Johnny_Akisame благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 84

Отдается в дар «Книги»
Янина, спасибо огромное! Друг был счастлив и первое время даже не верил, что я эту книгу не купил и не разыгрываю его. Прекрасный сборник образов для изучения, вдохновения и для антуража. 

Если захотите сделать татуировку (не обязательно с черепом :), Вам обещают хорошую скидку. www.instagram.com/alexey_bachinsky/
Отдается в дар «Кролик. Срочно отдам кролика!»
Виталий, спасибо Вам большое за ушастого друга! Диня очень милый и общительный, сразу всем понравился. Уже прыгает по всей комнате, сам подходит, чтобы его гладили и вычесывали, играет с шаром. Кошки пока в ужасе по старой памяти, но, надеюсь, и с ними общение сложится: Диня, кажется, совсем не агрессивный. Я его видел пока только по Скайпу, но очень хочется скорее подружиться. Надеюсь, ему у нас будет хорошо.
Отдается в дар «Лак для волос»
Спасибо Вам огромное за нужный дар! Лак для волос — лучшее средство для фиксации работ карандашом, углем, сангиной, другими мягкими материалами, а также гуашью и проч. Лучше, чем специально производимое для этого средство. Нужен всегда, уходит в промышленных колличествах… Ваш флакончик очень выручит!

UPD: Вот и фото. Покрываю лаком готовую работу.
Отдается в дар «6 флаконов для ХМ или в коллекцию»
Нина, большое Вам спасибо, это настоящее сокровище! И отдельная благодарность за то, как тщательно Вы все упаковали.
Валентина, большое Вам спасибо за джинсы! Размер подошел отлично, декоративные элементы очень красивые. Но, увы, совсем не подошел фасон: штанины непривычно широкие, и посадка на талии для меня некомфортна… По расцветке казалось, что джинсы должны быть недавнего производства, и даже в голову не пришло, что это может быть не slim или regular fit и не на бедрах. Ну ничего, значит, поиски нового хозяина продолжаются.
Отдается в дар «Флаконы от парфюма»
Спасибо Вам огромное за чудесные флаконы! Теперь у меня так много различных и интересных образов и форм, такой большой простор для творчества, что на какое-то время мое желание можно считать исполненным!
Отдается в дар «флакон»
Давно я не делал новых кукол… Ваш красивый флакончик — хороший повод продолжить. Спасибо!
Отдается в дар «Крючок на петле»
Наталья, большое Вам спасибо за чудесную вещь. Ближе к маю Ваш крючок поедет в Минск, к моей маме и на дачу. Мама будет счастлива, это совершенно точно. Чудо Вашего дара в том, что он сделан один в один в стиле вешалки, которую я дарил маме на Новый год и которая теперь висит у лестницы, ведущей на мансарду. Та же обработка дерева, состаренная краска. На мансарду как раз думали подыскивать что-то в комплект. И оно нашлось, благодаря Вам! Фотографию потом постараюсь обновить (надеюсь, в этом году мансарда уже будет готова, пока что там голые гипсокартонные стены). А пока для наглядности прикрепил работу автора моей первой вешалки (у меня другая композиция, но, к сожалению, фотографии у меня нет, фото с сайта автора :(…  )Отдельное спасибо за милую упаковку! :)
Отдается в дар «Весы»
Большое спасибо Вам и Вашей маме! Отличные весы, показывают точно. Теперь смогу отслеживать свой вес и быть уверенным в показателях. А еще они приятно удивили меня миниатюрностью: в детстве у меня были советские весы раза в полтора-два объемнее и тяжелее.
Увы! Напрасно я надеялся на маркировку М, сопоставляя указанный Вами XS с тем XS, который ношу я… Фасон у майки отличный, абсолютный унисекс, но вот размер миниатюрный. Даже моему исчезающе-тонкому брату она как вторая кожа. Придется искать себе другую майку, а майке — новых хозяев. А жаль, маечка чудесная, размечтался о лете, пока ехал домой :)
Отдается в дар «Однодневные оттеночные контактные линзы Acuvue Define»
Большое Вам спасибо за линзы! У моих как раз истек срок действия, очень надеюсь, что эти мне подойдут. Сегодня или на днях опробую и напишу про ощущения.
UPD: вчера провел в них весь вечер: подошли прекрасно, ощущения комфортные. Я так рад! Учитывая, что однодневные линзы по факту носятся гораздо дольше, и надеваю я их тоже не каждый день, Вашей коробочки мне хватит на достаточно долгий срок. А какие в них глаза яркие! Привыкну и не захочу потом носить обычные прозрачные )
Отдается в дар «Куртка мужская Springfield размер XS»
Светлана, спасибо Вам огромное! Курта подошла прекрасно, в ней так комфортно, словно носил ее много лет как любимую вещь. Очень теплая и уютная, приятная на ощупь. Рукава придется подшить, но так у меня со всеми вещами за редким исключением, не беда. Вчера уже в ней катался. Еще послужит!
Отдается в дар «Вещи для девушки, р.40-42. Тепленькое.»
Светлана, большое Вам спасибо! Туника подошла, села как майка по фигуре, люблю такие вещи. Хорошо выглядит и сама по себе, и под что-то. Правда, оказалось, что она не в черную полоску, а в коричневую, но это ничего.

Отдается в дар «флаконы»
Я и не думал, что он такой крупный, и это прекрасно! Очень красивый флакон, хочется придумать что-нибудь необычное с ним. Спасибо Вам!
Отдается в дар «Колбы из под чая 20см»
Эти колбы замечательно подошли к баночке, уже подаренной мне тут ранее, и теперь можно смело придумывать серию. Спасибо Вам большое!
Отдается в дар «Сувенир-дощечка Лось из штата Монтана»
Большое спасибо, очень милая вещица! Брату она напомнила о книгах Керуака, и было решено повесить ее на дверь.
Отдается в дар «Вакцина для кошек. Мультифел-4. + шприц.»
Евгения, большое Вам спасибо! Очень нужный и важный дар. Маме, к сожалению, не чем сделать фото, но я прикрепляю недавнее фото малыша, которого Вы осчасливили.

UPD: Мама мне написала и просила Вам передать, что Вы прекрасной души человек. И еще она очень Вам благодарна за то, что Вы сами ей привезли дар.
Отдается в дар «Веселый брелок»
Сегодня полдня искал ключи, и, наконец, они заполучили себе такого харизматичного компаньона! Он раза в два больше, чем я предполагал, но это даже хорошо: Спасибо Вам!
Отдается в дар «Сено для грызунов»
Огромное Вам спасибо еще раз! Такое ароматное чистое сено не найти в магазине, мой кролик угощался с большим удовольствием, как десертом в сравнении с обычной сушеной травой. А аромат был такой, что не только кошка проявила интерес, но даже мне самому хотелось попробовать :)
Отдается в дар «Джинсы на ХМ»
Марина, большое Вам спасибо за джинсы! Теперь я обеспечен джинсой на долгое-долгое время! Как раз отличный, чистый голубой цвет. Прошу прощения, что затянул с благодарностью: хотел сразу с фото.
Страниц: 4