Публичные отзывы Kynica о других сообщниках

Kynica
Положительный отзыв о сообщнике verso
Прекрасная, милая девушка, как цветочек) Излучает нежность и тепло, которое сразу чувствуется.
Kynica
Положительный отзыв о сообщнике [106779]
Несмотря на то, что первое общение с Натальей — неоднократный бан моего комментария к её дару)) Все равно хочу сказать, что человек мне импонирует по жизни на ДД. Она прямая, честная и отзывчивая девушка. Приятно пересекаться с ней в разговорах, может как-то и лично получится пообщаться.
Kynica
Положительный отзыв о сообщнике pershina-marina
Приятно, что на сайте есть такие бескорыстные, добрые и понимающие люди! От Марины веет теплом при общении. Она готова одарить всех и всем))) Крепкого здоровья Вами и счастья.
Kynica
Отрицательный отзыв о сообщнике marsyanya
Знакома с сообщницей только на сайте и часто вижу ее желающей детское питание. Мною был выложен дар, который я любезно рекомендовала ей в лс., т.к. ранее она желала мои смеси. Дар забирал муж от моей работы (везла я из Подмосковья 2 банки смеси и 2 каши), при вручении дара он даже спасибо не сказал, а забрал так, будто я должна была его поблагодарить… Ну это не показатель, мужчины ведь немногословны обычно. Однако, более месяца благодарность к моему дару так и не была написана, как и к более 40 дарам обещанным и подаренным сообщнице ранее. Считаю, что это крайне не красиво, не вежливо. Нужно не только получать желаемое, но и уметь благодарить.. При всем этом, сообщница спокойно продолжает забирать новые дары.
Kynica
Положительный отзыв о сообщнике Israelia (своём взаимном контакте)
Мы похожи с Israelia в том, что говорим правду, не боимся это делать и высказывать свое мнение, пусть оно и не в большинстве! Желать то, что нужно, а не пылесосить… Дарит от души, выбирать не по лестным комментариям, а по иным причинам. Идти навстречу, помогать, когда есть возможность.
Israelia
Положительный отзыв о сообщнике Kynica
Спасибо сайту и тому самому лимонному айподу, что до сих пор радует меня музыкой в машине, за то, что в нашей с Кирюхой жизни есть Кирюха и Игнаха :-***
Kynica
Положительный отзыв о сообщнике ESTI200
Хорошо, что судьба награждает нас встречами с людьми, у которых можно научиться чему-то важному. В моей жизни такой персоной стала Лариса. Добрый, мудрый и открытый человек! Рада встрече. Счастья Вам, здоровья и пусть глаза всегда горят «улыбкой»=)
Kynica
Положительный отзыв о сообщнике alisaaa
Замечательная, лучезарная, приятная девушка. Это ПЕРВЫЙ человек на ДД, который за 4 года моей жизни тут, пригласил на чай))) а муж забрал для меня дары с ОВ совершеено легко и просто. Счастья и любви такой классной паре!
Kynica
Положительный отзыв о сообщнике Alixonetta (своём взаимном контакте)
Всегда рада знакомству с такими людьми!;)
Элла, позитивный и добрый Energizer. Когда встречаешь таких людей, всегда на душе становится светлее и радостнее. На сайте проявляет себя вежливо, внимательно, активно и дарит с открытым сердцем без лишних слов и вопросов. Даже муж выссказал свою симпатию после первой встречи с данной сообщницей)) Пусть мир вокруг отвечает взаимностью и добром, здоровья всем родным и любви!
Alixonetta
Положительный отзыв о сообщнике Kynica
Очень рада знакомству с Кирой и Антоном!
Очень милые, добрые и искренние люди.
Пунктуальны и доброжелательны.
Кира, желаю тебе лёгких родов! Здоровья вашим малышам!
Kynica
Положительный отзыв о сообщнике MAGIK23
Неожиданно добрая, внимательная и отзывчивая девушка.
Валя, пообещав мне дар, на протяжении нескольких недель искала варианты удобных обоим встреч, ввиду моего беременного положения) В итоге привезла мне дар на станцию метро, где я находилась. Чудесный и достойный поступок, это много стоит. Рада, что есть такие люди и пусть на Вашем пути их будет тоже очень много! Счастья в каждом дне, любви и крепкого здоровья.
Kynica
Положительный отзыв о сообщнике Rosallinda
С Юлей лично не знакома, но она помогла передать дар, при том в немного странной ситуации, было недопонимание с дарителем. Однако, сообщница стала так сказать«новопасситом» для обеих сторон и разрулила ситуации, мило предложив множество вариантов встреч. Очень достойно! Отсюда делаю вывод, что девушка крайне порядочный, добрый, отзывчивый и хороший человек. Рада встречать на своем пути таких людей, чего и ей желаю;) Солнечного настроения вам, любви и позитива кругом!
Kynica
Положительный отзыв о сообщнике masia102
Несмотря на встречу всего один раз, Алена оставиланеизгладимохорошее впечатление о себе. Приятная, добрая, общительная и всегда готова помочь на сайте и в жизни.
Есть у меня чутье к замечательным людям.Уверена, Алена из них!!))
Kynica
Положительный отзыв о сообщнике averina_o_p
Эх, не знаю даже, как описать. Ольга такой лучезарный человек, что от монитора фонит. Помню, как первый раз увидела ее с Варюней на руках, тогда я еще не очень понимала, как это-быть мамой. Она добрая, совершенно точно, умная судя по увлечениям, интересная…
Kynica
Положительный отзыв о сообщнике iraida23
Давно я не встречала на ДД таких людей! Ираида просто чудесный человек, общительная, открытая, лучезарная. С ней есть о чем поговорить, при том непринужденно и легко! Очень рада знакомству. Дары у нее щедрые, фирменные, качественные.
Kynica
Положительный отзыв о сообщнике Bybysja (своём взаимном контакте)
Легкая в общении, своя «девчонка», Юля, сразу мне понравилась, как человек. Открытая, добрая и жизнерадостная! С ней приятно общаться и встречаться. Молодец, так держать!;)
Bybysja
Положительный отзыв о сообщнике Kynica
Кира, очень добрый и позитивный человек)
Я очень рада, что мы познакомились! И что на ДД есть такие люди!
Желаю тебе и твоей семье счастья. Надеюсь, что ещё не раз увидимся))
Kynica
Положительный отзыв о сообщнике Mia_Lia
Не первый раз получаю дар от Юлии, но при этом ни разу не встречалась с сообщницей=).
Однако, чувствую, что человек на моей волне: приятный, открытый, позитивный.
Юля ответственна и внимательна, при этом легка в общении, доброжелательна.
Искренне всех благ, успехов в любви, делах и крепкого здоровья. Пусть жизнь будет наполнена океаном счастья и наслаждения!
Kynica
Положительный отзыв о сообщнике antipova.mawa
Мария — замечательная девушка! Добрая, общительная, отзывчивая. Она не только дарит на сайте, но и помогает нуждающимся вне жизни тут. Респект ей огромный и самые лучшие пожелания. Любви, здоровья и семейного счастья!
Kynica
Положительный отзыв о сообщнике [236387]
За годы пребывания на проекте Дару Дар, я видела много хороших людей, про Ирину хочу сказать немного слов отдельно. Мы виделись всего пару раз и не так долго, чтобы познакомиться ближе, но эта девушка просто излучает свою доброту вокруг. Ее щедрая душа одарила меня очень нужными вещами перед рождением сына, и мы с мужем очень благодарны ей!!! И пусть сегодня не всемирный день доброты, но я еще разСКАЖУ ЕЙ СПАСИБО! Цитата из профиля Иры:«Желаю чтобы люди на земле стали человечнее друг к другу и протягивали руку помощи:-)».доказывает, что это Человек, бескорыстный, щедрый и позитивный. Пусть все, что Ира «дает» этому миру возвращается к ней с многократным увеличением!

http://ic.pics.livejournal.com/leila_1503/32256934/313895/313895_original.jpg
Kynica
Положительный отзыв о сообщнике Gesta
Наталья подарила мне красивый и полезный дар для будущей дочки вне ленты (однозначно возьму на выписку)! Так приятно и благородно с ее стороны, принесла на ОВ, хотя на улице был погодный коллапс) Не стала даже выкладывать дар в ленту, дабы не нарушать традиции и правила сообщества. Это также ценно, по крайней мере для меня. Полностью солидарна с ней по вопросам использования/хранения вещей и правописания.

Семейного счастья Вам, здоровья всем родным, благополучия и радости в каждом дне!
Kynica
Положительный отзыв о сообщнике Ksenja1904
Оксана пообещала мне детские дары и предложила передать с человеком поближе в Москве, я отпросилась с утра с работы и помчалась, т.к. это был удобный мне вариант) но, к сожалению, она не оставила контакт почтальона и произошел конфуз. Я приехала и прождала пол часа, не дозвонившись до нее, уехала расстроенная и опустошенная. Скажу честно, хотела написать отрицательный отзыв, была разочарована…

Но! Оксана мне сообщила, что забыла тел дома и поэтому произошел инцидент, предложила отправить почтой. На том и сошлись. Спасибо ей, она выполнила обещание и отправила мне дары с компенсацией, я с легкостью забрала их с почты и была крайне довольна.
Так что, не нужно делать поспешных выводов, это жизнь и у всех бывают форс-мажоры. Единственное, на будущее, посоветовала бы заранее сообщать все контакты)

Семейного счастья вам, благополучия и любви вокруг! Все будет хорошо)
Kynica
Положительный отзыв о сообщнике Lukmanova89
Айгуль- адекватная, милая и приятная девушка! Даже сама позвонила мне насчет дара.
Ничего криминального согласно ДД в ее поведении я не заметила. Здоровья малышу и всем членам семьи!))
Kynica
Положительный отзыв о сообщнике kacmyk
Не могу не согласиться с предыдущими положительными отзывами!

Ольга помогла мне в транзите дара. И не просто помогла и подержала у себя, так еще и привезла в ближайщий ко мне район, и встретилась с моей знакомой и отдала возле ее подъезда…

У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ! За все 5 лет жизни на ДД я таких не встречала. Много хороших, конечно, но чтоб такой безотказности, доброты и понимания… Жаль лично не увидела волосы русые длинные, глаза зеленые… СПАСИБО ВАМ!

Счастья семейного, любви, крепкого здоровья и радости в каждом дне!
Kynica
Положительный отзыв о сообщнике barasha13
Катерина — прекрасная девушка, любящая жена и мама! Я рада, что повстречала ее на проекте и наше общение продолжается вне сайта. Она помогает многим и заряжает своим оптимизмом. Респект и самые лучшие пожелания! Крепкого здоровья всем родным и любимым, счастья безграничного!
Kynica
Положительный отзыв о сообщнике mini71 (своём взаимном контакте)
Вика, как хорошо, что мы встретились в этой жизни;)
Kynica
Положительный отзыв о сообщнике leeleel (своём взаимном контакте)
Лена — ходячий позитив! От нее исходит тепло, доброжелательность, непосредственность. Идет легко на контакт, уважает пожелания других и вообще просто замечательный яркий человечек. С ней есть о чем поговорить, умна, красива и жизнерадостна.
Kynica
Положительный отзыв о сообщнике Kotofeich
Не могу не внести свою лепту в отзыве о данном сообщнике ;)
С Котофеичем знакома уже года 3, тогда еще ходила в положении с первыми и одарила его однажды. Ну что такого в этом, мы дарим и принимаем дары частенько…
Но с рождением сына мы переехали в МО, что усугубило процесс дарения и приостановило мою «жизнь на ДД».
И вдруг, в один прекрасный день, Кот предложил помогать на постоянной основе забирать мне дары на ОВ и ждать, когда я их самовывезу от него. Я была в диком удивлении и не могла понять, зачем ему это нужно… думала, что через несколько ОВ это закончится. Но нет… он помогал и помогал. При том дары не всегда были легкие, он никогда не отказывал и несмотря на сбор ОП и надорванную спину, тащил их на себе при любых обстоятельствах и погодных условиях. ТАКИХ ЛЮДЕЙ НА ДД ЕДИНИЦЫ!
На сайте много замечательных и бескорыстных людей, но так помогать, может не каждый. Также Котофеич не раз самовывозил мне дары по Москве и выручал по просьбам вне сайта.
Считаю, что только человек с большим сердцем и чистой душой (может не на все 100%, мы все не идеальны=) может так поступать! И пусть у него есть свои особенности, пусть он рубит правду-матку, пусть прикалывает и опускает задир на сайте. Зато это честно, открыто и с юмором! Мне это в нем импонирует, всегда рада общению вне сайта, хоть и редко случается.
Кот, ты — классный! Поэтому не обращай внимание на обиженных жизнью людей, поступай по совести, как хотел бы, чтобы поступали с тобой и все будет Хакуна матата!)))

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах