Это для вас мусор. У меня 2 раза ранее желали этот дар. Тоже, наверное, мусора хотели себе в квартире прибавить. Женщина из Тулы желала, и я бы ей отправила в ОП или передала с кем-нибудь, то тогда (года 3-4 назад) не с кем было. На ОВ 2 года назад привозила этот календарь для пожелавшего мужчины, но он не забрал в тот раз. Вот мусорщики какие, а!
Почему вы считаете, что это хлам? Потому что лично ВАМ не надо? И комментарий был не трогательный, а гневный. >_<
С клеенкой я согласна, если это вредит животным, то конечно не годится это для дара. Им в приютах и так плохо… Просто в приютах всегда всего не хватает. Я откуда знаю, сгодится это для приюта или нет?.. Я, например, чуть заплесневелый хлеб доедаю, а не выкидываю сразу — отрезаю просто заплесневелые куски и ем. Ну да, это не очень здорово, но ноль отходов же, что поделать…
С бутылками что не так? Я могла бы, конечно, бутылку от кока-колы выбросить, но есть люди (есть-есть, поверьте), кому вот такая бутылка с приклеенной молитвой удобна. Мой отец таким был, он бы такой дар с руками отхватил.
Бытовой мусор, как вы говорите (контейнеры из-под сметаны) один цветовод уже с благодарностью забрал у другого дарителя. Под рассаду. Вы считаете, что под рассаду такое не нужно? То есть не нужно лично ВАМ, значит, не нужно никому?
С календарем что не так? Давайте, в лицо мне выскажите.
Губку я выложила потому, что увидела это у другого дарителя и у нее это желали не на хм, а по прямому назначению. Сама удивилась, что желают такое. Ну если это кому-то надо, то почему не выложить.