Публичные отзывы других о сообщнице Jemaima

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

MarLen4ik
Отрицательный отзыв
Почтальонский отрицательный отзыв

Не забирает полученный дар из ОП. Сообщение о приглашении в разговор о получении дара игнорирует. На связь не выходит.
D-bass
Положительный отзыв
Внимание! Warning! Achtung!

Данная сообщница — не добрая, не милая и не пушистая. Она — реалист и подавляющее большинство дарударовцев для неё — идиоты в туннеле на рельсах, и ей вас совершенно не жаль, сами виноваты. В этом я её полностью поддерживаю.
Она (в отличие от вас, идиоты) не забанена в гугле и, мало того, великолепно умеет им пользоваться. Ждёт того же самого и от вас — зря, наверное. Регулярно отбивает всю руку об лицо от ваших альтернативно одарённых комментариев и даров. Здесь я с ней полностью солидарна.
У неё всегда и на всё есть своё собственное мнение, частенько оно коренным образом не совпадает с вашим общепринятым (и срать!!!). Можете обижаться об неё сколько влезет, ей монопенисуально. И тут наши с ней мнения удивительным образом сходятся (удивительно, не правда ли?).
А это я всё к чему веду? Вот вам ППП часть, удавитесь:
Джемайма — очень логичный человек. Договориться с ней о встрече- легче лёгкого. Если, конечно, у вас в черепной коробке присутствует мозг. Если договориться не смогли — срочно к доктору на эвтаназию.
Джемайма — очень культурный человек. Она не дарит говна и фантиков, и даже ленточек от букетов. Её тошнит от того, как вы засрали всю ленту (стыдно, товарищи!). Да она вообще выкладывает дар и в ужасе убегает с ДД.
Джемайма — очень толерантный человек. Даже свой ник она написала так, чтобы вы его могли правильно прочесть (патамушта согласно правилам английской грамматики, писаться должно «Jemima», но вы этого банально ниасилите).

Всё, я кончил и закурил.
Jemaima
Отрицательный отзыв о сообщнике D-bass
Елена — просто отвратительный человек! Абсолютно не уважает сообщников этого сайта(было бы за что)! Выставляет похабные дары(без меня!!!!) в некоторых абсолютно открыто хамит сообщникам! (Правда по делу)

Чуть-что пишет красный отзыв сообщникам(которые не потрудились подумать), участвует в эротических фотосессиях!(Правда не показывает фотки) Выпрашивает отзывы(Правда пока только этот) и троллит сообщников своим поведением!(Заслуженно троллит, но это же не аргумент?)

Ни одной своей фотки в профиле не имеет и даже анкету заполнить поленилась! Гоните ее, насмехайтесь над ней!
simvolika
Положительный отзыв
Данко, слушай сюда, я тебя не знаю, мы не виделись, да и вообще моя хата с краю) ОДНАКО!!! Прочитав твой профиль я тааак повеселела, что веселюсь уже на протяжении минут 10. Теперь пойду спать с отличным настроением, чего и тебе желаю, почаще и побольше!
Мир тебе, чувак.
FiraPiter
Положительный отзыв
Самый крутой профиль! Читала и угорала, спасибо за заряд позитива! Хочу такую подругу! Все четко и в тему! Девушка озвучила вслух то, что я думаю, но стесняюсь сказать. Хотя, если б у меня ее было больше — я б сказала все то же самое, но гораздо грубее. Молодец! Красотка!
Ritik
Положительный отзыв
Пишу положительный отзыв, потому что человек попал под «каток» неадекватных людей и у него сносят все отзывы, как впрочем, еще у более 300 сообщников.
Этот отзыв пишется для того, чтобы тем, кто занят работой по сносу отзывов, эта работа была всегда в большом количестве предоставлена, а так же для того, чтобы люди понимали – отзывы сносят незаслуженно у людей действительно прекрасных и поэтому обязательно будут восстанавливаться, сколько бы команда неадекватов ни трудилась!
Luna_Nova
Положительный отзыв
Яркая, креативная личность на Дару-даре! Интересно оформляет дары, пишет хорошие благодарности. Всегда приятно пообщаться на ОВ. Ответственна в дарении! Отличная сообщница!
Soaibel
Положительный отзыв
Как написать Данко ППП-отзыв?
Точнее: с сей дамой я не общалась лично, но эмоций уже много, поэтому лучше напишу сейчас, пока не общалась, иначе потом вообще не напишу.
Милейшая девушка с очаровательными закидонами=) Даритель хорошего и нужного, очень рассудительна и приятна в общении, обладательница положительного и тонкого ч/ю, что большая ныне редкость. На сим заканчиваю писать, дабы никто не устал читать.
Данко, если тебе когда-нибудь кто скажет, что ты нехороший человек — пиши мне в ЛС, я непременно напишу тебе несказанное в отзыве=)
Jemaima
Положительный отзыв о сообщнике Soaibel
Хороший человек. Много(а главное качественно) думает перед тем как писать. Имеет мнение по любому вопросу и может его аргументированно отстоять, при этом всегда готова услышать и принять его. Лично не общались, (все как то через посредников, да через интернет) но знаю что дарит много вне ленты. Всегда может постоять за себя, за нее и за того парня, но не влезает без спроса. Очень яркий, приятный сообщник.

p.s. бегом на общую общаться будем)))))))
Olavaz
Положительный отзыв
Джемайма супердаритель, супердевушка, суперчеловек.дары шикарные, профиль зачетный! ваще огонь! когда мне грустно, захожу на её профиль, и на лице вновь улыбка)
Желаю тебе чудо-человек всего самого охеренного в этом году! и пусть размножаются единороги!
puwistika
Положительный отзыв
Данко — очень милая девушка, вовремя пришла к назначенному месту встречи рано утром, и очень подняла мне настроение не только своим даром, но и приятным голосом, заботой, чтобы и мне была удобна наша встреча, а еще меховой шапкой с ушками:-)). Рада знакомству!!!
EvgeniaM
Положительный отзыв
Danko — Фея дару-дара! Благодаря таким, как она чувствуется еще тут Дух Волшебства (о котором говорят, что его больше нет)) А он есть!
Ведь это настоящее волшебство, когда незнакомый человек исполняет твою заветную мечту: http://darudar.org/gift/thanks/2452109/#menu_tab
gyryano
Положительный отзыв
Так приятно, что мы все оказались в одной компании! Оказалось, что на сайте так много хороших людей, и эта девушка — в их числе!!!
marga21
Положительный отзыв
Девчонки веселушки-хохотушки, умницы, я их полюбила за красоту и раскрепощенность!
Planeta_Venera
Положительный отзыв
Пишу отзыв потому что очень мне очень импонирует эта сообщница!)
Мне нравится её профиль, её дары, их описание!
Очень креативная девушка!)
pozelka
Положительный отзыв
Всегда интересно знакомиться с человеком и видеть — ты не ошибся с ним. Каждая встреча не случайна.
Данко, я признательна вам за гостеприимство. за беседы, за общение, чертовски важно когда тебя хоть на 5 минут но впускают в своё пространство. И главное не оказаться гандоном в этот миг. У меня только приятные впечатления, почему то где-то внутри я увидела тебя чуточку иначе. Не как все.
обнимаю — насколько это допустимо, желаю здоровья -это важно всегда и всем и уже начинаю приглядываться к резиновым изделиям, почему бы не поспособствовать росту коллекции )
Лучших моментов в жизни!
Yulitsa
Положительный отзыв
положительный сообщник!!! столько всего вне ленты желанного положила, что улитки мои тащили пакетище ко мне больше месяца!

vfl.ru/fotos/b9db8bc023954491.html

ппп — отзывчивая и щедрая дарительница!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах