Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Рариритетный системный блок.
Знающему человеку. Коллекционеру. Или ценителю
Мой самый любимый друг…
Практрически антиквариат.
Хотела призентовать музею. Однако не сложилось.
Lehmann&partner GmbH… Как тогда говорили «Белой сборки»
Начинка вся родная, кроме винчестера, его заменили где-то в 94.
Desktop.
286 мамка 16 МГц с чипсетом Headland Technology
Легендарный уже AMD N80L286\16S. 16 Мб!
1 Mб RAM!
Интересно, что процессор хоть и произведен AMD, однако внизу имеет надпись: "©INTEL 1982"! Так что, корпорации AMD и Intel далеко не всегда были непримиримыми соперниками =)
Разъём под VGA.
Операционная система нортон командер (если кто помнит).
Установленны древние примитивные игрушки, типа гоночки какие-то, бомбочки, бродилочки, линии, тетрис, и т.д… Ностальгия короче всякая… Сама игралась пару лет назад.
Рабочий!!! Всё в идеальном состоянии. Чистенькое))).
В подарок к подарку клавиатура (подходит только к нему), и если найду, то и дискеты с дровами и прочими полезностями.
Пишите, комментируйте, на вопросы отвечу.
Подарено
Отдается в дар Курточка
Демисезонная. Бежевая. Короткая. 42-44. Для невысокой девушки. Или даже лучше девочки.
Вельвет с каким-то подкосом под стриженный мех.
Был где-то капюшон, возможно ещё найду.
Купила в порыве. Не носила. Не моё.
Подарено
Отдается в дар Еще два полукомбенизона.
Требуют доработки.
В лямках резинки нужно либо заменить, либо как-то ещё.
На 3-4 года.
Чёрный (на фото он почему-то синий) типа балониевый.
Синий ткань с пропиткой.
Это не пятна на фото, это блики.
Подарено
Отдается в дар Штанишки на зиму.
Чёрные!!!
Можно и мальчику и девочке. Рост 115+. На синтепоне.
Купила дочке, но быстро поняла что носить не будем. Потому что это не комбез, а штаны, а в садике доча бывает очень невнимательно одевается (мамочки меня поймут).
Одето пару раз, постирано.
Подарено
Отдается в дар Куртка мальчику. 104
Нереально крутая и очень практичная демисезонная куртка. Наша любимая. Верх из какой-то резинки. Внутри тёплая. Совершенно непромокаемая. Идеально подходит на мокрую, грязную, холодную погоду.
Но…
После машинной стирки верх местами потрескался. А всё потому что её, как оказалось, нельзя стирать. Надо было просто протирать тряпочкой.
Понимаю, что товарный вид потерян… Может на дачу кому-нибудь сгодится — самое то.
До 15 ноября. Если никому не нужно, выброшу.
Подарено
Отдается в дар Куртка мальчику.
Рост 110. Видно что не новая. Но дыр, пятен, затёртостей нет.
Подарено
Отдается в дар Куртка мальчику.
Размер не нашла. Примерно на 115+. Демисезон.
Состояние на 5.
Это не пятна, это блики.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Одежда для мальчика 2-3 года
Это и ещё много всего — целый пакет.
Подарено
Отдается в дар Одежда для девочки 3-4года
Всё вместе.
Это и ещё. Целый пакет вещей
Подарено
Отдается в дар Курточка + штанишки на 4-5 лет
Почти костюм Санта Клауса.
На девочку. Сотояние на пять.
Демисезонный.
Подарено
Отдается в дар Купальник.
Тоже носила когда мне было 14. Прикольная расцветка, очень удачная модель — с ремешком, чтобы талия казалась тоньше, а ноги длинее). В жизне смотрится в сто раз лучше, на фото и он и я получились какими-то синюшными, но на самом деле он очень яркий и красивый, я тоже=). Состояние на твёрдую четвёрку. На самом деле я его практически не носила.
Тот же магистраль, тот же 42 размер.
Подарено
Отдается в дар Купальник Марине.
Собсно почему Марине? А потому что на нём так написано:) Магистралевский, ну очень старый, носила его когда мне было 14 лет, но очень недолго — всего пару раз. Меня очень смущала надпись на нём, а ещё больше она почему-то смущала окружающих меня мужчин. Каждый второй тут же пытался угадать моё имя, и что самое ужасное — угадывал;) Состояние очень хорошее. Размер 42.
Подарено
Отдается в дар Ботиночки для малыша.
Они на самом деле чёрные, просто я случайно почистила их белым кремом. Я думаю простой чисткой это решится (может даже сама всё исправлю:)) Носила их только дочка, и то очень мало, т.к. было несколько пар обуви. А сыну очень долго были велики, а теперь вдруг малы стали. На осенне-весеннюю погоду. Размер 20. Хорошая, дорогая, ортопедическая обувь. Состояние очень хорошее.
Подарено
Отдается в дар Ботиночки малышу.
Мы носили осенью, весной уже не влезим. Р-р 19. Носили аккуратненько, состояние на твёрдую 4. Обувь дорогая, качественная ортопедическая.
Подарено
Отдается в дар ФиолЭтовое что-то.
Двусторонняя, огромная и необьятная, невероятно фиолетовая. На очень-очень-очень крупную даму. Или может для хендмейда кто возьмёт? Одна сторона ткань, типа плащёвки. Другая — какой-то мех фиолетовый, по всей видимости что-то типа мексиканского тушкана. На застёжках вставки — натуральная замша. Из неё получилась бы замечательная сумка, причём штук десять:)
Дар дарится до 3 декабря, если никому не нужно — выброшу нафиг)

Размер нигде не указан. Я не знаю как мерить такие вещи. Короче, растояние от одной подмышки, до другой — 77 см! Полуобхват талии 66. От плеча до низа 70 см. Плечи 62.
Подарено
Отдается в дар Костюм.
Тоже как-то всё странно и не понятно… Из того же самого шкафа…
Совершенно обычный, ничем не примечательный костюм пиджак-юбка. Удивительно в нём только одно — природа его происхождения. Для меня она окутана тайнами и загадками…
Пуговки на пиджаке спрятаны под планочкой, что придаёт ему некоторую оригинальность, юбка прямая, с одного боку разрез около 10см. Мне она по колено (рост 168). Попахивает нафталином, требует лёгкой стирки. Я стирать не буду, потому что не знаю как стирать такие вещи. Дефектов и пятен при детальном осмотре не обнаружено.
Ах да, размер написан Эль, (т.е.L)
Подарено
Отдается в дар Пинжак.
Нашла в шкафу, не знаю откуда он взялся. Видно что его носили, но кто именно носил — загадка. Одно знаю точно, что это не я. Чёрный, ткань что-то типа бархата. Размер написан 42, но мне кажется, он несколько больше. Состояние — вполне.… Слегка воняет нафталином, но это как мне думается, вполне можно исправить стиркой. Только я стирать не буду, потому что не знаю как правильно стирать такие вещи и боюсь его испортить. Симпатичный такой, хотя и мрачный. Дефектов нет.
Подарено
Отдается в дар Шапочки на мальчика.
Типа ушанки=).
Шапочки зимние, привезла родственница. На одной написан размер на 5-8лет, а по размеру они одинаковые. Одна потоньше, но с мехом, вторая чуть поплотнее. Состояние отличное. Верх какая-то синтетика, внутри флис, а наполнитель, видимо, синтепон.
Подарено
Отдается в дар Насисичник с бабочками.
Понимаю, что не сезон, но… Верх от купальника. Муж вечно готовит мне заподлянки — подкинул в машинку свою футбольную одёжу и низ стал серо-буро-малиновый в крапинку. Пришлось выбросить. А верх спрятался уцелел. Но хочу сказать что у этого купальника плавки были совсем не похожи на верхнюю часть. Они были нежно-салатового цвета и без всяких бабочек. Такой вот стильный купальник был. Я бы сама подобрала к нему плавки, но он мне теперь очень велик. На 44-46 размер, второй номер. Б/у раза два всего, а может я его и не носила, загораю я обычно топлес.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Игры разные, желательно в одни руки.
1. — Какая-то вроде стрелялка-бродилка.
2.- Симс 2 секс в большом городе. Эротическая типа. Можно голым ходить, всякие примочки есть и т.д. Неофицальное приложение, и из-за вредоносных добавлений не работает режим строительства, но это легко исправить, желающему расскажу как.
3.- Адж оф империес коллекционое издание
4.-гонки
5.- кажется, типа тамагочи что-то но неуверена, т.к не играла.
Страниц: 4