Публичные отзывы других о сообщнике Kot_Leon

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

OksanaSadi4
Отрицательный отзыв
и снова дратуте! полтора года жить спокойно явно не мог. вернулся и давай минусить хорошие отзывы обо мне, негативные от меня.
ок, и мне из заметочки копипейстнуть не в падлу)

сообщник активно собирает технику, в частности, плееры.
на вопрос «зачем», разведя демагогию, не ответил, но задал свой аж личный вопрос с однозначной реакцией
отзыв бы мог быть нейтральным, если бы не его месть за свою же инициативу вынести все на публику отзывом, какая я маниакально плохая, потом хорошая, (пикаперская лесть не сработала), и снова плохая; хламными каментами в дарах о смысле моих действий и даже личными сообщениями «зачем вы ввязываетесь в эту травлю?» всем, кто был не согласен согласен с ним…

я, отсутствовав более года, захожу на сайт, чтобы лишь минусить положительные и соглашаться с любыми отрицаловками о сообщнике?
за что и был справедливо получен блок за злоупотребление...

и я — маньячка и провокатор, и из-за меня аж многие ушли с сайта?
доказательства! в студию!!!

и сам же прекрасно себя чувствует в роли судьи и калькулятора.
вот уж точно ему свое г**** в упор не пахнет. а по себе людей не судят.

однушка в медведкове, видать, резиновая, что вмешает всю этугору, из которой дарит он исключительно вне ленты (по его оправданию).
а курсы примитивного пик-апа и НЛП, милай, некоторые считывают с пол оборота — не прокатит!

настоящий мужчЩинко и борец за «добро»! вместо того, чтоб попытаться быть Человеком, признать неправоту и извиниться, годами ведет себя как обиженная малолетняя самовлюбленная телка, пытаясь зашкварить все вокруг меня — да на «здоровье», милай) все эти действа улыбают и повышают мне самооценку все больше…
— насколько этот «мужчина» мелочен и ничтожен…
Kot_Leon
Отрицательный отзыв о сообщнике OksanaSadi4
Предлагаю ввести титул — Садистка ДаруДара. И присвоить его безо всякого конкурса этому персонажу. И ежегодно обновлять.
Ledi_Banditka
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Игорю знаю давно. Хороший сообщник, обязательный. Приятен в общении :-)
northern_style
Положительный отзыв
Очень приятный и добрый сообщник, всегда рада видеть вас на Общих встречах!)
Feinkind
Отрицательный отзыв
Обидчив как гимназистка. С отзывом от Оксаны я согласился после того, как прочитал и заминусил твою писанину о ней. Понял?
lenchik-1098
Положительный отзыв
Игорь — человек от которого веет добротой! Человек с добрыми открытыми глазами! Очень светлый, хороший и позитивный! Очень рада была познакомиться
Kot_Leon
Положительный отзыв о сообщнике lenchik-1098
Елена меня просто поразила своим серьёзным и ответственным отношением к получению такого небольшого дара, как несколько европейских монеток. Она не стала тянуть время с получением дара, а договорилась на первоначальных условиях передачи дара встретиться на следующий же день у моего метро, что от неё видимо очень далеко. Это мне пришлось её уговаривать встретиться поближе к ней, Елена сразу согласилась. Вообще договариваться с Еленой было очень приятно. Приехала точно в оговорённое время, позвонила. Просто образец для подражания! А благодарность какая! Я как даритель получил массу положительных эмоций.
Дарите Елене и вы получите их тоже)))
И кроме того, Елена написала больше положительных отзывов, чем получила сама. Это тоже в моих глазах огромный ей плюс. Уравниваю этим отзывом баланс))
Zhanna_A
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Приятный человек, искренне интересующийся людьми (может написать письмо и обсудить вазимоинтересную тему). И взгляды на жизнь в целом достойные уважения.
Kot_Leon
Положительный отзыв о сообщнике Zhanna_A
За высказанную позицию http://darudar.org/gift/830340/
После личного знакомства и общения (на общих встречах и на мафии) сложилось мнение о недооцененности и недореализованности Жанны, а может быть это просто скромность?) что то по ощущениям такое несовременное, но очень близкое для меня) очень выгодно это контрастировало с нахрапистой пустотой, вот эта культура и воспитание) жалко что в мафии это не ценится) но есть другие игры) наконец сама жизнь) которая должна это оценить в итоге)
konstantin32
Положительный отзыв
Игорь несет только положительные эмоции! Рекомендую всем!
Kot_Leon
Положительный отзыв о сообщнике konstantin32
Константин очень позитивный человек, лёгкий в общении, легко договориться, легко встретиться.
Yulitsa
Положительный отзыв
Игорь очень ответственный, дотошный и отзывчивый сообщник.
Приятно видеть неравнодушных делу дарудар а сообщников.
Темболее когда человек из Керчи в Москву сам приезжает!) ==
Kot_Leon
Положительный отзыв о сообщнике Yulitsa
Юлия откликнулась на мой вопрос об ОП в мой город и из него. Надавала много очень ценных советов, как наставник и опытный почтальон. Помогла открыть ОП Керчь — Москва, найти принимающего почтальона, ответственного человека. Помогла открыть ОП Москва — Керчь. Продолжает делиться своим немаленьким опытом в этой сфере. Принципиальный и отзывчивый человек!
Olga_2015
Положительный отзыв
Игорь человек отзывчивый и неравнодушный.
Всегда готов помочь другим сообщникам как словом, так и делом, дать толковые советы, что-то объяснить, чему-то научить :)
Рада знакомству, пусть и заочному.
Activity
Отрицательный отзыв
Из-за блокировки с его подачи, отвечаю на отзыв только через полгода. Давненько я знаком с этим сообщником и каждый раз вспоминал о нём тогда, когда ему нужно было что-то забрать в моём городе. Был у него когда-то даже положительный отзыв обо мне, написанный скорее всего для того, чтобы я помогал ему забирать дары. Например, помню просьбу сходить в специализированный магазин, чтобы купить лампы для диапроектора и отправить ему (тогда ещё в Москву). Мало того, что это хрупкая вещь, так к тому же у этого магазина была и есть доставка. Доставка не бесплатная, разумеется, в отличие от общей посылки из С-Пб в Москву :)

Осенью прошлого года со мной был создан разговор «Помощь в самовывозе в Питере», где выяснилось, что два CD плеера от дарителя из района Ржевка ему «очень важны». Это вообще другой конец города от меня + и от метро ещё надо ехать на транспорте. Нашёл для него сообщницу с ближайшей оттуда станции метро, которая ходит на ОВ. А потом предложил ему отправить общей посылкой плеер, который мне здесь подарили 4 года назад. До известных публичных выступлений этого сообщника (с ругательствами в мой адрес) я успел передать тот плеер Лаврентию Павловичу, для дальнейшей передачи в общую посылку. Но после этого мы решили подождать с передачей дара почтальону и теперь я предлагаю Коту Леону приехать за этим даром в С-Пб, получить от меня лично.

В конце прошлого года, в том же разговоре он спросил о моём мнении по поводу отзыва от OksanaSadi4 (там написано, что Kot_Leon играет здесь роль «калькулятора»). Мой ответ ему явно не понравился. А сравнение этого сообщника с калькулятором вполне справедливо, если посмотреть на данные отзывы со словами "весь смысл сайта извращён": ipic.su/7yYqEd

Оба тех отзыва после того разговора он всё-таки удалил, но этот ipic.su/7yYqDj.png в июне написал снова. Авторам подобных отзывов рекомендую не забывать о смысле сайта, ведь Дарудар является сервисом безвозмездного дарения, а не обмена одних даров на другие. Kot_Leon, возможно, Тевсу просто завидует. Ведь tews имеет возможность самостоятельно забирать дары в Москве, а не просить об этом других сообщников.

Для чего нужны отзывы и как их писать, Kot_Leon понимает плохо. Отзыв обо мне — просто шедевр, скрин я поместил в свой профиль. Ещё примеры того, что он пишет вместо отзывов:
yapx.ru/v/TuwL2 — 2010 года
yapx.ru/v/TuwNT — 2011 года
yapx.ru/v/TuwJK — 2012 года
yapx.ru/v/TuwKI — 2015-2016
yapx.ru/v/TuwG8 — а это уже 2022 год
malimis
Положительный отзыв
Большое спасибо, Игорю, что починил мой старенький диапроектор!!! Уже столько лет он лежал и ждал, когда же найдутся волшебные руки и приведут его в порядок))) Очень приятно, что Игорь предложил свою помощь. Очень тепло на душе))) СПАСИБО!
Nadya83
Положительный отзыв
Игорь приятный в общении человек, пунктуальный, вежливый. С первой минуты общения сразу стало понятно, что он человек очень душевный, по добрым глазам видно. :))
Kot_Leon
Положительный отзыв о сообщнике Nadya83
Пожелал у Нади важный и нужный для меня дар — darudar.org/gift/4221829/. Дар был мне обещан быстро, через пару часов, договориться о получении дара с Надей было просто, проблем не возникло. Дар (лампочки) был тщательно упакован в коробку. Надя всё предусмотрела. Ответственный даритель! Остались только приятные воспоминания)
Natashs
Положительный отзыв
Пишу зеленый отзыв. Спасибо!
VictoryElena
Положительный отзыв
Игорь, большое вам спасибо за ваши позитивности, улыбчивости, советы и помощь в забирании моей розовой шапочки, когда я не могла выйти из метро и ждала другого человечка для передачи дара. Вы меня очень выручили.
Игорь — позитивный, общительный, веселый, остроумный, вежливый, понимающий человек, что в наше время большая редкость!!!
От всей души желаю вам счастья, благополучия и всех благ :-).
Dariel
Положительный отзыв
Ходила с ним в разведку, человек надежный)))
Kot_Leon
Положительный отзыв о сообщнике Dariel
Есть люди отрицательные а есть положительные, так вот Дария — положительная)

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах