Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
— Ненавижу октябрь.
— Чем он перед тобой провинился?
— Этот месяц хоронит лето.
© Марк Леви


Октябрь… Время строить дом из одеяла и читать интересные книги…
И в 1-ю октябрьскую пятницу 4-го числа на ОВ приглашаются Дарители и Одариваемые, чтобы хоть чуть-чуть развеять октябрьскую скуку, пообщаться и встретиться с Почтальонами разных направлений на Трубной площади в промежутке между 18.00 и 20.00.

Лето почему-то может прийти с опозданием, а вот сентябрь всегда пунктуален.

Если и вам сегодня включили отопление в доме — принимайте мои поздравления — сентябрь rulezzzz заканчивается!
И в конечную сентябрьскую пятницу 27-го на ОВ можно не только согреться, но и просто встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами разных направлений на, ставшей за лет, родной Трубной площади в промежутке между 18.00 и 20.00.

Не успели погулять на празднике, поглазеть на праздничный , чуток вдохнуть аромат осени, как оказывается, что почти половина сентября уже прошла и 2-я сентябрьская ОВ созывает Дарителей, Одариваемых и Почтальонов разных направлений встретиться и потусоваться в промежутке между 18.00 и 20.00
на ОВ, в пятницусентября

Последняя летняя ОВ, подводит итог всем августовским и летним встречам и собирает сообщников — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов разных направлений встретиться и потусоваться в промежутке между 18.00 и 20.00
на Трубной площади, в пятницу 30-го августа

Весна буйствует и рулит! И чтобы вдохнуть последние весенние ароматы, откладываем и просмотр и ай-да на 4-ю майскую ОВ 24-го мая в привычное всем время с 18.00 и до 20.00 на Трубную площадь, чтобы обменяться дарами, встретиться и пообщаться и передать/получить дары в/из ОП.

Наконец-то, рабочая неделя подходит к концу и пора собираться на ОВ 17-го мая в привычное для всех время с 18.00 и до 20.00. Да, тяжеловато работать после стольких дней отдыха. Но, это «всё проходяще и только вечна».
А чем это не повод снова собраться на Трубной площади, поглазеть на набирающую цвет фуксию на цветочных арках, обменяться дарами со старыми друзьями-подругами, завести новые знакомства, встретить дары из долгожданных ОП.

Салют Победы!
Отрываемся от и от и собираемся на 2-ю майскую ОВ 10-го мая с 18.00 и до 20.00 на Трубной площади, чтобы тихо и спокойно выпить фронтовые 100 грамм за Победу обменяться дарами, встретиться с почтальонами разных направлений, чтобы передать/получить дары в/из ОП.

Всех, кто не променял величественное спокойствие праздничной Москвы на кусок мяса на на , собираются на 1-ю майскую ОВ 3-го мая в привычное для всех время с 18.00 и до 20.00 на Трубной площади, чтобы тихо и спокойно обменяться дарами, встретиться с почтальонами разных направлений, которые тоже любят праздничную Москву в первой , чтобы получить / передать дары из / в ОП.

Первая летняя ОВ на Трубной площади 1 июня, приуроченная к началу лета и Дню защиты детей вновь собирает друзей с с 18.00 до 20.00, чтобы встретиться, одарить/получить дары, передать/забрать дары в/из ОП и просто погулять на любимой площадке возле м.Трубная, рядом с чудесной липовой аллеей, манящей своей красотой и прохладой.
Как раз к пятнице крещенские морозы станут мягкими Мороз покусывает вас, особенно если вы без телефонной гарнитуры решитесь многократно пользоваться мобильным телефоном, но Трубная площадь скучает без нас и в последнюю январскую пятницу вновь собирает всех на ОВ 26 января с 18.00 до 20.00, где всегда можно поговорить за жизнь, встретить новых друзей, одарить друг друга дарами, получить/передать дары из/в ОП и успеть избавиться от всего, что дома надоело переставлять с места на место или стало мало/велико.

Фото Трубной площади 1980г.
Пятница, 10 ноября короткой рабочей недели, собирает всех сообщников на ОВ и встречу дарения,с 18:00 и до 20:00.
Осень вступила в свои права и 1-я октябрьская ОВ собирает всех в пятницу 6 октября, с 18:00 и до 20:00, встретиться на Трубной площади.
Осень вступает в свои права, но все еще тепло на улице. В эту пятницу дарители собираются на Трубной площади, чтобы дарить дары, улыбки и хорошее настроение:-)
Общие встречи в Москве проходят на Трубной площади (м. Трубная, один выход ) с 18 до 20 часов каждую пятницу. Общественные почтальоны располагаются за лавочками по периметру площади. Кто из них будет на этой ОВ, узнавайте из этой акции и из их профилей.

Прошу всех, кто будет на ОВ в эту пятницу, регистрироваться в акции и приглашать в неё тех, кто ему нужен.
Не стесняйтесь спрашивать — Вам всегда помогут и подскажут.
Начало акции 15 сентября в 18.00.
Итак, почтальоны ждут дарителей с 18.00 до 20.00:-) Просьба не опаздывать:-)


Последний день марта! Приходите на Общую Встречу! которая проходит на Трубной как и всегда с 18:00 и до 19:30
берегите себя и своё здоровье! :) не заболевайте! ибо весна пришла, но как-то с перерывами ;)



Давайте в первую очередь Поздравим всю прекрасную половину Дарудара с 8-ым марта! Пожелаем им всем терпения, любви, тепла и еще раз терпения! ))) И побольше подвигов в жизни!

Кстати о женских подвигах, отдельным постом хочется написать о Терешковой Валентине Владимировне. Ей на днях исполнилось 80 лет. И хочется поздравить с юбилеем эту уникальную женщину, которая первая в мире совершила одиночный полёт в космос!
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

Общая Встреча на Трубной площади проходит с 18:00 и до 20:00!
Не забываем хорошее настроение и вкусняшки! ;)


Страниц: 5