ароматный, решила презентовать их в жестяных баночках в виде книги, с портретом одного харизматичного мужчины старины)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Румяна
1. Makeup revolution I want candy, довольно яркий, сочный оттенок розового.
2. BH Cosmetics Lilac, дуо — румяна и хайлайтер для светлокожей девушки холодного типажа. Хайлайтер деликатный.
Подарено
Отдается в дар Аксессуар — теплый воротничок на кофточку, платье.
Искусственный мех, мягенький и смотрится симпатично. Состояние нового. Впереди застегивается на крючочек. Смотрится стильно, украсит простой верх.
Подарен мне Танюшей Тирри, думала что буду носить чаще, но увы)
Подарено
Отдается в дар Мужские теплые штаны
Для невысокого парня. Шаговый шов 73, на талию 80-83 см. Состояние отличное.
Подарено
Отдается в дар Пробники тональных средств
Бобби браун — 2 разных текстуры в 3 оттенках + пробник Буржуа, 53 оттенок, золотой беж. Все оттенки предлагаются для среднего тона кожи, а-ля «натуральный беж». На карте оттенков видно примерно Ваши ли оттенки.
Подарено
Отдается в дар Юбка-карандаш
Наш 44-46, очень красивая ткань и удачный покрой.
Подарено
Отдается в дар Шикарный корсет с кружевом, р-р М.
Спереди корсет застегивается на потайные крючки, что позволяет регулировать объем), сзади — утягивается шнуровкой.
От меня: он прекрасен, имею намерение передарить даме с более пышными формами) Единственный нюанс — нет шнура, которым стягивается корсет сзади, но думаю такой несложно подобрать. Длина 38, ПОТ 36, на полный размер М (около 46 получается). Будет хорошо, если желая, Вы укажете свои параметры.
Подарено
Отдается в дар Фиолетовая блуза с рюшами
Моя любимая офисная блузка, указан р.42 но идет именно на 46. С красивым декольте, идеально под большую грудь (я скалывала булавочкой т. к. грудь не большая), планка с пуговичками и завязывается на спине на бант.
Стильно и не броско)))
От меня: Мне очень нравилась, надевала и получала комплименты) Передариваю, т.к. стала великовата и смотрится уже не так. Да, грудь приветствуется, но и возможен вариант надевания топа под нее. Насчет размера — S-M примерно. Очень красивая ткань, и цвет)
Подарено
Отдается в дар Блуза с бантом H&M
Черная женская блуза. Размер 38 / 10 / M. 100% хлопок. Сбоку завязывается на бант, снизу декорирована узорами. Сделана в Индии. Состояние отличное.
От меня: Согласна со всем вышеупомянутым) Прекрасная, легкая, удобная вещь. Носила с удовольствием, но мне она стала велика. Рукав 62 см, талия в завязанном состоянии 72 см. Состояние отличное, как и раньше.
Подарено
Отдается в дар Летний сарафан
Легкий, красивый, нежное кружево. На наш 44-46 р-р примерно, разлетайка от груди. В пол будет на совсем невысокий рост. Есть еще вариант ношения в качестве юбки, как выглядит в качестве юбки — можно глянуть в моей благодарности (бедра 91-92 см)
Страниц: 26