Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
©Если вы жалуетесь на темноту в ноябре, подождите: скоро выпадет снег.

3-я ноябрьская ОВ в промежутке между и вновь готова собрать вместе Дарителей, Одариваемых, Почтальонов московского региона и добровольного почтальона из Твери Галину gbolshakova, прибывшую в Москву с огромной ОП, на Трубной площади, чтобы встретиться, раздать \ получить дары и в промежутке между этим поговорить за жизнь.
Наличие очень приветствуется. Возможно, что PowerBank к вам может пригодится!

© Как-то очень странно мы поиграли в жизнь.
Бурные овации, занавес, антракт…
Смена декорации: осень… третий акт.
Виктор Третьяков


2я ноябрьская ОВ уже маячит впереди и наш любимый скверик на Трубной площади в промежутке между и вновь ждет всех Дарителей, Одариваемых, Почтальонов московского региона и добровольного Почтальона из Самары Ольгу puwistika в , встретиться, чтобы отдать/получить дары и в промежутке между этим поболтать за жизнь.
Наличие очень приветствуется. Возможно, что PowerBank к вам может пригодится!

©Осень — суббота года… Самое время подумать обо всем прошлом.
Это спокойные сумерки природы перед надвигающейся темнотой.


♥ 1-я ноябрьская ОВ приглашает в пятницу 6 ноября в промежутке между и встретиться на любимых лавочках Трубной площади дарителям, одариваемым и почтальонам московского региона . Наличие очень приветствуется. Возможно, что PowerBank к вам может пригодится!

©«Бабье лето» закончилось. И бонусом — БАЦ! на пороге «бабья осень».

♥ 5-я октябрьская ОВ, прощается со вторым осенним месяцем и в пятницу 30 октября в промежутке между 18.00 и 20.00 собирает дарителей, одариваемых и почтальонов московского региона на любимых лавочках Трубной площади. Наличие очень приветствуется!

©Осень — последняя, самая восхитительная улыбка года.
Уильям Каллен Брайант

♥ Осень, еще недавно, скромно топтавшаяся у порога, уже нахально пнула и распахнула твою входную дверь, ввалилась в дом в грязных ботинках, мокром плаще, оставляя свои следы по всему дому.
Но это не повод грустить и сидеть в не топленной квартире.
Пятница, 18 сентября в промежутке между 18.00 и 20.00 — отличное время скоротать вечерок на Трубной площади, получить желанные дары, отдать то, что уже не вызывает восторгов и встретиться с дарителями, одариваемыми, почтальонами московского региона и уже ставшего родным почтальона из Самары Ольгу puwistika , перед такими же дождливыми сентябрьскими выходными.

©Август пахнет осенью, хотя еще тепло.
Солнце не жалеет для природы света.
Но поры дождливой время подошло,
В дальний край собралось солнечное лето.


♥ Вот уже начинается грусть по лету — ещё не проводили, но расставание уже неизбежно.
И крайняя августовская ОВ 28 августа в промежутке между 18.00 и 20.00 подводит итог летним солнечным дням, теплым вечерам и долгожданным пятницам на Трубной площади, где собираются дарители, одариваемые и почтальоны московского региона чтобы встретиться, потусить, передать и получить дары.

— Ненавижу октябрь.
— Чем он перед тобой провинился?
— Этот месяц хоронит лето.
© Марк Леви


Октябрь… Время строить дом из одеяла и читать интересные книги…
И в 1-ю октябрьскую пятницу 4-го числа на ОВ приглашаются Дарители и Одариваемые, чтобы хоть чуть-чуть развеять октябрьскую скуку, пообщаться и встретиться с Почтальонами разных направлений на Трубной площади в промежутке между 18.00 и 20.00.

Лето почему-то может прийти с опозданием, а вот сентябрь всегда пунктуален.

Если и вам сегодня включили отопление в доме — принимайте мои поздравления — сентябрь rulezzzz заканчивается!
И в конечную сентябрьскую пятницу 27-го на ОВ можно не только согреться, но и просто встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами разных направлений на, ставшей за лет, родной Трубной площади в промежутке между 18.00 и 20.00.

Не успели погулять на празднике, поглазеть на праздничный , чуток вдохнуть аромат осени, как оказывается, что почти половина сентября уже прошла и 2-я сентябрьская ОВ созывает Дарителей, Одариваемых и Почтальонов разных направлений встретиться и потусоваться в промежутке между 18.00 и 20.00
на ОВ, в пятницусентября

Последняя летняя ОВ, подводит итог всем августовским и летним встречам и собирает сообщников — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов разных направлений встретиться и потусоваться в промежутке между 18.00 и 20.00
на Трубной площади, в пятницу 30-го августа

Весна буйствует и рулит! И чтобы вдохнуть последние весенние ароматы, откладываем и просмотр и ай-да на 4-ю майскую ОВ 24-го мая в привычное всем время с 18.00 и до 20.00 на Трубную площадь, чтобы обменяться дарами, встретиться и пообщаться и передать/получить дары в/из ОП.

Наконец-то, рабочая неделя подходит к концу и пора собираться на ОВ 17-го мая в привычное для всех время с 18.00 и до 20.00. Да, тяжеловато работать после стольких дней отдыха. Но, это «всё проходяще и только вечна».
А чем это не повод снова собраться на Трубной площади, поглазеть на набирающую цвет фуксию на цветочных арках, обменяться дарами со старыми друзьями-подругами, завести новые знакомства, встретить дары из долгожданных ОП.

Салют Победы!
Отрываемся от и от и собираемся на 2-ю майскую ОВ 10-го мая с 18.00 и до 20.00 на Трубной площади, чтобы тихо и спокойно выпить фронтовые 100 грамм за Победу обменяться дарами, встретиться с почтальонами разных направлений, чтобы передать/получить дары в/из ОП.

Всех, кто не променял величественное спокойствие праздничной Москвы на кусок мяса на на , собираются на 1-ю майскую ОВ 3-го мая в привычное для всех время с 18.00 и до 20.00 на Трубной площади, чтобы тихо и спокойно обменяться дарами, встретиться с почтальонами разных направлений, которые тоже любят праздничную Москву в первой , чтобы получить / передать дары из / в ОП.

Первая летняя ОВ на Трубной площади 1 июня, приуроченная к началу лета и Дню защиты детей вновь собирает друзей с с 18.00 до 20.00, чтобы встретиться, одарить/получить дары, передать/забрать дары в/из ОП и просто погулять на любимой площадке возле м.Трубная, рядом с чудесной липовой аллеей, манящей своей красотой и прохладой.
Страниц: 6