Девочка. Родилась 02 feb 1988. Живёт в городах Краснодар, Новороссийск. Сообщница с 28 jun 2014.
Она пока никого не пригласила.
Всем добра ☀︎
Немного о моей политике дарения:
★ Дарю тем, кто мне симпатичен.
★ Не дарю тем, кто не пишет комментарии (иногда дарю, я бунтарь)
★ Не дарю пользователям с пустой анкетой (и тут бывают исключения)
★ Не дарю тем, кто не дарит сам.
★ Одариваемого выбираю долго и нудно, отнеситесь с пониманием. Или не желайте мои дары.
★ Передаю дар в ОП долго, так как редко бываю на ОВ. Если вам горит, то это не ко мне ( ͡° ͜ʖ ͡°)
★ Ставлю «подарено», когда дар получает Почтальон.
★ Способы дарения указываю непосредственно в дарах. Но немного пояснений. За ОП почти всегда. Могу отказать только в том случае, если не уверенна, что дар переживёт дорогу. Почтой отправляю в исключительных случаях. И теперь, всё, что дальше нашего ФО, или тяжёлое, только после оплаты почтовых расходов, так как, ппц дорого. Рассчитывайте стоимость, оплачивайте и я отправлю.

☆ Отдельно о благодарностях (°_°) Если у вас есть время желать и забирать дар, найдите 5 минуточек сфотографировать дар и написать хоть пару строк. От этого и мне будет приятно, и будет служить подтверждением, что дар вами получен.
Я буду признательна, если получатели моих даров будут отписываться, что дар получили, он цел/невредим и их всё устраивает. Я же переживаю.(−_−;)

♦︎ Неприятны сообщники, которые сильно-сильно убеждают меня как им нужен дар (речь про ОП), а потом отправляют его в передар. Естественно, отметку, что это передар они не ставят. Это конечно их право. Но, таким сообщникам я повторно не дарю. Просто не вижу смысла в этом.

Некоторые факты обо мне:
♪ Я книголюб. Да что там, я книжная крыса, склонная к книгособирательству!:) обитаю на LiveLib, который очень люблю. Буду рада принять в дар значки от Лабиринта, очень нравятся(^ω^)
♪ Еще люблю рисовать, и я геймер.
♪ Обожаю растения. Если вдруг кто-то захочет одарить каким-нибудь интересным отросточком, буду счастлива. Страдаю, что нельзя выращивать деревья в квартире :(
♪ У меня две кошки и хорёк. Но животных я всех люблю. Участвую в разных программах защиты животных и окружающей среды. Частично зеленая. Быть ей полностью мешает природная лень и любовь к гедонизму.
♪ Я в принципе милая, если со мной вести себя адекватно (●´ω`●) Рада гостям. Я не так, что бы общительна, но посидеть в узком кругу приятных людей, да с чашечкой ароматного чаю, это всегда за ✌︎

На сайте бываю редко, как и вообще в сети. Поэтому, не обижайтесь, если я могу два месяца не отвечать. При крайней необходимости ( да и просто так) пишите мне вконтакте, отправляйте смс, звоните.

Отдельная благодарность тем, кто рекомендует мои дары. Спасибо! (´⊙ω⊙`)

Ищу книгу: Симона Вилар — Тяжесть венца

Примет в дар следующие услуги и вещи