Девочка. Родилась 14 mar 1983. Живёт в городе Москва. Сообщница с 20 aug 2010.
Её пригласила Gentil 121. Она привела за собой 33 человек.
Безумно люблю этот сайт. В свое время он мне очень помог. Помогли мне наши милые даровчане. Когда я еще не работала, и наш семейный бюджет был мал, многие люди помогали мне быть без денег красивой, счастливой и иметь все необходимое, в чем я нуждалась на тот период времени. Спасибо большое всем за исполнение желаний и за радость, которую я получаю от общения с вами)) Теперь и я постараюсь кому-то быть полезной))

ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ НА ОВ )) Выход из стеклянных дверей налево, подняться по лестнице и справа увидите столб он без буквы М. У меня в руках табличка формата а4 на ней ник и фото-аватарка. Но пока холодно я нахожусь в холе возле касс под часами. Если меня нет, то я ищу свои дары, но я же вернусь))

О себе

Всем доброго времени суток))
Очень приятно, что нашлось время заглянуть ко мне на страничку.
Немного о себе))
Родилась в городе Севастополе, сейчас живу в Москве уже около восьми лет. Здесь познакомилась со своим мужем, от которого у меня этот замечательный бебик — Владюшка, ( ему уже второй годик пошел))
Сейчас я живу рядом со ст.м. ВДНХ.

Недавно окончила институт туризма, сейчас вышла на работу, но не по специальности. Ребятенка оставила на свою маму, которую вызвала специально для этих целей из Севастополя. Мама будет каждые три месяца ездить домой, поэтому могу передавать через нее дары в Севастополь.

О дарах, которые дарю я))

Я человек добрый и не жадный, всегда готова помочь, чем могу, особенно если в этом у кого-то есть нужда. Я смотрю, кому мой дар будет нужнее и еще я полагаюсь на свою интуицию, именно этим я руководствуюсь. Помимо этого я читаю анкеты желающих.
Не обижайтесь, если долго не отвечаю, бывает)) Если долго не обещаю дар, то это потому, что мне очень тяжело выбрать кого-то одного из всех)) А кому дар не достался, прошу меня простить, ведь правильный выбор — это всегда сложно)) Да! И еще. Пишите комментарии к своим желаниям, в другом случае желающий не рассматривается, как человек, которому нужен дар.
О дарах, которые желаю))

В основном я желаю те вещи, которые мне очень нужны или безумно нравятся. Могу пожелать для мамы, сына, мужа и своей любимой и единственной подруги.
Как пылесос все подряд желать не буду. Зачем? Чтоб лежало? Нет – это не в моих правилах.
Спасибо всем за дары и понимание)) Очень приятно осознавать, что мир не без добрых людей.

Х-О-Т-Е-Л-К-И:
Очень нужны вещи для сына, особенно курточка. А, вот, мне нужны духи
мечты «гитара» — очень хочу научиться))
Еще раз всем огромное спасибо за дары, за понимание, за доброту. Очень всем благодарна, кто уже откликнулся и помог мне. Всегда рада знакомству и общению))

~ Помогла проекту