Jemaima благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 232

Отдается в дар «Вещи женские 56-62»
По моему, самая долгая моя благодарность, а что, ждала музу.)))

Много чего получилось, но на суд представляю самое лучшее, самое теплое, самое уютное лоскутное одеяло. Большое, теплое, милое, душевное, слегка кривое, но это по неопытности.)

Сппсибо большое за материал, за встречу, за бонус, за ожидание и понимание.

(Картинка нормально не встает.)
Отдается в дар «Лампа из Турции»
Это оказалась не лампа, а ночник, но я все равно очень рада, что получила это украшение. Нет ничего лучше, чем засыпать под волшебными бликами магического светильника. Теплый свет расплывается по стенам и потолку и вот ты уже не в Москве под одеялом, а в магической облачной комнате Розы Кварц, в облаках летишь наблюдая за осколками неба. Немного повернул голову и вот мистические копи с волшебными самоцветами — сафрусами. Немного сказки это, на самом деле, очень много.
Отдается в дар «Формочки для льда «Сердца»»
Огромное спасибо за форvы для напитков. Я не ожидала что сердца будут такими большими, но это приятно. Все таки лучше одно сердце в стакане чем одно сердце и несколько кубиков. По приезду домой сразу залила каркаде в формы чтобы их проверить. Эффект восхитительный! Уже начинаю готовить лед к 14.02.  Много много льда! Полость для стрел можно залить водой, так что пластиковые стрелы необязательны. А еще я смогу в этих формах делать мини бомбочки для ванн или заливать мыло, или готовить конфеты. Многофункциональная, в общем, форма!))
Ну и фотографировать ее плоды — удовольствие.
Отдается в дар «Платье 52-54»
Ахааа. Накогнц я смогьа сфотографировать себя в новом платьишке. Оно шикарное! И грудь открывает, надо только бюст симпатичный найти. Жалко погода не позволяет в таком виде по улицам ходить, но как только так сразу!

Платье шикарное и очень благородного цвета. Фиолетовый все таки самый бесподобгый цвет в этом плане. Мистический, волшебный, магический фиолетовый…
Отдается в дар «Анистресс раскраска»
Раскраска оооочень понравилась! Особенно обилие залипательных текстур. Правда пока я до них не добралась, но все впереди. Для раскрашивания, как я давно уяснила, тоже нужно вдохновение, а вдохновение, к сожалению, является нечасто.
Однако уже ожившие картинки радуют глаз. В лазурных водах блуждает русалка, яркие чашечки заняли место на радужной стенке, и другие картинки просто поднимают настроение цветом и формой!
Большое спасибо за антистресс!)
Отдается в дар «сумочка»
Как часто бывает — чем лучше дар тем больше времени ждать за него благодарность)

Благодарю за шикарную маленькую сумочку с невероятной вместительностью! Сначала я навешала на нее штук 5 брошек, но это оказалось ошибочным решением. Почему? Потому что на такой сумочке брошки оказались в центре внимания и их быстро расхватали на дары вне ленты. Ну и ладно, с меня не убудет.)

В маленькой сумочке, которая всегда под рукой, так удобно хранить нужные вещи. Документы, ключи, мобильник, наушники, соседнюю галактику, подаренную кем-то планету и пару бутылочек с винишком. Ибо если в сумочку не влезает пара бутылок с вином и штопор то зачем нужна такая сумочка?)

На монстра не смотрите, это стандартный сумочковый монстр уплонитель RH9000. Вечно у меня по шмоткам таскается.)

Большое спасибо за маленькое и очень нужное счастье!)
Отдается в дар «Наклейки (временные тату) для губ»
Почему-то за самые крутые дары благодарность пишется долго. Я еще по своим дарам заметила, подаришь какую-нибудь зажигалку — благодарность будет в тот же вечер, а подаришь, например, клавиатуру крутую, благодарности ждать три месяца.

Почему? Потому что слов не находится. Вот и с этими тату для губ так же. Сначала я уполно училась эти тату наносить. В этом мне помогли все тату с белой частью, т.к. оказалось что белая часть там не белая, а прозрачная. Я тут же обрадовалась и отобрала все белые тату и радосто их использовала на обучение. 

Обучение происходило долго и муторно т.к. я зачем-то торопилась.) В итоге я осознала более менее четкий порядок действий и в ближайшую же общую пошла шокировать народ. Народ оказался стойким и не шокировался т.к. оказалось что мне идет. 

Благодарность все равно не написалась т.к. я не знала что сказать. А что надо сказать?

Благодарю за ПОЖИЗНЕННЫЙ запас временных тату для губ, необычайную базу для экспериментов, сочетаний, создания образов. Благодарю за все удивительные образы на базе этих тату и все округленные глаза обращенные в мою сторону!

Спасибо за немеренно удивительные открытия связанные с этими тату. Спасибо за терпение в ожидании благодарности!

И всего самого наилучшего)
Отдается в дар «Бриджи для дамы размер GB20»
По неясной для меня причине фото загружаются только так. Я честно все поворачивала, переворачивала, шаманила, била в бубен, дудела в флейту, приносила кровавые жертвы темным богам, умоляла, угрожала шантажировала но фото отказываются загружаться нормально.

Я затянула с благодарностью, но закончив все магические, физические, ритуальные и программные манипуляции все же хочу от жуши поблагодарить за джинсы для монументальной фигуры! Сели они бесподобно. Вышивка смотрится превосходно и очень инересно.

Теперь думаю надо подбить сообщников на установление примерочной на ОВ. Вообще великолепно было бы. Принимаешь в дар вещь и тут же ее примеряешь. И фотокабинка для запечатления благодарности… мечты мечты.)

И еще раз спасибо за приятные, удобные, красивые и несомненно любимые джинсы.)
Отдается в дар «Карты Москвы и центра на обороте 3 шт.»
Огромное спасибо за чудесный дар!!
Карту 78 года я пока не трогала, я все еще сверяю: «Ой, а этого не было!», «А это снесли!», «А это парк был бол ше, смотри-ка, а этот наоборот меньше!!! Офигеееть...»
Вот открытки из более новой карты. Буду рассказывать истории о великом городе!)))
Немного грустной информации: Как бы я не приложила открытку, в ее «зону действия» попадает кладбище. Ни одной открытки без кладбища сделать не удалось. 
Зато у меня есть открытка с битцевским лесопарком))) Леденящие душу истории ждут получателя…
Отдается в дар «Пылесборники»
Хе-хей, мои невидимые и неосязаемые рыбки обрели дом! Такая редкая порода рыбок нуждается в особом аквариуме, который я наконец получила. Смотри как Джон и Мари(да, я решила изменить имена) резвятся в новом доме!
В общем, спасибо за аквариум!))
Мне стыдно, но я прошу прощения! Я получила дар и безмерно рада! Моя коллекция содержит самый настоящий раритет! Я теперь не просто рядовой собигатель, я — обладатель ценного экзепляра!
Мои знакомые до сих пор дивятся вещи, которая находится в моей коллекции. Нет, есть и другие, не менее странные экземпляры, но именно этот — венец!)))
Моя бесконечная благодарность!
Все так быстро завертелось, что я не заметила того какая я свинка. Такой дар, в мою коллекцию получила и без благодарности!
Лучше позно чем никогда!
Выражаю благодарность за пополнение моей странной коллекции. Эта линейка всегда бцдоражила меня своими названиями и товарами. Превосходно сделаные вещи и достойное пополнение коллекции.
Спасибо!
Кто самая неблагодарная свинья? Я!
И даже благодарю без фото, а надо бы! Этот огрызок прошел огонь и воду! Это самый любимый аксессуар который был со мной везде и всюду. 
Обожаю такие украшения, да еще и на длинной цепочке! Была просто невероятно счастлива получив дар, а потом за заверте...
Приношу свои искренние извинения и выражаю самую настоящую благодарность за любимое украшение!
Эгегегеееей, а я, оказывается, свинья неблагодарная, а отзыва у меня нет.)))
Спасибо за превосходный дар. Прошу прощения что без фото, времени прошло много, но ножнички свое отработали с лихвой! Было прекрасно работать с таким материалом! 
Спасибо за оказанное доверие и безграничнле терпение!)
Отдается в дар «Двойное кольцо «Дракон».»
Я его получила. Кольцо ну просто шикарно!!! Прогулялась на общей- все заметили. Дома был полный фурор. Дракон собственно практически живой. Так что с его жаром мне не будет холодно приближающейся зимой)))
еще одна благодарность которая мной не написана. Прекрасная вещь оттерта до блеска и покоится на подоконнике. Солнечные лучи поутру образуют невероятный, в своем качестве, танец радуги. Солнечные нити переплетаясь ткут фантастическое кружево на моих стенах призывая проснуться. Ведь пришел новый день))) Спасибо вам за радугу на стене))))
я гадкая и противная. Зато красивая в вашем платье!)))) Правда фото будет позже(( Но самое главноемэто великолепное платье и правда на меня еалезло и сидит как влитое. А я не благодарю. Сволочь. Исправляюсь))) Спасибо за пополнение моего гардероба платьем великолепного кроя! б))
спасибо за один из самых интересных экземляров в коллекцию. Он занял достойное место в ней. Очень красивый, замечательный презерватив))
Спешу поблагодарить. Фото было но утеряно. А все потому что я забывчивая, сонная и гадкая зимой была. А вот ваш человечек гадовал мой глаз своей сочной, зеленой травкой и я засыпала с мечтами о лете. Лето пришло. Травка уже и на газоне есть, но то тепло от Вас я вспоминаю с нежностью. Спасибо!))
простите свинку неблагодарную? Я тут зеачит получила дар, пользуюсь и не благодарю. Как это называется? Свинство. А по сути прекрасный вышел дар. Особенно карандаш. Вот он то и помогает мне во всем почти)). Главное в равной пропорции его смешать и пользоваться))))
Страниц: 8