Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
©Как у спортсменов разогревающие упражнения перед стартом, так и долгие майские праздники — разминка перед летним отпуском!

На улице май. Верь, мечтай и собирайся на традиционную пятничную ОВ 7 мая на Трубной площади, где в промежутке между и соберутся самые стойкие Дарители, Одариваемые и Почтальоны моск.региона, желающие одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и встретиться со старыми друзьями и знакомыми.
Наличие приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Если внутри человека живёт весна, её не испортит даже плохой прогноз погоды!
/Жан Пиаже/


Мы так долго его ждали, шли к нему через морозы и ветра, предвкушали и смаковали, гадая каким же он будет? И вот он заканчивается нашей предпраздничной пятничной ОВ 30 апреля.
Ох, уж этот апрель-вертихвост — и теплом одарил и дождем залил и снегом присыпал… И Трубная площадь в промежутке между и прощаясь с апрелем, собирает — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и встретиться со старыми друзьями и знакомыми.
Наличие приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Основной массе населения пофиг, какое время года — в интернете не бывает весны!
/Герберт Спенсер/


Вторая половина апреля — лучшее время года и уже не за горами 3я апрельская ОВ — 16 апреля на Трубной площади, в промежутке между и приглашает встретиться— Дарителям, Одариваемым и Почтальонам моск.региона, чтобы одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и даже встретиться со старыми друзьями — долгожданным добровольным Самарским Почтальоном Оленькой puwistika .
Наличие приветствуется, а с мед.маской и губы можно не красить!

©Март – месяц обновлений. Елку выбросил?
Тогда обнули себя и начни жить по-новому!


Жизнь в марте по-особенному бьёт ключом – и не только по голове, но и по мозгам – то холод, то оттепель. И эта пятница — 19 марта на Трубной площади в промежутке между и — отличный повод встретиться — Дарителям, Одариваемым, Почтальонам моск.региона, чтобы одариться/одарить, передать/получить дары из/в ОП и немного потусить.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и ветер нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Февраль солнце на лето поворачивает.
Лютуй, февраль, не лютуй, а на весну брови не хмурь.
/пословицы/


3й пятничный февральский вечерок, слегка ослабив морозную хватку 19 февраля собирает на Трубной площади всё ещё морозоустойчивых и снегоНЕпромокаемых сообщников — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона в промежутке между и , чтобы быстренько обменяться дарами, пообщаться и убежать домой, не успев замерзнуть.
Наличие очень приветствуется и зимой с мед.маской еще и теплее!

©Зимой настоящий мужчина должен:
посадить , построить снежный и вырастить .

Вот и январь подкатывает к завершению и в пятничный вечерок 29 января, Трубная площадь ждёт своих любимцев и почитателей её красоты — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона в промежутке между и , чтобы обменяться дарами, вдохнуть январский воздушок и распрощаться с январём.
Наличие очень приветствуется и зимой с мед.маской еще и теплее!

©— Здесь раньше росли яблоки, — заметил Муми-тролль, глядя на голые деревья.
— А теперь здесь растёт снег, — равнодушно ответила Туу-тикки и пошла дальше.
/Туве Янссон/


Крайняя итоговая ОВ, завершающая 2020 год, случится 25 декабря на Трубной площади, с уютными людьми — Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами моск.региона с добрыми шутками, приятными сюрпризами, бесконечными мандаринками, с маленькими чудесами этого большого мира, в промежутке между и .
Наличие очень приветствуется.
! Крайняя пятница года, это всегда ощущение праздника и надежд на лучшее!
Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

©Только в декабре бывают мандарины со вкусом Нового года.

Зима ! Реальное ожидание праздника и перемен к лучшему!
И начнем с Трубной площади, которая ждёт всех — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона вместе провести 3й декабрьский пятничный вечерок, в промежутке между и .
Наличие очень приветствуется.
Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

©Не переживайте! Уже скоро все будет… прошлогодним</b

Люди, что ж вы грустные такие? Клёво — же! Декабрь! Зима ! Ожидание праздника!
И, пользуясь случаем, приглашаю всех — Дарителей, Одариваемых, Почтальонов моск.региона и Почтальона из Самары Ольгу puwistika скоротать 2й декабрьский пятничный вечерок на Трубной площади, в промежутке между и .
Наличие очень приветствуется.
Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

©Декабрь — время, когда нужно много чего закончить, чтобы потом начать заново.</b

Только в декабре на ресничках можно почувствовать тающие . Приглашаю всех — Дарителей, Одариваемых, Почтальонов московского региона испытать это незабываемое ощущение и провести 1ю зимнюю ОВ на Трубной площади, в промежутке между и .
Наличие очень приветствуется. Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

©Если вы жалуетесь на темноту в ноябре, подождите: скоро выпадет снег.

3-я ноябрьская ОВ в промежутке между и вновь готова собрать вместе Дарителей, Одариваемых, Почтальонов московского региона и добровольного почтальона из Твери Галину gbolshakova, прибывшую в Москву с огромной ОП, на Трубной площади, чтобы встретиться, раздать \ получить дары и в промежутке между этим поговорить за жизнь.
Наличие очень приветствуется. Возможно, что PowerBank к вам может пригодится!

© Как-то очень странно мы поиграли в жизнь.
Бурные овации, занавес, антракт…
Смена декорации: осень… третий акт.
Виктор Третьяков


2я ноябрьская ОВ уже маячит впереди и наш любимый скверик на Трубной площади в промежутке между и вновь ждет всех Дарителей, Одариваемых, Почтальонов московского региона и добровольного Почтальона из Самары Ольгу puwistika в , встретиться, чтобы отдать/получить дары и в промежутке между этим поболтать за жизнь.
Наличие очень приветствуется. Возможно, что PowerBank к вам может пригодится!

©Осень — суббота года… Самое время подумать обо всем прошлом.
Это спокойные сумерки природы перед надвигающейся темнотой.


♥ 1-я ноябрьская ОВ приглашает в пятницу 6 ноября в промежутке между и встретиться на любимых лавочках Трубной площади дарителям, одариваемым и почтальонам московского региона . Наличие очень приветствуется. Возможно, что PowerBank к вам может пригодится!

©«Бабье лето» закончилось. И бонусом — БАЦ! на пороге «бабья осень».

♥ 5-я октябрьская ОВ, прощается со вторым осенним месяцем и в пятницу 30 октября в промежутке между 18.00 и 20.00 собирает дарителей, одариваемых и почтальонов московского региона на любимых лавочках Трубной площади. Наличие очень приветствуется!

©Осень — последняя, самая восхитительная улыбка года.
Уильям Каллен Брайант

♥ Осень, еще недавно, скромно топтавшаяся у порога, уже нахально пнула и распахнула твою входную дверь, ввалилась в дом в грязных ботинках, мокром плаще, оставляя свои следы по всему дому.
Но это не повод грустить и сидеть в не топленной квартире.
Пятница, 18 сентября в промежутке между 18.00 и 20.00 — отличное время скоротать вечерок на Трубной площади, получить желанные дары, отдать то, что уже не вызывает восторгов и встретиться с дарителями, одариваемыми, почтальонами московского региона и уже ставшего родным почтальона из Самары Ольгу puwistika , перед такими же дождливыми сентябрьскими выходными.

Страниц: 6