Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху

Приглашаю всех сообщников посетить 13 июня 2014г. коллективную встречу дарения на Ордынке. Футбольный чемпионат начинается, и кто знает, будет ли у большинства мужчин возможность посещать общие встречи в другие пятницы июня.

Сквер находится в Ордынском тупике, в 100 метрах (может быть и меньше) от выхода со станции метро «Третьяковская» и примерно на том же расстоянии от Третьяковской галереи. Сквер находится рядом с церковью Спаса Преображения на Большой Ордынке (но не в церковной ограде!!!). Место тихое, закрытое от ветра домами и деревьями. Имеются лавочки — 10 внутри сквера и ещё несколько по периметру. Для тех, кто едет на машине, есть возможность припарковаться на Большой Ордынке или на крайний случай в Пыжёвском переулке. Прямо напротив выхода из метро находится «Макдоналдс», рядом «Кофе-Хауз», «Шоколадница». Так что желающие пропустить по чашечке кофе имеют для этого все возможности. ©
Схема расположения сквера.
Как добраться: станция м.Третьяковская имеет один выход, поэтому ошибиться невозможно.
В 20 шагах от выхода находится «Макдоналдс».
Подойдя к нему, надо повернуть НАЛЕВО и двигаться ещё метров 30 до Большой Ордынки.
Перейти её по пешеходному переходу со светофором и оказаться в Ордынском тупике — маленькой пешеходной улочке, посреди которой стоят надолбы и небольшие световые колонны.
По этому тупику осталось пройти ещё метров 15 — и вы у цели.

Акция начнётся как обычно в 18-00 и продлится до 20-00.