Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Сифон для газирования воды
Агрегат, чтобы делать газировку, древний, но вроде бы рабочий. К нему даже есть миниатюрные газовые баллончики))
Отдается в дар Самовар классический
Еще один самовар, обнаруженный в недрах антресли. Обычный, не электрический. Состояние хорошее, не помню, пользовались им или нет, явно не в последние лет 20))

UPD: Не подумала сразу, что надо написать объем. Отвечаю — 3 литра :)
Подарено
Отдается в дар Самовар электрический
Собственно самовар. Зачем он у нас и откуда — я не знаю, возможно его несколько раз включали. Рабочий, в хорошем состоянии, надо только еще протереть, отполировать и будет совсем красавец.
Подарено
Отдается в дар Вязаные вещи
Отдам вязаные кофты, юбки и жилетки ручной работы. Еще там затесалось одно сшитое платье) Вещи не новые, но в хорошем состоянии. Возможно, кому-то интересно не носить, а с точки зрения вязания, но они пригодны и для одевания, российский размер примерно 42-44.
Подарено
Отдается в дар Детская кроватка + матрас
Детская кроватка и матрас к ней (были в нечастой эксплуатации около года). У кроватки выпилены две рейки: думала, что ребенок будет еще какое-то время спать в ней и сам вылезать/залезать, но не срослось. Размер обычный 60×120. Есть маятниковый механизм, чтобы качать. Два уровня по высоте. Кроватка сейчас стоит у меня в разобранном виде, надеюсь, обратно соберется)) Прошу прощения за качество фотографии, вспомнила о такой необходимости уже когда готовились все разобрать и переставить.
Подарено
Отдается в дар Старая швейная машинка
Тяжёлая старая швейная машинка, кажется, китайская судя по иероглифам на ней. Не уверена, что рабочая, так как я ничегошеньки в этом не понимаю. Иголка ходит, колесо крутится. Постаралась сфотографировать по-разному, но опять-таки не знаю, на что обращать внимание. Если она не очень живая, возможно, нужна кому-то для запчастей… Нет деревянной подставки (точнее есть, но судя по всему от другой машинки) и не хватает железной штуковины, которая закрывает эту дырку рядом с иголкой.
Подарено
Отдается в дар Скороварка Минутка
Древняя и одновременно новая скороварка Минутка. Алюминиевая. Если ей и пользовались, то от силы раз-другой. В наличии даже инструкция и книжечка с рецептами)) Я ума не приложу, как использовать данный артефакт, но вдруг кому-то нужно.
Подарено
Отдается в дар Женские сапоги 36
Сапоги Carlo Pazolini, черные, демисезонные, кожаные, б/у. Внутри немного меха или чего-то похожего))) Размер 36. На тонкую узкую ногу! Вот подойдут тем, у кого в большую часть сапог в магазинах две ноги в один засунуть можно)) Наверху переходят во что-то вроде шерстяного чулка. На самом деле очень удобные и мягкие, правда подошва тонкая. Состояние хорошее, может быть, нужно поменять типа набойки на пятке.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Вещевой дар
После появления ребенка я все-таки увеличилась местами на размер и, к счастью, перестала влезать в XS. :) Поэтому предлагаются следующие вещи (размер везде примерно 40-42 российский):
1. Юбка Tatuum, черная, плиссированная. Чуть-чуть укорачивала ее. Размер 34 европейский.
2. Юбка Ostin, XS, темно-синяя, деловая.
3. Юбка no name, бирюзовая, куплена в Польше в магазинчике со всякими псевдо-индийскими штуками. Летняя и радостная :)

4. Юбка Zara, которая из части Zara Knitwear, как бы вязаная, теплая. Цвет скорее черно-бордовый в крапинку))
5. Юбка Uniqlo, по-моему даже шерстяная, серая в клеточку.
6. Джинсы, голубые. Есть маленькие потертости внизу, так как не подшивала, а подворачивала.
7. Кофточка
8. Платье темно-синее, одето пару раз
9. Платье просто синее, на фотографии может быть похоже на спецодежду, но в жизни смотрится интересно))
Все в очень хорошем состоянии, на тощих.
UPD: дошли руки сделать коллажи, чтобы влезли все вещи.
Подарено
Отдается в дар Летний дар: купальники
Купальники Victoria secret, 3 штуки. Заказывала несколько лет назад из США, но носить их пришлось не часто. Размер XS, мне маловато-туговато, они прям на совсем худеньких. Бонусом отдам белую рубашку типа пляжной. :)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Сумки разные
1. Сумка Adidas бело-голубая. Размер примерно как хозяйственная)) Потерности на ручках, в целом неплоха.
2. Сумка Puma чёрная. Долго ходила в любимицах, тканевая, очень аккуратная. Размер наверное примерно А4.
3. Сумка летне-пляжная, пестрая. Тканевая, с подкладкой.
4. Маленькая белая сумочка.
5. Огромная пляжеая сумка. Оранжевая, из плотной ткани, влезают всякие полотенца-игрушки-еда-купальники.

Первые две качественные, любимые и немного поюзанные. Остальные жили больше в шкафу. Как обычно, могу отдать одному, могу раздать.
Подарено
Отдается в дар Платье для доработки
Платье — дизайнерское от Ксении Князевой. Российский размер 42. Но есть проблема: перестала резиниться резинка на талии, просто умерла, хотя я и не носила его. :( Ее можно поменять, но нужно, чтоб руки росли из нужного места, а это явно не про меня, так что дар для рукодельниц. Картинки утащила с Вайлдберриз, чтобы было понятно, как оно должно выглядеть.
Подарено
Отдается в дар Юбка
Яркая летняя юбка. Широкая — в ней хорошо кружиться))) Почти солнце. По длине немного ниже колен при росте 160 с копейками. Была очень любима, но сохранилась отлично. Размер 42 российский.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Платья — разные, много
1. Синее платье на выход. Впереди короткое, сзади до пола. Куплено ради корпоратива, на него один раз и надето.
2. Маленькое черное платье с верхней штукой типа рукавов в горошек. Также один раз выгуляно.
3. Платье, которое может быть и нарядным, и повседневным. Спереди пришиты кружева, по спине пуговицы, хорошо для стройных и прямых. :)
4. Маленькое аккуратное повседневное платьице. Плотная ткань, хорошо носить, когда прохладно. Прямой силуэт, длина немного выше колена.
5. Летнее пестрое платье с завышенной талией, 100% вискоза, хорошо в жару.

Размер 42. Мой рост где-то 164, чтобы примерно понимать длину по некоторым фотографиям. Все почти новое: что-то куплено для корпоратива, что-то просто не пошло у меня. Могу отдать разным людям, могу одному.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Одежда для беременных
Джинсы, платье, комбинезон и брюки (3) для беременных. Размер где-то 42-44, все очень хорошее и почти неношенное в силу непродолжительности состояния. :) Фотографии не все, брюки как-то некрасиво пока получились, но я или довыложу, или пришлю, кому интересно. Пишу как дар для многих, но могу отдать и одному, главное, совпасть по размеру.
Все вещи сейчас в Балашихе, но я регулярно бываю в Перово и Сокольниках.
Подарено
Отдается в дар Детское питание 2
Детское питание с молочной кухни. В составе то, что на фотографии, и множество баночек (там и фруктовые пюре, и мясные, и овощные, всего понемногу). Мой ребенок питается уже почти с общего стола, поэтому отдаю специальную еду тем, кому она нужнее.
Подарено
Отдается в дар Пеленальный столик
Самый простой пеленальный столик из Икеи. Вот такой: www.ikea.com/ru/ru/catalog/produ... Использовался немного и недолго, так как обитал во втором месте проживания, и товарищ быстро перерос столик)) Фотографии нет, так как лежит сейчас разобранный и ждет следующего хозяина. Самовывоз или передача где-то по договоренности.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Детское питание
Много банок и немного сухого, в основном все для первой ступени прикорма. Поставщик — молочная кухня)) Банки — капуста, тыква, чуть-чуть мясного, 2 каши (безмолочные) и 2 смеси (вот они от полугода). Все свежее, сроки годности в порядке, просто у меня ребенок уже давно есть более сложные комбинации, а эта сухая смесь ему не очень подошла. Все подробности и количество видно на фотографиях.
Могу все отдать кому-то одному, могу разным людям, удобнее конечно одному, но мало ли.
Подарено
Отдается в дар Мини-парник
Малюсенький парник — видимо, для рассады )) Никогда не использовала — кого-то когда-то угораздило его нам подарить)) Снизу решеточка, сверху деревянный каркас, пластик. Верхняя крышка открывается… Примерные размеры 20х50х25 (ГхДхВ). Нужно кому-нибудь это чудо?)))