Juffin благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 81

Отдается в дар «Зарубежная литература советских времен»
Елена, благодарю за книги! И за удобную передачу дара отдельная благодарность! =^_^=
Отдается в дар «Современная литература»
Благодарю за книгу!:))
Отдается в дар «Поэзия»
Елена, благодарю за маленькие поэтические томики! Буду читать уютными вечерами. Газматова и Асадова доселе в моей домашней библиотеке не было, познакомлюсь с этими известными авторами.
Отдается в дар «Книги для путешественников»
Спасибо большое за путеводители! Люблю фотографии старой Москвы:)
Отдается в дар «Книги советские всякие»
Благодарю за книги! Титаническое по объему произведение и, должно быть, очень интересное и глубокое по содержанию. Отзывы, во всяком случае, очень хорошие на эти романы. С огромным интересном почитаю, как только освободится время на чтение (ох, скорее бы уже та пора прекрасная настала:)).
Отдается в дар «Религиозная литература»
Елена, от души благодарю за пополнение моей коллекции книг по Ведам! Благости вам во всем и до новых встреч:)
Отдается в дар «Кожаные босоножки 36 размер»
Анна, благодарю за босоножки! Они оказались немного великоваты, но лучше уж так, чем ходить в закрытых тапках в жару. Буду носить, пока не подберу наконец что-то в магазине — а это значит, что этот сезон точно отношу:)) Всех вам благ:))
Наталья, благодарю вас и вашу дочь за рубашку! Она классная! Очень нравится качество, клетка моя любимая и цвет один из любимых. Одно только смущает — она приталенная… На фото она выглядит более прямой. У меня фигура мальчишеская, прямая, сильно приталенные вещи смотрятся как-то не очень. Попробую донести ее до ателье ушить внизу по бокам, чтобы стала более ровной и прямой. Пока попробую одевать так в расстегнутом виде поверх  футболок. Если так и не получится подогнать ее под свою фигуру, придется передаривать тогда… хотя хотелось бы все-таки ее носить, потому что реально нравится мне.
Добра и счастья вашей семье:)
Отдается в дар «Маленькие книжки»
Ыыы, они такие крошки оказались:))) Я не ожидала, что они такие маленькие:)) Иногда нужно бывает прочитать что-то такое доброе, короткую, ёмкую и глубокую фразу, настраивающую на позитивный лад. Так что время от времени буду раскрывать в случайном месте и получать порцию позитива:) Спасибо вам:)
Отдается в дар «Книги»
Наталья, спасибо огромное за книгу об одном из любимых писателей! Очень интересно почитать. Как раз и любимого «Маленького принца» перечитаю заодно:)
Отдается в дар «Журналы»
Наталья, спасибо большое за журналы! Смену сначала думала не желать, потом решила, что все же хочу поностальгировать:) Родители выписывали Смену как раз в конце 80-х — начале 90-х, и я эти журналы с большим интересом читала в 6-7 лет.
P.S. Отлично прогулялась к вам сегодня:) В библиотеку обязательно запишусь и буду посещать. Там наверняка много интересного для меня:)
Благодарю вас за дары и желаю вам всего самого доброго и хорошего:)
Юлия, благодарю за натуральные индийские благовония! Положила пока к своим запасам благовоний, на днях зажгу палочку:)
Благодарю за наполнитель! У нас теперь запас месяца на 2 точно вместе с недавно купленным:)
Юлия, спасибо большое от меня и Никки за корм!:) Сегодня у моей вонючки голодовка за плохое поведение, а завтра дам ей пакетик влажного — она такой Perfect Fit уже пробовала, но с другим вкусом, ей понравилось. Сухой корм начнем позже, когда текущий закончится. Добра вам и удачи во всем!:) И пусть Ритуле будет там хорошо…
Отдается в дар «Яблочко можжевеловое»
Наташа, спасибо большое за яблочко! Красивое:) Пахнет можжевельником:) Пристроила его в книжный шкаф, к поэзии.
Благополучия вашей семье и чудес в жизни:)
Отдается в дар «Книжка «Кофе» для праздников и будей" )))»
Наташа, спасибо большое за красивую книгу! Она оказалась меньшего формата, чем я думала, но интересной и нужной для меня информации там все равно много:) Отличный подарок на ДР:) Буду сегодня днем изучать подробно. А на фото мой ночной кофе:) Домой вернулась в ночи и сразу же заварила себе кофе — я его пью в любое время, не только утром.
Всех благ и здоровья Вам, вашей маме, дочке, всем родным и близким, и котику, который вышел меня встречать:)))
Благодарю, Анастасия! Обязательно использую в творчестве:)
Отдается в дар «Yoga журнал»
Анастасия, благодарю за журнал! Когда ехала в метро, полистала — интересный номер. Буду читать всё подробно от корки до корки:) Добра вам:))
Отдается в дар «Агни йога, самознание, медитация (книги)»
Анастасия, спасибо большое за книги! Давно мечтала иметь Агни-йогу в печатном варианте. Теперь первый том надо найти для комплекта:) А остальные три книги — в мою коллекцию книг по Ведам. Она становится все больше и больше:) Читать начну осенью, как закончу свой текущий проект. Всех вам благ, любви и гармонии!:)) И спасибо за удобную встречу;)
Отдается в дар «Журналы по садоводству»
Кирилл, благодарю за журналы! Они однозначно пригодятся, но уже в следующем году, когда буду заниматься дачей. Всего вам доброго!:)

P.S. Также заметила у вас в подъезде на первом этаже, где на столике выложены разные вещи от соседей, книги. Подошла поближе, увидела, что там что-то про медитацию, автор какой-то Владимир Жикаренцев, неизвестный мне. Дай, думаю, возьму:) а если не подойдет, потом у себя в подъезде выложу или тут на дарударе. В метро вытащила посмотреть, что же это я такое отхватила, раскрыла наугад одну из книг — и зачиталась! Там описывалась ситуация, которая вот буквально накануне приезда к вам со мной происходила. Достала потом первую книгу этой серии «Жизнь без границ» и начала читать ее с самого начала. Оказалось, что это эзотерика-психология, а это моя тема как раз. Вот ведь, никогда не знаешь, где нужное тебе тебя найдет! Ехала за инфой про цветочки, а получила неожиданно еще и кое-что в копилку своего саморазвития:)
Страниц: 5