Juffin благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 92

Отдается в дар «из серии золотые рецепты»
Ольга, благодарю за нужные книги!
Отдается в дар «Дюма(комплект из 2 книг)»
Благодарю за книги!
Отдается в дар «Медиацентр Ellion TVRoi T1»
Ольга, благодарю за нужный девайс! Буду разбираться, как он работает. Надеюсь, удастся подключить. Благополучия Вам!:)
Отдается в дар «Лаборатория фантастики. журнал Русский пионер – 2019»
Ольга, благодарю за интересный журнал! Всех благ, радости и удачи вам и вашим близким!:)))
Отдается в дар «Книги по истории часть 2»
В четверг наконец-то забрала книги у Ирины. Благодарю вас, Елена, за нужное и полезное для меня чтиво и за удобную передачу дара! Всех вам благ! (А также отдельная благодарность Ирине-Астре за содействие в передаче дара!)
Отдается в дар «Книги классика»
Елена, благодарю за классическую литературу! Книги слегка потрепаны, но информация никогда не устаревает. Данные произведения я не читала, очень интересно ознакомиться с ними наконец.
Отдается в дар «Художественная литература»
Елена, благодарю за интересные красочные книги! Приступлю к чтению, как освободится время. Книгу об Африке, судя по ее прекрасной сохранности, возможно, вообще еще не читали с 80-х годов, так что могу быть первым читателем:))
Отдается в дар «Книги научные и научно-популярные»
Спасибо за книги! Интересуюсь историей древних цивилизаций, всегда интересно такое читать. Тем более интересно почитать нехудожетсвенные исторические очеки Игоря Можейко (Кир Булычёв). Книга сея получена ранее, а благодарность пишу сейчас, чтобы приложить фотоблагодарность за обе книги:)
Отдается в дар «Литература по цветоводству и садоводству»
Благодарю за красочную и полезную книгу! Балкон благоустраивать надо, хотелось бы цветочков, а я в них ничего не понимаю. Вот, буду разбираться:)
Отдается в дар «Книги по медицине народной и нетрадиционной»
Благодарю за книги! Уже пару лет как перешла с традиционной медицины на аюрведу и натуропатию. Так что такие книги очень кстати, надо набираться информации. Жду «Золотую энциклопедию народной медицины», надеюсь, вы ее найдете:)) Вам здоровья и успешно противостоять ковиду, а также мерам против ковида, если вдруг их опять введут:)))
Отдается в дар «Книги по кулинарии»
Елена, благодарю за такой шикарный дар! Не сказать, что я часто готовлю, но книги кулинарные люблю. Если за всю жизнь попробую приготовить хотя бы сотую долю из это кулинарного богатства, уже будет здорово!:) Книги классные! А большая «Энциклопедия кулинарного искусства» — вообще библия кулинарии! Спасибо и всего вам хорошего!:)
Отдается в дар «Зарубежная литература советских времен»
Елена, благодарю за книги! И за удобную передачу дара отдельная благодарность! =^_^=
Отдается в дар «Современная литература»
Благодарю за книгу!:))
Отдается в дар «Поэзия»
Елена, благодарю за маленькие поэтические томики! Буду читать уютными вечерами. Газматова и Асадова доселе в моей домашней библиотеке не было, познакомлюсь с этими известными авторами.
Отдается в дар «Книги для путешественников»
Спасибо большое за путеводители! Люблю фотографии старой Москвы:)
Отдается в дар «Книги советские всякие»
Благодарю за книги! Титаническое по объему произведение и, должно быть, очень интересное и глубокое по содержанию. Отзывы, во всяком случае, очень хорошие на эти романы. С огромным интересном почитаю, как только освободится время на чтение (ох, скорее бы уже та пора прекрасная настала:)).
Отдается в дар «Религиозная литература»
Елена, от души благодарю за пополнение моей коллекции книг по Ведам! Благости вам во всем и до новых встреч:)
Отдается в дар «Кожаные босоножки 36 размер»
Анна, благодарю за босоножки! Они оказались немного великоваты, но лучше уж так, чем ходить в закрытых тапках в жару. Буду носить, пока не подберу наконец что-то в магазине — а это значит, что этот сезон точно отношу:)) Всех вам благ:))
Наталья, благодарю вас и вашу дочь за рубашку! Она классная! Очень нравится качество, клетка моя любимая и цвет один из любимых. Одно только смущает — она приталенная… На фото она выглядит более прямой. У меня фигура мальчишеская, прямая, сильно приталенные вещи смотрятся как-то не очень. Попробую донести ее до ателье ушить внизу по бокам, чтобы стала более ровной и прямой. Пока попробую одевать так в расстегнутом виде поверх  футболок. Если так и не получится подогнать ее под свою фигуру, придется передаривать тогда… хотя хотелось бы все-таки ее носить, потому что реально нравится мне.
Добра и счастья вашей семье:)
Отдается в дар «Маленькие книжки»
Ыыы, они такие крошки оказались:))) Я не ожидала, что они такие маленькие:)) Иногда нужно бывает прочитать что-то такое доброе, короткую, ёмкую и глубокую фразу, настраивающую на позитивный лад. Так что время от времени буду раскрывать в случайном месте и получать порцию позитива:) Спасибо вам:)
Страниц: 6