Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Мини-штрудели 2 пачки
Подарено
Отдается в дар Тыквенное печенье с имбирем
Срочный дар! Дарится тесто для тыквенного печенья с имбирем. Я не в состоянии его печь сейчас, а тесто жалко, если пропадет. Если не хотите печь сразу, его можно хранить в холодильнике или даже в морозилке. У нас сейчас нет такой возможности, т.к. какие-то постоянные перебои с электроэнергией, почти каждый день выключают свет на разное время.
Подарено
Отдается в дар Чешки детские
У меня такие же как на картинке. Серебристые детские чешки, не новые, б/у, но выглядят хорошо, слегка потерты, но это не заметно будет в носке, все целое, длина подошвы 20,5см.
Подарено
Отдается в дар Майка поло
Голубая, цвет такой же, но чуть пастельнее (не от линьки). Без поддельных лейблов-вышивок, с белыми пуговицами. Унисекс, на субтильного мальчика/юношу или девушку с небольшой грудью, прямой крой, 100% хлопок, состояние и качество отличное, катышки практически отсутствуют, но если хотите идеала — обработайте машинкой (моя утеряна) ;) Плечи 38см, по переду 53см.
Подарено
Отдается в дар фартук с кармашком
Обычный квадратный фартуук на поясе с кармашком, расцветка — синий в цветочек (второе фото).
Подарено
Отдается в дар Приправы
Небольшие пакетики различных приправ, в одни руки (приветствуется оперативный самовывоз):
— приправа для шашлыка (соль, кориандр, чеснок, горчица, морковь, сахар, перец, майоран, плоды можжевельника), без ГМО, без глутамата натрия;
— паприка молотая;
— петрушка сушеная;
— кориандр молотый;
— смесь перцев;
— корица молотая;
— приправа для курицы (паприка, кориандр, соль, чеснок, имбирь, куркума, смесь перцев);
— семя льняное (источник витаминов и Омега3, можно посыпать салаты или выпечку, последнее скорее для красоты, чем для пользы).
Подарено
Отдается в дар Футболка с люверсами
Размер XS-S, стрейч, сидит идеально по фигуре, но живот не выпячивает за счет удобных разрезиков по бокам (при желании, их можно зашить), состояние отличное, она новая, цвет насыщенный, передался близко к оригиналу. Вырез симметричный, просто на мне чуть сместился. На последнем фото цепочка для примера, как можно красиво использовать эти люверсы, она не отдается (да и не подходит), можете сделать это на свой вкус также другой цепочкой, веревочкой или лентой, или вообще ничего в них не вдевать и носить как есть, тоже смотрится оригинально ;)
Подарено
Отдается в дар Сушеная рябина
Кладезь полезного, особенно подойдет гипертоникам.
Подарено
Отдается в дар Продукты
Самовывоз сегодня. Бородинский хлеб, свежайший, целая упаковка, нарезаный. Остаток рыбки-балычка. Остаток белого хлеба. Песто домашнего производства, большой контейнер, угостили, но нам совершенно не понравился, сравнивать мне не с чем, так что на любителя. Поляну не предлагаю, просто картинка первая «зашла».
Подарено
Отдается в дар Панкейки
Срочный дар, самовывоз только сегодня-завтра до вечера, иначе испортится. Тесто на панкейки. Это такие американские пышные толстые «типаблины». Нравятся нам больше наших традиционных тонких блинчиков, жарятся без масла, так что оно с них не капает, потому как бы полезнее и, лично по мне, — вкуснее и нежнее и что-то новенькое. Они подходят для всевозможных сиропов, сгущенки, сметаны, меда, йогурта, фруктов, получается очень вкусный дессерт. Также возможен вариант с несладкой начинкой, ну все аналогично блинам.
Из них можно сделать формованные с помощью вырубки для печенья или жарить в формочке для яичницы.
Отдаю, т.к. окончательно разболелась и мне ну совсем не до них.
Можете добавить в тесто что-то, сделать жидким и испечь тонкие типа блинов или сделать их разного диаметра, это на ваше усмотрение.
Подарено
Отдается в дар Закваска в упаковке
На этот раз отдаю пакетик закваски, вам ее хватит оочень на много и долго.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Балетки 40р
Балетки, размер 40, не новые, но в хорошем состоянии. Красивые, покрыты цветными пайетками, все на месте.Мягкие, удобные, по идее, будут хорошо сидеть и не натирать. Недостатки: сзади чуть-чуть разошлись по шву, можно самостоятельно зашить или так оставить, при носке это не заметно.
Подарено
Отдается в дар Свитер 46-48р
Пока еще актуальный дар. Интересный легкий свитер с широким рукавом, который делает руку визуально более изящной и тонкой. Очень нежная приятная пряжа, вроде акрил или хлопок, катышки не образуются вообще, не деформируется при стирке и сушке, что крайне шикарно для свитера, я считаю, состояние новой вещи! (ворот ровный, просто так на вешалке смотрится криво)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Праздничные кексики! ^_~
Срочный дар! Думаю, для одного-двух, макс. трех желающих (ну чтобы не на один зуб).
Кексики ванильно-апельсиновые и шоколадно-апельсиновые. Есть отверстие для варенья, можете положить туда любое на свой вкус, так будет еще вкуснее (они не сильно сладкие, на то и рассчитаны).
К празднику напекла много, но наши планы резко изменились, все разъехались, а муж сам не осилит. Потому решила поздравить сообщников с нашим великим праздником и поделиться вкусняшками! Срочный самовывоз, поскольку испортятся или зачерствеют и будут невкусные( На этот раз угощаю без чая, я всегда рада, но сейчас у нас без вариантов, увы.
Подарено
Отдается в дар Сумки кожаные хозяйственные
Хозяйственные сумки, не новые, но они целые и рабочие, крепкие, с ними в самый раз на рынок ходить, так что никто из них не претендует на модность и презентабельность, просто добротные и надежные. Материал кожа или к/з, но ооочень толстый и не убиваемый временем и погодой, потому что даже в мороз им ничего не было! По весу, думаю, выдержат что угодно, днище укрепленное с мощными клепками с внешней стороны (как на дорожных сумках, материал даже не пошарпанный, у меня на новых и то так не сохраняется). На Хм мне их жалко. Оперативный самовывоз, иначе муж грозился расчленить их на материал и фурнитуру.
На фото в пыли, прошу прощения, такие прислали >_< Перед отдачей обязательно вымою!
ОВ и ОП если сами договоритесь с передающими.
Подарено
Отдается в дар Сушеная «ржавая» рыба
Восемь сушеных «ржавых» рыбок (я так полагаю, таранка) нас угостили, но мы не фанаты такой, я люблю сырее, но знаю, что таковые имеются, поэтому отдаю поклоннику(-кам) именно такой рыбы. В одни руки.

На ОВ только если будет с кем передать с согласия передающих!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Алоэ (комнатное растение и клад для организма)
У меня уже плантация алоэ, меня, в общем-то, это вполне устраивает, он полезный, куда ни ткни, хоть кушай, хоть обмажься им с головы до ног, но нам-то тоже надо где-то жить… А мои зеленые сокровища плодятся как кролики и заполонили уже полквартиры.
Отростки довольно подросшие, некоторые есть и многолетние, но они «не набравшиеся», на один горшок их там целая коммуналка, так что надо выселять в мир.
У алоэ масса известных полезных свойств как для внешнего ухода и заживления кожи, так и внутреннего (имеются аскорбиновая кислота, витамины группы В, фолиевая кислота, каротины, холин, К, Са, Mg, Zn,Cu и т.д.)
Передача на ОВ по возможности и согласию передающих.

Вот давлеко не все способы, как его можно использовать для здоровья
Несколько примеров заготовки самого геля из алоэ
Подарено
Отдается в дар Косметика для любителей чайного дерева
— Легкий увлажняющий крем для лица для жирной кожи, склонной к высыпаниям «Love Nature» «Чайное дерево» 1/2
— Салфетки «Чайное дерево» антибактериальные, освежающие
Подарено
Отдается в дар Стельки с «эффектом памяти»
Они запомнят вас по отпечатку пятки и будут злопамятно припоминать вам все свои тяготы и лишения после насыщенного трудового дня…
Цвет темный. Мне не подошли, ожидала, что они будут гораздо толще и уберут мне размер…
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Цитрусовый «набор» в чай
Из серии «просто добавь воды чай». Чистый, без пыли, без глутамата натрия, Ешек и прочих стремных добавок
Набор состоит из смеси сушеной цедры апельсина, мандарина, лимона, немного грейпрута (чтоб не перекосило от горечи, а то он такой).
Одному или нескольким желающим.
Страниц: 30