Izabella117 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 3647

Отдается в дар «Тепленькие шортики»
Елена, благодарствую Вам за шортики — они класнючие) Теплые, красивые, удобные, приехали вовремя — буду вот как раз носить с теплыми колготами)
Отдается в дар «Блуза шифоновая»
Блуза очень красивая, но к сожалению ее верх рассчитан на маленькую грудь, на фото этого почти не видно, так как в жизни — у меня сам «корсет» заходит выше чем надо, и это выглядит странно. Пыталась отрегулировать, но увы, посему передарю другой девочке) Спасибо что подарили)
Отдается в дар «Шкатулка»
Алена, благодарю Вас за нежную шкатулочку — она подойдет как для колечек, так и для пудры/румян в шариках:) Стоит на трюмо и поднимает настроение)
Отдается в дар «тканевые мешочки»
И вожделенные пакетики уже использую, обожаю их) большое спасибо от чаемана:) буду пить травяной чай этой осенью и согреваться, и тебе желаю теплой, уютной и хорошей осени)
Отдается в дар «Осветляющий серум для лица BREYLEE VITAMIN C SERUM SKIN WHITE BRIGHTEN»
Алена, благодарю за сыворотку, буду уже сегодня ночью ее использовать, очень хочу попрощаться с излишками загара:) упаковка такая милая с пипеточкой, ня)
Отдается в дар «Матовая помада-блеск Кайли»
И за помадку большое спасибо — это отличный осенний нюд, и формула помады действительно стойкая, что собственно мне и надо:) Уютной Вам осени)
Отдается в дар «Мыло»
Анна, благодарcтвую за милое и ароматное мыльце, которое сразу же навеяло настроение приближающихся праздников:) Все в нем сладко, и мило, налюбуюсь, нанюхаюсь, и наконец буду пользоваться:D
Отдается в дар «Книги»
Мария, благодарю за интересные книги, вторую книгу представляла как скорее документальное произведение, но это тоже роман, и тоже очень интересная для меня эпоха) Буду вечерами окунаться в другие, прекрасные времена) Книга в руке, тушка на мягкой кровати, и рядом мурчит котик — не прекрасно ли?))
Отдается в дар «Спортивные леггинсы Craft женские»
Ну а я так обрадовалась чудесным спортивным леггинсам! У меня такие, настоящие спортивные — они первые) Такие удобные и мягенькие, отлично тянутся, в них так комфортно и свободно себя ощущаешь! Уже и выгуляла их на тренажеры вечерком)) Сразу и энтузиазма прибавилось в такой-то форме:D
Огромное тебе спасибо!:)
Отдается в дар «AXE гель для душа мужской»
Катя, принимай благодарность от Игоря) Гель получил, доволен, и сразу пошел его использовать:) Аромат у геля как по мне очень приятный, свежий и мягкий с легкой сладкой ноткой.

ЗЫ Твою рубашку в клетку он носит постоянно, она ему очень нравится, у него еще и футболка есть темно-зеленого цвета, комплект вышел)
Отдается в дар «Платье New look с люрексом»
Лина, большое спасибо за такое красивое, даже соблазнительное платье) Оно такое тоненькое и шелковистое, облегает почти как вторая кожа, и мне даже чуть кажется, что моя фигура не дотягивает и что для него надо быть Ким Кардашьян:D Но даже если я и не Ким, то внимание мужское в нем на улице обеспечено:)) Даже со скромными макияжем и аксессуарами. Так что буду применять его для поднятия самооценки LOL
Оттенок платья также приятно порадовал — я когда желала, думала мне показалось или нет, что оно не черное. Да, таки не черное, а цвета темного моря, и это круто.
Еще раз благодарю, и прошу прощения что затянула благодарность.
Отдается в дар «Платье Hearts & Roses в ретро стиле 50’s»
Катюша, принимай огромную благодарность за такое шикарное платье! Сидит хорошо, и меня восхищает его принт и фасон! Мама, когда увидела меня в этом платье — тоже эстетически впечатлилась, и удивилась почему такое чудесное платье кто-то подарил) В жизни оно смотрится очень круто, фото как-то не передает. И бюстик я к нему другой буду надевать, балконет. И поясок вдену, чтобы прилегало четко к талии:) И хочу взять его на море:) СПАСИБО, дорогая, ты умееешь порадовать!:D

ЗЫ А еще благодаря тебе, теперь я открыла для себя новый бренд потрясающих вещей)
Отдается в дар «Косметика»
Здравствуйте, Анна! Итак, дарили Вы средство как тени, я желала как румяна, а в итоге получила хайлайтер:D
Неожиданно) Вообще люблю когда косметика бросает вызов и в итоге приятно удивляет) После свотчей как-то не ждала ничего впечатляющего на лице, думала что сияния мне не хватит. Ан нет, сияние получается очень красивое и шелковистое, не подчеркивающее текстуру кожи, также приятно порадовал состав средства, оно даже без талька. Как хайл мне подошли оба нижних оттенка, третий как сияющий топпер для румян, ну а при смешении всех пяти  получается красивый шиммерный бронзер. На фото я смешала 2 нижних оттенка. Вообще прикольно играться с такими средствами)
Бальзамчик тоже мне подошел, хороший такой на день, чтобы губы не пересыхали.
Большое Вам спасибо:)
Отдается в дар «Крем солнцезащитный Uriage Bariesun 50+»
Оленька, благодарствую за такую нужную на море защиту! Кремчик уже собирается на юг:) Пока только попробовала немного на коже, очень шелковистый и не скатывается после высыхания, круто:)
Отдается в дар «Тени color me»
Оля, благодарю Вас за чудесные тени! Оттенки красивенные — розовый жемчуг и бордово-фиолетовый. Ох) В работе они тоже прекрасные. Фото в деле я добавлю позже, я его делала но как оказалось случайно удалила. 
Прошу прощения что затянула благодарность. Моя радость от обладания Даром только усилилась в процессе:)
Отдается в дар «Многоразовая тканевая маска для лица»
Лада, благодарствую за Дар — полезный, практичный, нужный, и в то же время поднимающий настроение, и не только мне;)
Отдается в дар «Серьги»
Дорогая Машенька! Получать посылки от тебя — всегда событие, обязательно теплое и приятное, и немного позитивно-неожиданное, т.к. ты балуешь сюрпризами:))
Серьги маме очень полюбились, крупные камушки и «кольца» — ее тема. Носит и любит их) Колье она тоже оценила по достоинству, просто на фото не попало оно из-за меня, я забыла) Мама передает за подарки большую благодарность! А я благодарю за трусики, котики и практичный цвет позволили им почти сразу быть надетыми) Целую и обнимаю, дорогая)
Здравствуйте, Натали!) От лица мамы благодарю за туфельки, они подошли ей, даже сначала показались тесноватыми, что для нее редкость) Зато нога хлюпать не будет) Погуляла в них по дому и видимо разносила, стало хорошо. Как хорошо, что на осень у нее теперь есть новые туфли на каждый день, спасибо Вам большое)
Фото добавлю позже, т.к. она их запрятала пока в антресоль до подходящей погоды.
Отдается в дар «Босоножки, туфли и кеды»
Эти босоножки очень изящные, мягенькие и колодка удобная, я выгуляла их, удобные, но из-за ширины стопы пальцы выползают вперед, «на улицу»)) Посему буду выгуливать еще, и не исключаю их передар. Но не хотелось бы!:)
Спасибо большое за все дары!:)

ЗЫ Прошу прощения за ногти без покрытия, как раз сняла его «удачно».
Отдается в дар «Пиджак»
Пиджак, к сожалению, (или к счастью для кого-то)) буду передаривать — он на полный 46 размер и мы с маман в нем утонули. Его цвет прекрасен — обожаю такой, но увы, пролет. Перешить теоретически можно — но придется перешивать все — включая плечи и ширину рукава, посему дарю дальше…
Страниц: 67