Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
©Если весна не одумается, вместо ласточек прилетят пингвины. /Алан Тьюринг/

Этой пятничной ОВ в промежутке между и прощаемся с маем, меняя весеннюю шубу на утеплённое летнее пальто.
Крайняя весенняя встреча состоится на Трубной площади , где всегда можно встретиться с друзьями, одарить, одариться, передать/получить дары в/из ОП.

©Привет, Дача — Прощай, Маникюр!

Вы в курсе, что менее чем через 2 недели наступит лето? Ну пока еще мы не перешли на летние шорты, давайте нацепим куртки и свитера и в промежутке между и соберёмся на Трубной площади , где можно встретиться с друзьями, одарить, одариться, передать/получить дары в/из ОП.

©И вот не надоело об одном и том же каждый год мечтать: отпуск, море, пляж…
Помечтайте разок о даче с грядками — глядишь — сбудется…)))


Жили мы не тужили и снова она — пятница 13-е. Так почему же нам вечерком в промежутке между и не собраться на Трубной площади всем миром , где можно встретиться с друзьями, одарить, одариться, передать/получить дары в/из ОП.

©Жена: — Не хочешь, тяпнуть соточку?
Муж (недоверчиво): — Хочуу…
-Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь.


Вот май и наступил и в перерывах между грядками и шашлыками — в первую пятницу 6 мая Трубная площадь ждёт всех, кто ещё может и хочет в промежутке между и , чтобы встретиться с друзьями и сообщниками , одарить, одариться, передать/получить дары в/из ОП.

©Приходи весна скорее. Мы соскучились.
4я апрельская пятница уже не за горами и это отличный повод, чтобы в перерывах между весенними дождичками быстренько сгонять на ОВ 22 апреля на Трубную площадь в промежутке между и и закончить трудовую неделю теплой встречей с друзьями, одариться, одарить, передать/получить дары в/из ОП Тверь у Галины gbolshakova, которая уже ждёт встречи с московским сообществом .

©Весной дует самый что ни на есть настоящий ветер перемен, он дует так сильно, что способен принести перемены в жизнь каждого…

Оценили запоздалые шаги весны? Если ещё не совсем, то в быстром темпе собираемся на Трубную площадь вечером 15 апреля в промежутке между и где ваши друзья и сообщники , будут рады встрече с вами, чтобы потусить, посмеяться, вдохнуть вместе с вами этот целебный весенний воздух, а так же одариться, одарить, передать/получить дары в/из ОП. Приглашенный и всегда желанный гость — Ольга puwistika привезла нам ОП из Самары.

©Не ругайте погоду – если бы она не менялась, 9 человек из 10 не смогли бы начать ни одного разговора.

Закрыли март и вляпались в 1 апреля — классный повод пятничным вечерком собраться на Трубной площади в промежутке между и и пошутить/поржать друг над другом и над собой, встретиться с друзьями и знакомыми , одарить, одариться, передать/получить дары в/из ОП.

©Весна всегда начинается с неба. /Аль Квотион/
Медленно отступают ночные морозы, увеличивается световой день и это отличный повод собраться 18 марта на Трубной площади в промежутке между и , чтобы закончить рабочую неделю встречей с друзьями, одариться, одарить, передать/получить дары в/из ОП Самара через Олю puwistika, которая ждет встречи с московским сообществом .

2-я январская ОВ завершает первую короткую рабочую неделю 2019 года и вновь ждет московское сообщество дарителей и одариваемых на Трубной площади
11 января в промежутке между 18.00 и 20.00.


Отдельное merci beaucoup Людмиле Kadfael за фото местной Вифлеемской звезды, которая светит и на Трубной площади