Публичные отзывы других о сообщнице Juleetta

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Activity
Положительный отзыв
Очень похвально, что Юлия проявляет здесь своё обострённое чувство справедливости, и почти всегда права. Но порой она бывает слишком резка в высказываниях. Необходимо помнить, что под действием эмоций не стоит переходить к грубому общению с сообщниками.
katrikel
Отрицательный отзыв
Мне совершенно непонятно логика данного сообщника. Пожелать дар, я полностью оплатила доставку из Москвы (400 рублей, которые лучше бы ушли на корм кошкам), номер для отслеживания, несколько напоминаний, сообщений, просьб. А в ответ — тишина, хотя активность на сайте есть. Это нормально? И вот сейчас мне на 9-ом месяце беременности нужно идти на почту и забирать свою же вернувшуюся посылку. В общем, я не рекомендую связываться с данным персонажем. Уважения к Вам — 0% со стороны этой дамы. Могу предоставить чеки, что все отправки были за мой счёт, ничего компенсировать мне не нужно было.
Juleetta
Отрицательный отзыв о сообщнике katrikel
  • Продаёт свои «дары» почтой, привязывая к ним обязательный наложенный платеж.
  • О необходимости заплатить за ее «дары» не предупреждает.
  • Дарит дрань и дарит одно и то же дважды.
  • Преувеличивает и искажает факты — попросту лжёт.
  • Для нагнетания ситуации или давления на чувства людей внезапно жалуется на здоровье и «прикрывается пузом»

Желая её дары будьте осторожны — почта даже без упоминаний компенсации по умолчанию за ваш счет по странным высоким тарифам, а дары могут не соответствовать описанию.

Пожелала у дамы перчатки. В переписке было несколько сообщений: 1) спасибки за выбор, 2) сообщение контактов, 3) мне предложили колье, 4) я отказалась от предложенной ненужной мне вещи, 4) я спросила идентификатор отправки, ибо уведомления бумажные могут не приходить, 5) отправитель указал номер отправки, 6) кратко напомнил о сроках хранения посылки. Всё.
Однако, когда я вырвалась на почту и отстояла внушительную очередь попыталась получить дар, внезапно оказалось, что я должна уплатить 500руб.: 400р наложенный платёж + комиссия за перевод денег. И благо у меня не хватало наличных средств на оплату, а то бы растерявшись от неожиданности заплатила бы.
К слову, такие же точно перчатки на рынке рядом стоят 250р, а вот пересылка пакета-посылки 200гр около 235р., пакет (что мешало упаковать в бумагу или простой белый пакет без рисунка? Бандеролью отправить тоже дешевле стоит, около 170р. Ну да чёрт с ним) 35-40р. Итого: 275р. (тарифы) Откуда взялись 400? Зачем платить 500р за то, что рядом стоит в два раза дешевле? Что же там дарилось-то — сомнительное (после сумки) состояние, уникальный запах хранения в доме или радость общения с нервотрёпкой? И, главное, почему это все происходило хитрожопо без малейших договоренностей или хотя бы намеков о компенсации? Непонятно. (Кстати, свои почтовые дары я отправляю за свой счет, вовсе не от богатейства, мы к реально нищим финансово относимся, а от полноценного дарения, к которому призывает главная страница этого сайта и его миссия).
Остудив голову и узнав реальные тарифы я решила этот «не дар», который в два раза дороже покупного обходится, без выяснений причин почему так «даритель» поступила, не получать сразу, а сначала выяснить. К сожалению, одалживая не каждый день чужие устройства у знакомых на 5-10 минут и заинтересовывая владельцев телефонов дарударом, быстро выяснить не удалось. Моя вина лишь в том, что не имея под рукой гаджета, ни телефона своего с инетом, ни компьютера, я ни скриншот не сделала, ни отзыв сразу не написала, ни «благодарность» за попытку продажи не вкатала, а надо было. Дама не погнушалась вкатать мне отзыв за свою же оплошность.


Продажа втихоря почтойу этой дамы НЕ впервые. и тоже 400р за лёгкую мелочёвку даже по Москве. (0_о)
Публикация справедливо засчитана разными людьми «не даром».

О здоровье, коим дама бьёт по глазам: это сугубо личное дело каждого, у кого что болит. Тем более что об этом опять таки нигде не сообщалось, значит и знать никто не мог.
В обратку справедливости ради — сию даму весьма мало интересует, что на почту я сорвалась через весь наш немалый город, отпросившись у врача из роддома, где напичканная лекарствами во все вены и щели лежу на сохранении на едва восьмом месяце с бешеными разрывами и множеством грыж после транспортировки на собственных руках и спине поломанного при несчастном случае старшего ребёнка 81кг при собственном весе в 43кг с учетом пуза (бумаги, выписки, фото с датами предоставить? Всё есть. На сайте до сего момента нигде не сказано, ибо нефиг публично ныть.)


Претензии и оскорбительные колкости, оставленные в её огорчительном и язвительном отзыве от неполучения денег и возврата к ней обратно её несбагренного «дара' неуместны. И даже там эта дама лицемерно не пишет, что она отправила посылку с наложенным платежом, — что бы трагичнее её отзыв смотрелся и сердоболие читателей собирал.
Ponchik23
Положительный отзыв
Работала с Юлей в направлении Москва-Ростов 2...3(?) года. За все время нашего с ней сотрудничества не пропало ни одного дара. Почтальонский процесс организованный, четкий, всегда попробует сделать все возможное, чтобы принять или отправить оказию, ведет понятные таблицы, хорошо пакует дары. Спасибо за совместную работу! Теперь у меня другое направление, но отзыв благонадежности как почтальона оставляю.
mg412
Положительный отзыв
Наткнулась на кучу негатива а отзывах. Хочу написать свое мнение. Могу сказать только положительное.
1. Я живу в другом городе, рядом с Ростовом на Дону, но все же. Раньше был почтальон, но теперь некому заниматься дарами. Juleetta помогла мне с дарами лично приехав. Всегда одна из первых отзывается на мои просьбы о помощи с дарами.
2. По поводу АДМ. Я участвую в нем с 2014 г. за это время от 30-40 % участников не получает НГ подарки по этой акции. Я как участник просматриваю каждый день новых зарегистрированных людей. Поверьте мысли разные возникают. Я не пишу им отзывы, но тихо малюсь, что бы они мне не попались в качестве внуков и дедушек. Juleetta в этом плане более прямолинейна.
3. Как к получателю и отправителю даров ( почтальон), как к дарителю и получателю, вообще претензий нет, все своевременно и четко.
palevo007
Отрицательный отзыв
Если честно завидую людям у которых есть время мониторить и исправлять других, счастливые часов не наблюдают. Есть очень хорошая фраза «Отвечай за себя», то есть за свои поступки и прежде чем лезть к другим, почитайте отзывы о себе. Lojana хорошо сказала про вас — желчь (вы попросту как бабка на лавке у подъезда).
Абсолютно без уважения к вам.
Спасибо что подняли настроение :)
Juleetta
Отрицательный отзыв о сообщнике palevo007
Человек с пустого места внезапно покликал мне согласием негативные отзывы и тем самым привлек внимание.

Одна из её свежих публикаций содержала орфографическую ошибку в названии — я подсказала в комментарии об этом (дословно комментарий: «фИлировки :-)» ) и получила необоснованную проходку по всем моим отзывам (естественно, соглашаясь с негативом и не соглашаясь с хорошим) + негативный отзыв с какими-то приплетаниями, надумками, оскорблениями и бредом Полина мне зачем-то оставила.
А публикацию с ошибкой вместо исправления Полина удалила (нынче это "***") — чтобы не видели ни ее ошибки, ни подсказки правильной орфографии.

Адекватности и логики действий у этого «палева007» не примечено.
Не рекомендую к взаимодействию.
Elena52
Отрицательный отзыв
Наверное Вы без году неделя как почтальон, иначе бы знали, что раньше ОП оформлялись как дар и не ставили бы мне что я подарила такую услугу как сбор и отправка ОП!!!

Вот ведь мелкая пакостница!!! ставит в ответ кулачки в отзывах в ответ на мой отзыв.
Juleetta
Отрицательный отзыв о сообщнике Elena52
Нарочно и злонамеренно обещает своя «дары» уже заблокированным вредоносным страницам (боты-програмки, спамеры, массово распространяющие на дд опасные ссылки), как будто программа может материализоваться и забрать обещанное или тем более применить и написать благодарность.
При чем заметьте, в публикации пишет одни ники, а обещает (что бы не в пустоту, что бы формальность соблюсти и не рассчитывали «недаром», хитренько) заблокированной странице.
Публикация darudar.org/gift/5801127/
скриншоты: pp.userapi.com/c846420/v84642061...
pp.userapi.com/c845323/v84532361...

Это накрутка счётчика даров.
Это «дарение в пустоту» и «дарение самому себе».
Это введение в заблуждение реальных людей на этом сайте.
Это наглая ложь в отношении процедуры дарения и наплевательское отношение к традициям всего сообщества.
kathrinmerchel
Отрицательный отзыв
Полный игнор: во встречах и диалогах, благодарности за дары не оставлены, хотя активность на сайте есть. Я надеялась, вы более ответственный человек, жаль
MarLen4ik
Положительный отзыв
«Режет правду-матку, когда её никто не просит». А знаете почему? Потому что Юля, в отличие от многих из нас, не умеет и не хочет малодушничать. Если она считает, что поступок/комментарий/дар — хороший, она его, в силу своей творческой натуры и стремления сделать этот мир лучше, еще и дополнит/украсит/выгодно представит. И остерегайтесь и миллион раз подумайте те, кто выставит в ленту то, что надо просто сбыть с рук/удалить с глаз долой/выкинуть/сдать в переработку, потому что 20 лет стояло/лежало/пылилось/ржавело и вдруг вас осенило предложить «это нечто» в ленту ДД. Вот реально, Юля это увидит и выведет вас «на чистую воду». А как вы хотели? Если это *авно и тебе самому не нужно, не будь так уверен, что твоё ржавое/драное/грязное/не стиранное/полинявшее/не презентабельное *авно нужно видеть другим.
Но я хотела написать не про это. А всего лишь про маленький эпизод из жизни ДД — я отправилась в 2017 году в отпуск на машине и предложила почтальонам городов, через которые я я буду проезжать помощь в доставке ОП. И Юля была 1-й среди откликнувшихся почтальонов. Она организовала встречу и с совершенно неподдельной радостью и энтузиазмом в 2 часа ночи приняла ОП, включая транзиты в другие города (включая города ДНР). А это, примерно 60-70 кг.
И вот сейчас, уже спустя год после нашей встречи, я всё время думаю, откуда в таком воробушке, в такой не высокой хрупкой женщине столько энергии? Такое впечатление, что наша Джульетта под кожей Дюймовочки имеет титановый каркас и вместо крови в венах течет жидкий металл…
Но нет… Эта Дюймовочка сделала эмоционально сильной и крепкой себя сама, она старается сделать сильными духом и телом своих детей. Она не равнодушный, не успокоенный человек, который бросится спасать котенка, угодившего в лужу; отдаст свою обувь и одежду чужому ребенку, потому что ему нужнее; подставит своё сильное плечо тому, кто в нем нуждается; она выкроит время в своем занятом мамочкином графике и поедет на другой конец города за чужим даром, чтобы кому то помочь.
Да, Джульетта такая. Она хороший организатор, генератор идей и правдолюб. Она — концентрация энергии, ума и души. Это бывает редко, но метко. Она стремится жить постоянно в вышей точке.
И эти слова этой старой песни явно про Юльку — настоящего Икара:
… Нельзя в этой жизни гореть вполнакала,
Любить вполнакала, мечтать вполнакала!
Зову я Икара и верю в Икара!
#
Несётся планета в межзвёздной пыли,
В Икаров играют все дети Земли.
Икары бессонны, как сердце в груди,
Икары в работе, Икары в пути.
#
Они устремляются в завтрашний день,
Светло и задумчиво нянчат детей
И новых Икаров зовут за собой — Для них никогда не кончается бой!


Наилучшие рекомендации и большущий РЕСПЕКТ Джульетте — человеку, гражданину, сообщнику, курьеру, добровольному почтальону, хотя эта хрупкая девчонка, маленький воробышек с титановым каркасом в груди, не нуждается в высокопарных словах.
Джульетта просто делает то, что считает правильным!
Juleetta
Положительный отзыв о сообщнике MarLen4ik
05 авг 2017, 21:05
Эта женщина — герой Дарудара.
За всё время пребывания на сайте я встречала разных людей, встречала добрых и отзывчивых, нередко попадаются готовые забрать и передать пакет по пути своего следования не только из района в район, но и из города в город. Но до недавнего времени я не встречала никого, кто захотел бы отклоняться от своего маршрута и заезжать в города для сбора и раздачи посылок.
Вы бы видели огромный внедорожник (кроссовер? не важно, — большущая и вместительная бибика) плотняком гружённый посылками от людей людям, а сверху ещё и багажник битком, и пара худеньких детишек на сумках на заднем сидении едва помещающихся. Это всё несметное обилие сумок, мешков и пакетов — это посылки людям, дары с добрыми помыслами заворачиваемые людьми и терпеливо ожидаемые дарударовцами.
Леночка собрала дары в нескольких городах от Москвы и до Сочи, специально в некоторые сворачивая и петляя по городам прям до удобного почтальону адреса, ехала денно и ночно в самый зной самых жарких дней года по солнцепёку, по раздолбанным южным дорогам и ремонтным многокилометровым пробкам (ко мне приехала в 2 часа ночи, выехав в 4 утра из дома — почти сутки за рулём и всего лишь две трети пути) и отвезла эти сумки/мешки/пакеты с «общими посылками» почтальонам-адресатам так же прям «к порогу» (при этом даже ценную живую собачку в лучшем виде привезла девушке из столицы на юг и улитку в Сочи аккуратно доставила).
Там ещё дорога обратно со сбором и доставкой посылок с Юга на Север и большая раздача ожидающим свои дары на Трубной предстоит… восхитительнейшее зрелище, когда человек ожидающий получает, разворачивает, улыбается, а когда таких довольных одаренных дарами и вниманием будет сотня (и может больше) одномоментно? :-)

Елена совершила один из самых бескорыстно-дарственных, доблестных и самых геройских поступков, увиденных мной на Дарударе.

апдейт: и каждый год так.
Olavaz
Положительный отзыв
Юля вежливая, переживающая, готовая прийти на помощь.Спасибо Вам и Вашему супругу огромное за Вашу помощь и доброту!
Было очень приятно познакомиться.
Желаю мира и добра Вашему дому!
OLGALYST77
OLGALYST77 15627 oct 2019, 19:57 Будет удалён: 25 jan 2020
Сообщники (15) засчитали этот отзыв недостойным
Отрицательный отзыв
Уважаемая, я сама употребляю свою стевию, которая до апреля этого года. И она не об, едки и не тухлая. Приглашаю лично убедиться, а так это клевета. Я удалила дар, т к осталась только одна баночка и я сама ее доем))) есть дарители, которые не пишут срок годности, в отличие от меня. Вы их умеете вычислять? Учитесь, не стойте на месте в своем благородном деле. Должен быть профессиональный рост!
nadyushalis
Положительный отзыв
Юля очень добрый человек. Она всегда откликается и приходит на помощь! Она может из старой вещи сделать конфетку! Очень любит детей и старается помочь не только своим близким, но и всем сообщникам. Почтальон многих направлений, причем очень бойких, спасибо ей за почтальенство. Она смогла воспитать себе помощника, что в наше время не всем удается. Хочется поблагодарить Юлю и пожелать ей здоровья и удачи во всем.
Theme
Положительный отзыв
Когда я регистрировался на этом сайте, я даже подумать не мог, что познакомлюсь с такими хорошими людьми, причем находящимися не в моем городе. Что буду рад, как ребенок, посылкам из Ростова-на-Дону с суперскими вещами, одновременно мне очень нужными и просто приносящими радость. Джульетта (Юля) очень помогла мне, я бесконечно благодарен ей за ее доброту! Хочу, чтобы у нее и ее многочисленной семьи было всё-всё хорошо!!! :)
Aleksaaleksa
Положительный отзыв
Юля!!! Лучше чем MarLen4ik я не напишу… да и зачем повторяться:)))) Полностью с ней согласна!!!

Она просто делает то, что считает правильным! — от меня респект и ОГРОМНАЯ УВАЖУХА:))))
Nadya52
Положительный отзыв
Юля, Вы удалили свой дар… а я вчера получила его в ОП… от всей души благодарю… Вы очень добрый и отзывчивый человек! Спасибо вам большое за Ваш нужный для меня дар! Будьте счастливы!
BOPOHA
Положительный отзыв
Это удивительно добрая, отзывчивая и симпатичная девушка. Она всегда готова придти на помощь в трудную минуту и поделится с сообщниками не только вещами, но и свободным временем
udalov
udalov 1 заблокирован 22 jun 2014, 18:59
Положительный отзыв
Юля дарит шикарные дары вне ленты (мне, например… и не только) — а этого вполне достаточно для ППП отзыва!
Juleetta
Положительный отзыв о сообщнике udalov
На ДД многие забывают оставаться людьми и видят на сраницах кто увеличивающиеся цЫферки у своего ника, кто выискивает «Новое? Дорогое? Бесплатно?», кто флудит или во внутренних беседах, или в блогодаре от нечего делать, кто-то укрепляет чсв за счет прочтения любезных благодарностей… Этот сообщник не из таких, он другой, человечный.
Если писать, то только то, что искренне думается, если дарить, то ради дара другому человеку.

Сообщник обладает высоким качеством личности, образец «смотрителя» и один из самых достойных Дарудара сообщников. Редкий ныне экземпляр, если он по каким-либо причинам уйдёт с ДД — это будет весомая потеря.
lylu
Положительный отзыв
Юля, добрый и отзывчивый человек! спасибо вам большое за дары и помощь с доставкой!
Yantra
Положительный отзыв
Мне приятна прямолинейная Юлия)
Постараюсь объективно:
+ Привлекательна её честность, прямолинейность, чуткость и бесконечная вера в благородство человеческой души. Весьма терпеливый человек, если пишет внезапно длинный гневный текст — так это потому что достали ( 300 раз подумает — стоит ли высказываться ).
Дары Джульетты очень подробно описаны, всегда с реальными фото или тщательно подобранными картинками. Вне ленты тоже дарит часто и много.

хочется более ответственного отношения к обещанным дарам)
irinka76
Положительный отзыв
Юленька, столько раз благодарю тебя в душЕ, и только сейчас поняла, что ни разу не написала тебе здесь благодарности :) Так приятно, что на сайте есть такие замечательные люди как ты! Я присоединяюсь ко всем ниже написанным положительным словам в твой адрес, ты действительно очень хороший человечек! Я знаю, что на тебя можно положиться при необходимости и это очень ценно, СПАСИБО, что ты у нас есть и спасибо за наше направление)))! :)
oleole4
Положительный отзыв
Если и иметь в своей жизни живые примеры для подражания, то вы занимали бы почетное место в первых рядах! Если честно, человека настолько не равнодушного к чужой беде и даже активного, к сожалению, встречаешь очень редко! В моей жизни много хороших людей вокруг, но вы, как мне кажется, ищите тех кому плохо и кому можно помочь! Позвольте больше вас не смущать честно заслуженными комплиментами. Но от всего сердца желаю вам, чтоб никакие трудности, ситуации или люди и их поступки, не смогли притупить в вас врожденное или наработанное желание нести людям добро!
Для тех кто считает мой отзыв не уместным</b>… ребята, Юлия не доллар чтоб всем нравиться! Уважайте мнение других людей! Если ваше самомнение не дает вам спокойно принимать критику, то имейте хоть чуточку достоинства, написать свой негативный отзыв, не трогая другие отзывы!
brazeritka
Положительный отзыв
Я хочу выразить свою большую благодарность Юлии.Она очень меня выручает, почти постоянно забирая для меня дары с ов, которые я не могу посещать.Всегда можно легко приехать к ней без проблем, без договоренностей.Юлия очень добрая, деликатная и просто неравнодушная к чужим нуждам.Огромное спасибо!
tikhomirova_y
Положительный отзыв
Сегодня мне довелось познакомиться с замечательной сообщницей этого сайта Юлией! Эта девушка покорила меня своей добротой, скромностью и щедростью. Мне приятно было с ней встретиться и пообщаться, я рада нашему знакомству.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах