Родился 29 июня. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщник с 31 mar 2016.
Он пока никого не пригласил.
Немножко о себе — я музыкант, счастливая мама любимой девчонки и любящая жена.
Желаю для себя и семьи, иногда для подруги с двумя детьми. Если я что-то хочу в дар, то стараюсь продумать сразу как забрать побыстрее. Но, из-за сложного скользящего графика это не всегда получается.
Теперь о моих дарах.
Свои дары обещаю быстро и стараюсь отдать поскорее. Вещи дарю только в хорошем состоянии. Очень не люблю, когда обманывают с состоянием вещей — ведь дары мы все желаем только по описанию и фотографии…
Участие в ОВ очень проблематично для меня, поэтому только ЛВ по договоренности. Живу на Комендантском (МО Озеро Долгое), работаю на Невском рядом с метро Обводном теперь — здание ушло на ремонт, теперь снова на Невском (Дом Радио)… С работы выйти не могу, встречусь только по дороге туда или обратно. Могу ехать через Пионерскую(Невский), что теперь происходит реже или Комендантский (Адмиралтейскую)
Пожалуйста, если указан самовывоз — не заставляйте меня тащить объёмную или тяжелую вещь на работу в час «пик»

Свои дары выставляю сроком на месяц, не перевыставляю. Если тот, кому обещан дар не выходит на связь — обещание снимаю. По истечении месяца все не востребованные дары уходят в контейнер «Спасибо» или «Лепта», на купон в H&M, дарятся вне ленты или просто радуют помойку во дворе.
При сложности в забирании дара по стечению обстоятельств — готова ждать и продлевать срок на ДаруДаре. Только не молчите, пожалуйста.

Спасибо, если вы все это прочитали.