Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
©Основной массе населения пофиг, какое время года — в интернете не бывает весны!
/Герберт Спенсер/


Вторая половина апреля — лучшее время года и уже не за горами 3я апрельская ОВ — 16 апреля на Трубной площади, в промежутке между и приглашает встретиться— Дарителям, Одариваемым и Почтальонам моск.региона, чтобы одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и даже встретиться со старыми друзьями — долгожданным добровольным Самарским Почтальоном Оленькой puwistika .
Наличие приветствуется, а с мед.маской и губы можно не красить!

©— Что у вас нового? Странный вопрос…
— Новый день, значит, новое всё — и воздух, и мысли, и ощущения. Новый взгляд на новое всё. Главное — видеть новое в каждом дне весны!


2я апрельская ОВ — 9 апреля на Трубной площади в промежутке между и вновь собирает — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и встретиться со старыми друзьями и знакомыми.
Наличие приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Вот и весна в Москве. И снова сугробы тают быстрее, чем мы едем… и в Московском зоопарке, наконец то проснулись сурки — они первыми вышли из зимней спячки. В этом году все животные спят дольше обычного из-за холодной и снежной зимы.

Первый, не самый теплый, но всё равно весенний месяц март, закончился и 1я пятничная ОВ — 2 апреля на Трубной площади в промежутке между и приглашает собраться — Дарителям, Одариваемым и Почтальонам моск.региона, чтобы одариться и одарить и передать/получить дары из/в ОП и встретиться со старыми друзьями и знакомыми.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Весна… Всего лишь 5 букв, но так много в ней надежд и веры в лучшее… …и счастья…
/Томас Элиот/


У меня в душЕ сегодня весна, воскресенье и остальное не важно!
Но пятница уже не за горами и следуя традиции пятничных ОВ — как только заканчивается прошлая ОВ, начинаем готовиться к новой ОВ — 26 марта на Трубной площади в промежутке между и .
Потому что любая встреча со старыми друзьями — Дарителями, Одариваемыми, Почтальонами моск.региона — это возможность за короткое время и одариться и одарить и передать/получить дары из/в ОП.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и ветер нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Март – месяц обновлений. Елку выбросил?
Тогда обнули себя и начни жить по-новому!


Жизнь в марте по-особенному бьёт ключом – и не только по голове, но и по мозгам – то холод, то оттепель. И эта пятница — 19 марта на Трубной площади в промежутке между и — отличный повод встретиться — Дарителям, Одариваемым, Почтальонам моск.региона, чтобы одариться/одарить, передать/получить дары из/в ОП и немного потусить.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и ветер нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Масленица, угощай, всем блинов раздавай!
Чтобы блины горочкой — с рыбкой и икорочкой!


Масленичная неделя — последний шанс убрать или выбросить елку, 7ми дневный повод для семейной беседы за чаем с блинами и традиционной пятничной тусовки 12 марта на Трубной площади в промежутке между и , где уже собрались — Дарители, Одариваемые, Почтальонов моск.региона и долгожданный тверской почтальон Галочка Большакова потусить, одариться/одарить, передать/получить дары из/в ОП.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и ветер нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©За зиму мы разучились видеть прекрасные мгновения в зимней стуже, март открывает нам глаза.

Не хватает радости в душЕ? Соберись с мыслями и приходи скоротать пятничный вечерок 5 марта на Трубную площадь в промежутке между и .
Ведь именно здесь ты встретишь своих сообщников — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона, потусишь, одаришься/одаришь и встретишь начало календарной весны.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и теплее, но запотевают!

©Она тихо взяла меня за руку.
Любит — подумал я…
Гололёд — подумала она...


О, вот и заканчивается февраль и зима… И в пятничный вечерок, 26 февраля Трубная площадь, уже отвыкшая от плюсовых t, радостно приглашает всех сообщников — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона в промежутке между и , собраться, проводить выпроводить зиму из города и из сердца, одариться и потусить.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и теплее, но запотевают!

©Февраль солнце на лето поворачивает.
Лютуй, февраль, не лютуй, а на весну брови не хмурь.
/пословицы/


3й пятничный февральский вечерок, слегка ослабив морозную хватку 19 февраля собирает на Трубной площади всё ещё морозоустойчивых и снегоНЕпромокаемых сообщников — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона в промежутке между и , чтобы быстренько обменяться дарами, пообщаться и убежать домой, не успев замерзнуть.
Наличие очень приветствуется и зимой с мед.маской еще и теплее!

©В зиме есть что-то вероломное…
/В. Гюго/


Февральские морозы не дают расслабиться и действуют как в пословице: «То что январь упустил, февраль подберет». И 2й пятничный вечерок 12 февраля приглашает на Трубную площадь морозоустойчивых и снегоНЕпромокаемых сообщников — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона в промежутке между и , чтобы обменяться дарами, пообщаться и слегка померзнуть.
Наличие очень приветствуется и зимой с мед.маской еще и теплее!

©Странное время года, зима… Утром — ночь, вечером — ночь. А днем все работают…

Уже позади январская оттепель и январские морозы и последний месяц календарной зимы диктует свои правила. И в 1й пятничный вечерок 5 февраля, Трубная площадь собирает своих адептов — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона в промежутке между и , чтобы обменяться дарами, пообщаться и слегка померзнуть.
Наличие очень приветствуется и зимой с мед.маской еще и теплее!

©Зимой настоящий мужчина должен:
посадить , построить снежный и вырастить .

Вот и январь подкатывает к завершению и в пятничный вечерок 29 января, Трубная площадь ждёт своих любимцев и почитателей её красоты — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона в промежутке между и , чтобы обменяться дарами, вдохнуть январский воздушок и распрощаться с январём.
Наличие очень приветствуется и зимой с мед.маской еще и теплее!

©— Разве можно любить холод?
— Нужно! Холод учит ценить тепло...


Крещенские морозы , стоявшие в столице целую неделю, потихоньку отступают, откручивая морозные гайки в обратную сторону. И в пятницу вечером 22 января, отряхнувшаяся от морозов Трубная площадь ждёт с — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона в промежутке между и , чтобы обменяться дарами и потусить в своё удовольствие.
Наличие очень приветствуется и зимой с мед.маской еще и теплее!
Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

©Зима в том году была очень холодная. Даже солнце простудилось, отморозило щеки, и у него сделался насморк. А когда солнце простужено, от него вместо тепла идет холод.
/Рудольф Эрих Распе/


Зима заводит мотор, нажимает на все кнопки и включает режим стужи. Впереди еще Крещенские морозы и если в пятницу вечером 15 января вы планируете приехать на Трубную площадь и встретиться с — Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами моск.региона, чтобы потусить и пошуметь в своё удовольствие в промежутке между и , помните об этом.
Наличие очень уместно и в мороз с медицинской маской еще и теплее!
! Открываем новую страничку традиционных пятничных встреч на Трубной площади!
Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

©Если нет Рождества в твоем сердце, ты не найдешь его и под елкой.
/Рой Смит/


Мы не виделись аж с прошлого года…
Сколько с тех пор воды утекло, шампанского выпито, холодца съедено? И как же хорошо, что между Новым и Старым годом есть пятничный вечер 8 января, когда можно, оторвав себя от накрытого стола, приехать на Трубную площадь и встретиться с теми, кого давно не видел — с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами моск.региона и потусить и пошуметь в своё удовольствие в промежутке между и .
Наличие очень уместно!
! Открываем новую страничку традиционных пятничных встреч на Трубной площади!
Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

Страниц: 11