Девочка. Родилась 05 nov 1992. Живёт в городе Москва. Сообщница с 01 may 2020.
Она пока никого не пригласила.
Простите, а тут кто-нибуть читает профили перед тем как пожелать у человека??!

Привет всем.На сайте не впервые. Была на сайте года 2,5 — 3 назад. Живу в Москве, пока что в Медведково (Снимаю), на стартовой улице. Это не мой родной район(и мне тут не нравится!!! Но что делать), поэтому ориентируюсь тут плохо. Сама с Шабловки, с ленинского. Есть дочка 10 лет и котик 2 года — пацан. Воспитываю их одна.
Геймерша, музыкантка, медлительна, обожаю кофе и ненавижу разговоры по телефону, интроверт.
Дочка играет на скрипке, собирает «лего», обожает пони,
Котосын с ума сходит по наушникам, мячикам и ниточкам. Так что будем благодарны если нам подарят мягкие мячики так как мы быстро их сгрызаем.

Собираю картриджи сега и денди. Так что очень буду рада принять их в дар!

Честно говоря пришла сюда скорее за помощью для своего компьютера. Вдруг найдется человек который поможет исправить то, что сделал платный мастер. Так что нуждаюсь в помощи мастера.

Дары отдаю пока что самовывозом, или почтой с компенсацией, к сожалению не имею возможности отсылать почту безвозмездно.

Не против отдать несколько даров в одни руки. КРОМЕ ХАПУГ, КОТОРЫЕ РАСЧИТЫВАЮТ НА ДАР ЗАРАНЕЕ!!! Честное слово, просто выбешивают такие, уже рассчитывают на дар, а потом когда им не подарили, то отказываются от остальных даров! Вам таким никогда ничего не подарю, еще и «минус» в отзывах поставлю. Вот такая я злая.

Очень прошу хотя бы откликаться, когда я обещаю вам дар, а то непонятно, зачем желать, есть дальше молчек. ( собственно поэтому и удалилась в прошлый раз. Выбешивает такое неуважение!!!)
Звонить лучше после 16 00. А еще лучше предворительно написать смс. Я очень сильно не люблю подходить к незнакомым номерам…

Не ОВ НЕ ОВ! ОВ -нет! Ни общий вынос, ни общий вывоз. Не поеду!