Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
©Один миг меняет жизнь навсегда.

Ожидать благоприятных обстоятельств глупо. Решись двинуться вперед и приехать на Трубную площадь и обстоятельства сами станут подходящими.
Ждём всех в пятницу 23го сентября на Трубной площади, в удачное время между и и хорошая компания друзей и знакомых вам будет обеспечена! Здесь отличное место, чтобы одарить, одариться, передать/получить дары в/из ОП.

©Разделите самые яркие моменты этой осени с нами — приходите на ОВ…

Приятный момент у каждого свой. Дарить и получать дары, копить и тратить, любоваться солнцем и наблюдать за дождем.
Приходите в пятницу 16го сентября на Трубную площадь, в удачное время между и , где уже ждёт вас хорошая компания друзей и знакомы. Ведь именно здесь удобнее всего одарить, одариться, передать/получить дары в/из ОП.

©Сентябрь, это такой месяц, когда не поймёшь, кто больше дура… та, которая ещё в босоножках, или та, которая уже в сапогах…

Сейчас, под тремя пледами, в шерстяных носках понимаешь, что самый приятный звук на свете — это звук горячей воды в батареях. Но до этого желанного звука надо ещё домерзнуть…
И как раз пятница 9го сентября отличный повод потусить и погреться на Трубной площади, в удачное время между и в хорошей компании друзей и знакомых — одарить, одариться, передать/получить дары в/из ОП.

4-ая августовская ОВ приглашает встретиться в пятницу 26-го августа на Трубной площади Дарителям и Одариваемым в промежутке между 18.00 и 20.00.
Некоторые сообщники встречаются у инфостолба и на лавочках платформы метро Трубная с 17:45

⚠️Сегодня в Москве будет очень жарко, температура до +34ºС — экстренное предупреждение от МЧС

Аномально жара продержится до 29 августа, температура на 7 и больше градусов выше нормы.


©Жена: — Не хочешь, тяпнуть соточку?
Муж (недоверчиво): — Хочуу…
-Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь.


Вот май и наступил и в перерывах между грядками и шашлыками — в первую пятницу 6 мая Трубная площадь ждёт всех, кто ещё может и хочет в промежутке между и , чтобы встретиться с друзьями и сообщниками , одарить, одариться, передать/получить дары в/из ОП.

©Нынешней весной зима особенно удалась.
/Томас Кун/

На календаре весна, 2я мартовская ОВ, но зима не сдаётся. Ишь, снега намела насыпала. Но нас снегом не напугаешь, поэтому 11 марта в пятничный вечерок, московское сообщество приглашается на Трубную площадь в промежутке между и и ждёт дарителей, одариваемых и почтальонов, чтобы одариться, одарить, передать/получить дары в/из ОП!
Наличие , чтобы исключить возможность подцепить very good для всех, кто хочет оставаться в , а не

©Добро пожаловать, зима! Твои поздние рассветы и холодное дыхание делают меня ленивым, но все же, я тебя.
Терри Гийемец


Всех, у кого есть тёплая одежда и полчаса свободного времени вечером 10 декабря в промежутке между и приглашаются на Трубную площадь на ОВ всем московским сообществом — одариться, одарить, передать/получить дары из/в ОП Тверь и чуть-чуть померзнуть в преддверии очередной оттепели!
Наличие very good для всех кто хочет оставаться в , а не

©Осень сверкает погожими днями, солнцу слегка подражая, после — рыдает косыми дождями в желтый платок урожая.
Л.П. Семаков


Сентябрь — это возможность проснуться, когда на улице пасмурно, остро чувствуя уют.
Приглашаю сообщников московского региона воспользоваться потеплением и приехать на Трубную площадь на ОВ 10 сентября, в промежутке между и , чтобы встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами, потусоваться, потрындеть, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и просто отдохнуть, сидя на любимых лавочках теплым вечерком.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

Общая встреча на Трубной площади 03 09 2021 от 18. 00. и до 20,00…
Для того, чтобы сообщники могли знать о присутствующих, отмечайтесь в Акции. И приглашайте нужных вам ДД.

День открытия новых дверей.
Если вам кажется, что в вашей жизни все слишком знакомо, немедленно найдите незнакомую дверь и войдите! Для этой цели подойдёт любая, но знатоки утверждают, что самое волшебное скрывается за зеленой и белой дверьми! Их можно даже нарисовать на стене, но главное — с каким сердцем туда шагнуть. То, чего вы ожидаете, или втайне боитесь, или надеетесь обрести — все там, за этой дверью!
©Как у спортсменов разогревающие упражнения перед стартом, так и долгие майские праздники — разминка перед летним отпуском!

На улице май. Верь, мечтай и собирайся на традиционную пятничную ОВ 7 мая на Трубной площади, где в промежутке между и соберутся самые стойкие Дарители, Одариваемые и Почтальоны моск.региона, желающие одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и встретиться со старыми друзьями и знакомыми.
Наличие приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Если внутри человека живёт весна, её не испортит даже плохой прогноз погоды!
/Жан Пиаже/


Мы так долго его ждали, шли к нему через морозы и ветра, предвкушали и смаковали, гадая каким же он будет? И вот он заканчивается нашей предпраздничной пятничной ОВ 30 апреля.
Ох, уж этот апрель-вертихвост — и теплом одарил и дождем залил и снегом присыпал… И Трубная площадь в промежутке между и прощаясь с апрелем, собирает — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и встретиться со старыми друзьями и знакомыми.
Наличие приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Основной массе населения пофиг, какое время года — в интернете не бывает весны!
/Герберт Спенсер/


Вторая половина апреля — лучшее время года и уже не за горами 3я апрельская ОВ — 16 апреля на Трубной площади, в промежутке между и приглашает встретиться— Дарителям, Одариваемым и Почтальонам моск.региона, чтобы одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и даже встретиться со старыми друзьями — долгожданным добровольным Самарским Почтальоном Оленькой puwistika .
Наличие приветствуется, а с мед.маской и губы можно не красить!

©Март – месяц обновлений. Елку выбросил?
Тогда обнули себя и начни жить по-новому!


Жизнь в марте по-особенному бьёт ключом – и не только по голове, но и по мозгам – то холод, то оттепель. И эта пятница — 19 марта на Трубной площади в промежутке между и — отличный повод встретиться — Дарителям, Одариваемым, Почтальонам моск.региона, чтобы одариться/одарить, передать/получить дары из/в ОП и немного потусить.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и ветер нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Февраль солнце на лето поворачивает.
Лютуй, февраль, не лютуй, а на весну брови не хмурь.
/пословицы/


3й пятничный февральский вечерок, слегка ослабив морозную хватку 19 февраля собирает на Трубной площади всё ещё морозоустойчивых и снегоНЕпромокаемых сообщников — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона в промежутке между и , чтобы быстренько обменяться дарами, пообщаться и убежать домой, не успев замерзнуть.
Наличие очень приветствуется и зимой с мед.маской еще и теплее!

©Зимой настоящий мужчина должен:
посадить , построить снежный и вырастить .

Вот и январь подкатывает к завершению и в пятничный вечерок 29 января, Трубная площадь ждёт своих любимцев и почитателей её красоты — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона в промежутке между и , чтобы обменяться дарами, вдохнуть январский воздушок и распрощаться с январём.
Наличие очень приветствуется и зимой с мед.маской еще и теплее!

Страниц: 7