Публичные отзывы других о сообщнице Ksenia55555

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

svetlachok
Положительный отзыв
Ксюшенька, золотой человек. Очень теплая( в общении), хорошая девушка. Ксюшенька, рада, то мы с тобой пересеклись!!!
Ksenia55555
Положительный отзыв о сообщнике svetlachok
Светик прекрасный отзывчивый человек, а главное чудесная мама. Я очень рада была нашему знакомству:)
ashaliny
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Встречалась с Ксенией лично, правда прошла встреча мельком, но оставила весьма положительные эмоции).
За все время проведенного на сайте, Ксения показала себя с хорошей стороны, для меня она: очень общительная, приятная и интересная женщина, мама и просто человек с открытой душой.
Желаю вам по больше хороших друзей, по крепче семейных уз и красивой сказочной жизни!
Ksenia55555
Положительный отзыв о сообщнике ashaliny
Серафима чудесный человек. Очень удивила и приятно порадовала редким исключением на этом сайте. Но как говорит древняя пословица, исключение лишь подтверждает правила. Очень рада была нашему знакомству и приятному общению:)) Хорошие люди в наше время — редкость на вес золота!
Пусть в жизни вас окружают только те, кто всегда будет только радовать и пусть будет счастье, гармония и любовь в вашей семье:))
pulsik911
Положительный отзыв
С Ксенией приятно и легко общаться в инете, а также при личной встрече, о которой договорились без каких-либо проблем! Доброжелательная и отзывчивая! Очень приятная, ответственная и светлая девушка.Все с улыбкой, быстро и легко. Иногда бывает достаточно несколько минут чтобы понять, что перед тобой очень интеллигентный, порядочный и добрый Человек! Я еще не мало важно, что она ОЧЕНЬ заботливая и хорошоя мать. И хозяюшка в доме! Я не пробовала, но уверена, что готовит изумительно!!!
Очень приятно.Рада знакомству )
Всех вам благ и всего самого доброго и светлого!!!
Ksenia55555
Положительный отзыв о сообщнике pulsik911
Юличка чудесный человек. Очень весёлая, общительная и добрая, а главной прекрасная мама. Я очень рада нашему знакомству. Вообще рада, что этот сайт даёт мне с каждым днём всё боле приятные знакомства с хорошими и добрыми людьми, чего в обычной жизни очень не хватает, увы:)
svetlaya1
Положительный отзыв
Ксюша добрейшей души человек, она внимательная, добрая и самое главное что мне в ней нравиться так это справедливость и рассудительность!!! Ксюша я тоже очень рада что мы познакомились! Желаю тебе только самого хорошего и что б твой мужчина любил тебя больше всех на свете и был послушным мальчиком! Ну и конечно огромной и чистой любви тебе я желаю, что б тебя любили, ценили и дорожили тобой!!!
Ksenia55555
Положительный отзыв о сообщнике svetlaya1
Света чудесная девушка, мне всегда доставляет радость общение с ней. А очень рада, что мы познакомились:)
Пусть у тебя в жизни всё будет хорошо и пусть твои мужчинки тебя всегда только радуют!:)
makoveckaya
Положительный отзыв
Отзывчивая и находчивая девушка.Приятно быть знакомой с Ксенией,-она желает только необходимое из даров и одаривает с большой заботой и искренним сердцем.Очень рада её позитиву и оптимистическому настрою, потому что это заряжает и надолго общающегося с ней.
Желаю ей твердой непоколебимой веры в Божьих испытаниях и доброго познания истин!!!
Ksenia55555
Положительный отзыв о сообщнике makoveckaya
Анюта прекраснейший души человек. Не буду в подробностях перечислять, всё давно сказано до меня. Просто по больше бы таких чудесных людей не только на сайте, а и вообще на планете, тогда бы и войн не было из-за алчности, и явно жили бы все дольше не трепля друг другу нервы…
Анют, пусть Господь благословит тебя и твою семью!
yamit
Положительный отзыв
Отличный даритель, спортсменка, комсомолка и просто красавица! (как говорится :))))
Ксении не трудно отправить свой дар в другой конец города через других сообщников).Ксения-молодец! И дары у Ксюши замечательные, нужные и полезные!!! Я очень рада что такие хорошие сообщники появляются на сайте ;)
Ksenia55555
Положительный отзыв о сообщнике yamit
Мариша чудесный человек, очень добрый, отзывчивый и терпеливый. Очень долго ждала свой дар, а я вместе с ней ждала когда она всё таки его получит и сможет им воспользоваться:) Мы конечно хоть особо и не общались, но даже за эти пару сток переписки уже смогла оценить положительно человека. Была рада нашему знакомству, думаю ещё встретимся:))
Марин, всех вам благ и вашей семье, пусть все неприятности останутся позади, а впереди ожидают только приятные и радостные события!:)
JillDavis
Отрицательный отзыв
Девушка сказала, что встретится со мной в районе Ашана, я приехала (мне ехать далеко), ждала час и все время пыталась дозвониться, а в ответ тишина. Приехав домой написала ей об этом (не оскорбляла, была даже вежлива), а она посоветовала отказаться и сказала, что я ее обвиняю в том, что она не живет в Ашане =(

Мне мерзка эта… особа.
Ksenia55555
Отрицательный отзыв о сообщнике JillDavis
Одним словом «горе луковое»!
Только придя на сайт нажелала у меня несколько даров, я ей пообещала даже не смотря на то, что она новичок на сайте. Договорились о времени когда она подъедет примерно и сказала на какой остановке выйти, не договаривались встретится у Ашана, остановка просто где выходить в соседстве с Ашаном, а я живу через дорогу. Она самостоятельно придумала себе место встречи, ей это показалось логичным и даже меня не поставив в известность. Решила не напрягаться и не звонить на все указанные номера даже не подумав, что один из телефонов может банально разрядится. После приехав домой с работы после задержки и отстояв в пробке с ребёнком продолжила с ней переписку. С её стороны только хамство. Я вежливо ей написала о том, что если дары ей не нужны, она может от них отказаться. А придумала она себе место встречи лишь по тому, что в даре указано, район Ашана. Не написано забирать с Ашана. Вопрос логичный, почему район Ашана у неё не вызвал ассоциации с местом встречи у соседнего киоска, или на остановке возле Ашана, или у соседнего магазина? Но добило то, что оказывается, если бы я сразу написала, что живу через дорогу, она бы и не желала дары так как перейти дорогу ей не удобно. Ещё мне написала, мол я должна в даре писать адрес с квартирой и телефоном. Это нарушает и личные права дарителя, и перечет правилам сайта. Для ясности уточняю, я живу на Борщаговке, Борщаговка огромнейший район поделенный на 5-6 частей. Если я напишу название моей части, никто не сможет понять, если напишу Святошинский район, все будут думать, что это вообще м.Святошино. Если укажу улицу хотя бы для ориентира, так она у меня центральная и тянется через две части Борщаговки далеко друг от друга, так тоже не понятно. А указав, что в районе Ашана живу — это всем понятно, Ашан на Борщаговке знают многие, всем понятно и даже приезжие смогут сориентироваться. Я на сайте для того чтоб дарить прежде всего, а вот она в последнее время когда ей перестали обещать дары в память о прошлом её поведении обозлилась и активно пишет всем отрицательные отзывы. Она на сайте меньше года и такая богатая история деятельности… И как-то за почти 4 года все со мной встречались без проблем, все дозванивались хотя бы на одни из трёх номеров, а она не смогла. Отзыв написать решилась спустя наверное года пол и только по тому, что поняла моё не желание ей больше что-либо обещать. Когда человек в наглую хамит и не прав, думаю логично корректно предложить отказаться от дара особенно если человек пишет открыто, что дары ему не особо нужны и ему лень перейти дорогу. Не вопрос, отдам кому дары нужны действительно

P.S. Читаем историю блокировки данной сообщницы, цитирую:
Использование виртуального профиля dante7 для злоупотребления доверием сообщников (дарение самому себе).
В на той второй страничке соответственно:
Виртуальный профиль сообщницы JillDavis, используемый для злоупотребления доверием сообщников (дарение самому себе)

На месте дарящих ей была бы осторожна как и тех кто у неё желает, ведь дарить она любит сама себе, как выясняется…
lerynka2015
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Не считаю оскорблять такого доброго, приятного и прекрасного человека правильным:)
Сколько с Ксенией общалась ни разу не видела не хамства, ни непорядочности, ни чего подозрительного.С виду очень хорошая, классная, приятная, честная сообщница, как я думаю.Мне она очень понравилась, как человек и как даритель очень! Спасибо, Ксюша за все, пусть и в твоей жизни были хорошие люди:)
Ksenia55555
Положительный отзыв о сообщнике lerynka2015
Спасибо, Валерия, за тёплые слова. Мне тоже всегда приятно с вами общаться, вы на редкость тёплый человек:) Желаю вам никогда не меняться, не вестись на глупости и провокации злых несчастных по жизни людей и быть всегда такой же няшей какой вы есть сейчас:)
Marta-Alena
Положительный отзыв
Приятная, контактная сообщница, наилучшие впечатления о сотрудничестве и общении, всего Вам самого доброго!!! :))
Ksenia55555
Положительный отзыв о сообщнике Marta-Alena
Виделись с Алёной конечно мельком раз, но произвела приятное впечатление. Хорошая молодая мамочка. И дары пристойные. Счастья вам и малышу:)
tanyarbrf1988
Положительный отзыв
Хороший человек, приятный в общении, самого хорошего в жизни.
Ksenia55555
Положительный отзыв о сообщнике tanyarbrf1988
Танюша конечно польстила мне своим отзывом так как считаю, что не сделала ничего противоестественного, просто поступила как нормальный порядочный человек:) Мне совсем не сложно подвести лично дары если у меня получается и их передать, я с радостью это делаю. Ну и дарю всегда не жадничая только с позитивом
Танюша, я рада нашему общению и знакомству, с вами приятно даже просто поддерживать разговор. Надеюсь все мои дары вас приятно порадуют очень скоро:))
Arabeska
Положительный отзыв
Ксения очень ответсвеныый даритель и желающий- общаться с ней одно удовольствие!
Ksenia55555
Положительный отзыв о сообщнике Arabeska
Добрый, открытый и душевный даритель с чудесными питомцами. Не раз встречались, только положительные впечатления:)

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах