Девочка. Родилась 11 mar 1991. Живёт в городе Москва. Сообщница с 14 apr 2013.
Она пока никого не пригласила.
Люди поторые пишут красные отзывы, Не надо «озеленять» свой отзыв фразами «это мой первый красный отзыв», «никогда не писала плохих отзывов»! Помните, — Смешение красного и зеленого дает коричневый!

Всем привет, снова я. Внизу очень многа букаф, мат и все такое прочее. Предупрежден — значит знал на что шел пока читал. Я на некоторое время покидала ДД и теперь готова попробовать еще раз.

Меня на «Ты». Я едина во всех лицах и не понимаю зачем обращаться к одному как к группе. Хотя все голоса с чужих головах уважаю.

С момента моего ухода почти ничего не изменилось. Появились новые люди, пропали некоторые старые. В ленте в три раза больше мусора, а сообщники все еще самозабвенно поливают друг друга говном и патокой.

Люблю читать профили и отзывы человека. Как только пропадает вера в человечество — лезу восстанавливать ее на ДД. Только от светлого, чистого, веселого и доброго человечка с большим сердцем можно получить отзыв с пожеланием «всех бед мира, смерти, болезней, нищеты голода, что бы дети стали инвалидами, а самому сосать по жизни!». Авторство не открою, но можете поискать самостоятельно. Ссылочка на все негативные отзывы в конце профиля. Читайте, просвещайтесь!)

У меня отключены все уведомления так что дизлайки ставить бесполезно, я просто не узнаю. Все свои возмущения в личку, пожалуйста!

Еще немного обо мне: Живу с любимой девушкой. Девятый год пошел. Мусор в ленту не выкладываю, почти ничего не желаю, все дары перед выставлением осматриваю, мусор выкидываю. Описание составляю кропотливо, фотографии стараюсь делать красивые. Идеального одариваемого могу ждать очень долго, а могу не ждать если он появится быстро. Приоритет читающим профиль. Злая, саркастичная, толстая. Черных списков целенаправленно не веду, но ооочень рада, что мои заметки могу прочитать только я. Учитывайте это при желании моих даров — они могут быть прокурены… Если вы не читаете профиль, ну что ж… каждый сам себе злобный мудак.

Дарителям Желаю только то, что смогу забрать. Внимательно читаю профиль. Часто, к моменту прочтения профиля дарителя, я понимаю что вещь мне уже не так сильно и нужна.))) Благодарность с Фото, но возможно не сразу. Некоторые вещи упорно не хотят фотографироватся на новом месте.

Одариваемым

Если на встречу никто не пришел, я дарю вещь другому человеку. Что бы этого не произошло — предупреждайте заранее. Случился форс-мажор и предупредить не получилось? Я не экстрасенс, а судьба считает что эта вещь не для Вас.

Смеюсь когда вижу в профиле просьбы на 300 строк и все с монетами. Как на паперти, честное слово «даайте монетку»

Настойчивые рекомендации для желателей:

А) Желай только себе, ибо только ты имеешь ценность, а все твои тети, дяди, братья, соседи, малоимущие это несуществующие персонажи. Не люблю когда желают для кого-то еще.

Б) Не желай для детей(исключение: специальные детские вещи, но вряд ли я их буду выставлять) ибо сайт для взрослых. Ну вот так. Желайте для себя, это не так сложно.

В) Пиши развернутый комментарий к желанию, а то неясно почему эта штука нужна именно тебе. И нужна ли она тебе вообще.

Г) Учти, комментарий — «Я инвалид, у меня 8 детей, нет работы, я помогаю бомжам и мне пиздец как нужен вот этот дар потому что я никогда-никогда не смогу его себе купить» не считается за развернутый, а расценивается как нытье! Слезливый профили тоже идут на хуй.

Д) Благодари с фото, потому что фоточки мне нравятся. Каждый раз когда в благодарности к моим дарам не появляется фото в мире умирает единорог.

Е) Проверь свой комментарий… ну хоть где-нибудь. Я не грамар-наци, мелкие ошибки я сама могу не заметить, на одну-две пропущенных запятых закрыть глаза, но вот это "я пенсианерка и все курю а бросить не как неполучается нехочется чтобы маленький внук видел как баба курит может я спомощью этой сигареты брошу курить очень хочется получить ваш дар" — это перебор.

Ж) Мне можно написать в личку с просьбой о даре. Я с великим удовольствием пошлю на хуй.

З) Флудить можно. Если возникло желание написать просто так — пиши. Если хочется вступить в дисскуссию — вступай. Если дочитал до этого места, поставь в комментариях к дару плюс и любые цифры, например, +300. Будь благословенны все разговоры не по теме, да будет больше сообщений в любом даре.

И) Я не отправляю ОП потому что у почтальонов завышено ЧСВ. Да, даже больше чем у меня. Все претензии к почтальонам. И почтой не отправляю потому что не хочу.

К) Гугл бана не давал! Задать вопрос относительно юзабилити (мой личный опыт обращения с вещью) — сколько угодно. Спрашивать о тех характеристиках доступных в любом поисковике — тоже сколько угодно, но ответ будет вместе с комментами о умственных способностях спрашивающего. Спросите себя — оно вам надо?

Л) после обещания дара — в течении суток откройте контакты, если они скрыты и напишите когда планируете забрать дар. — если в день Х нет возможности забрать дар — пишите.

М) Не дарите, блин, мне сладости. Я не удерживаюсь и съедаю их, а это плохо. Вообще ничего не дарите, но если прям свербит что-то подарить — купите в фикспрайсе фломастеры. Фломастеров много не бывает!

Из любого правила бывают исключения, но это не значит, что я это исключение сделаю. Скорее всего пошлю вас на хуй или спрошу почему вас не научили читать. Исключения я делаю редко и только в исключительных случаях.

Если Вы пришли из дара, который желаете, то дальше можно не читать.

Люблю разукрашивать, часто покупаю различные арт-блокноты и проч. Занимаюсь маникюром, имею большую коллекцию гель-лаков, красок, наклеек, знаю многое по тематике. Коллекционирую презервативы. Коллекция среднего размера. Знаю толк в гандонах, если Вы понимаете о чем я.

Интересное почитать darudar.org/wardens/responses/ne...

Если кому интересно, я начала вести свой блог. Записей там мало, но меня давно пытают на тему ссылки. jemaima-prist.livejournal.com/ Я наконец разобралась в настройках поэтому теперь можно оставлять комментарии даже без аккаунта в ЖЖ.

Я чуток пиарю вот эту группу. Зайдите, посмотрите, можете подписаться если захотите.)

~ Помогла проекту