Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Вечернее платье.
Передар. Предыдущий дар пал жертвой неясного удаления. Благодарю всех предыдущих дарителей, но, видимо, велюр я не осилю. А так — очень красивое платье и качественное платье. Недостатки не узрела. Не надевала, платье нуждается в стирке и чистке (передариваю в том же виде, что и получила).
____________________________________________
Вечернее платье из чёрного велюра.
60% вискоза, 405 полиэстер,, 90% полиэстер, 10% спандекс.
Размер 12. Рукава длинные.
Впереди и сзади есть подкладка. в рукавах — нет, они полупрозрачные.
Сзади, по центру спинки. молния.
Есть маленькие подплечики.
Замеры:
Длина от плеча — 133,
(ПО) под рукавами — 49
Длина рукава от плеча — 58
(ПО) бёдер (примерно) 54
(ПО) низа — 79,5
Плечи — 43
Длина кокетки — 35
Воротник-стойка — 6
(ПО) внизу кокетки — 46,5
Очень хорошо тянется ткань.
Отдается в дар серьги-гвоздики
2 пары + одна одиночка
1) под жемчуг — в отличном состоянии
2) паучки — в отличном состоянии
3) бабочка под золото, слегка потемнел гвоздик и сзади погнут, но, думаю, можно выровнять.
В идеале в одни руки. Желайте другие мои дары, я за опт.
.
Отдается в дар Чёрная туника-сетка.
от LV007. Классная брендовая вещь. Bershka. Состояние очень хорошее, недостатки не нашла. Передариваю в связи с минимизацией\оптимизацией гардероба. Возможно, кто-то будет носить чаще и активнее. В том же состоянии, что и была, нуждается в стирке.
_________________________________________________
Размер от S до L, я носила на S, она была широкенькая)
Классно смотрится с гольфом и лосинами.
Состояние отличное, просто заскучала.
Отдается в дар Зеленое платье по фигуре.
От LV007: Платье красивое, по фигуре, имеет приличный вид, состояние — хорошее. Красивый бутылочный зеленый цвет и добротная хорошая ткань. Но, увы, мне не подошел размер, поэтому вынуждена передарить, а так бы — нет). Тянется чуть-чуть. Передариваю в том же состоянии, что получила, нужно постирать.
________________________________________
плаття темно зелене, самопошив, розмір 46
От Алла 34. Хорошее платье, но пошито по фигуре, у меня не хватает объема в груди. Пог 48 и ещё потянется, талия 40 см, потянется, бедра 52, снова же потянется. Длина 89, не короткое. До колена на рост 170, цвет глубокий зеленый. Пошито хорошо, сзади разрез 14см, ткань приятная.
Отдается в дар Приличный пиджак.
Пиджак в отличном состоянии, недостатки не замечены, в реале цвет между льняным и кремовым бежем, что не видно на фото, на фото цвет явно проиграл. Кремовая подкладка, похоже, искусственный шелк. Демисезонный, не летний. Бирки не нашла. На вид размер XS, наш 42-44, на средний рост.
Обещано
Отдается в дар Классные колечки (2 шт).
Передариваю классные колечки. Продезинфицированы перекисью водорода) На фото проиграли, в реале смотрятся классно, прилично, неотличимы на вид от серебра. Змея (ну очень проиграла на фото, в реале — изящная, красивая) — размер побольше, на мой большой палец, средне-большой, наверное, размер). Второе — на среде-маленькие женские пальчики, мне чуть маловато. Желайте кольца и другие мои дарики)
_________________________
Спасибо большое дарителю за шикарный дар. Что не подошло передариваю.: колечки, браслет, цепочки.
Подарено
Отдается в дар Магния сульфат (4 шт)
Передариваю Магния сульфат — 4 баночки. Маленький карандаш на фото — для понимания размера. Срок годности: до 03.2024. Препарат применяется в первую очередь от запоров (слабительное), но также имеет ряд других функций (см.инструкцию в интернете). Я, когда желала, чуть не так поняла функцию + у меня пониженное давление бывает, и соответственно нельзя этот препарат, поэтому передариваю. Желайте и смотрите другие мои дары, я за опт)
Подарено
Отдается в дар Гольфы-чулки
LV007: передариваются черные с белыми полосками. Классные, недостатки незамечены, но мне они слишком передавливают ногу выше колена, поэтому рекомендовала бы на более стройные и\или сухие\крепкие ножки. Тоже лишь примерила один. Больше фото в предыдущем даре.
Я за опт, смотрите другие мои дары.
__
2 пары, только мерились
есть черные с белыми полосками и белые с черными
Подарено
Отдается в дар Пальцезакрыватели для митенок)
Состояние среднее\хорошее. Теплые. На женскую среднюю руку были норм. Мне нравятся митенки сейчас без пальцезакрывателей, поэтому я их аккуратно отпорола. Можно пришить, сделать петлю и пуговицы (как было изначально). Или же креативно использовать для других целей.Постираны, но лежали в открытом месте.

Я за опт, см. другие мои дары…
Подарено
Отдается в дар Красный пояс.
Передариваю красный пояс (был мне положен в даре впридачу, но не знаю, куда могу я применить)… В реале более холодный красный оттенок, красивый, не столь алый, как на фото. На ощупь похож на искусственный велюр.Пояс с эффектом запАха, там есть специальные дырочки. Почему-то видится мне на черном платье, но необязательно, также эффектен он будет на белом, однотонном гармонирующих цветов, и на цветном, где есть красные элементы) Желайте)
+++
Все в отличном состоянии
1. Красный тканевый, для запаха
Подарено
Отдается в дар Кремовая кофточка
От LV007: приятная, но безнадежно на меня мала. Передариваю в том же состоянии. Мне кажется это даже XS или на ребенка, но утверждать не буду, особо не отличаю грань между S и Xs. Состояние нормальное/среднее, думаю, носить еще можно.По моим ощущениям это хлопок, плотненткая, не тонкая и не толстая.

еплая. На 4 пуговках. Пуговки только на груди. Состояние хорошее. Размер s. В составе есть шерсть, но не колючая. Приятная на ощупь.
От себя: состояние то же, у меня заскучала.
Подарено
Отдается в дар Платье-сарафан
От LV007: красивое платье… радостно пыталась влезть, но не прошла в груди, точнее в грудной клетке, это 46, но нужно, чуть уже верх, чем у меня… состояние платья хорошее, чуть-чуть потускнел цвет низа, но мне лично не критично… и сядет хорошо, если подойдет размер, я видела как оно садится, прекрасно… единственное, в попытке влезть я оторвала бретельку( но думаю, не слишком проблематично будет зашить… мне жаль, но придется делать передар. желайте) постирано. была лишь попытка примерить, как видите.

Я за опт, желайте, пожалуйста, другие мои дары.
____
Очень хорошее платье, верх 46, низ 48(свободный). Мягкая ткань, нежный узор. На рост 166 длина за колено- это и есть причина, по которой отдаю, не моя длина.
Подарено
Отдается в дар Плащ-куртка DolceDonna
Дизайнерский. Как новый. Есть пояс. Сидит отлично, но не мое. Р.44 написано, но, на мой взгляд, ближе к 46 или между.
Подарено
Отдается в дар Серый сарафан
От LV007. Сарафан очень стильный и качественный, выглядит, как новый, просто мне не подошел по фигуре, а так — весьма рекомендую) желайте, примеряйте)

2. Серый сарафан. Впереди на молнии. Впереди 2 фальш-кармана. Силуэт приталенный. Длина от плеча — 92 с. Размер 46-48.
Подарено
Отдается в дар Черный бюстик (без бретелей)
от LV007: передар (как есть, не носила). Очень красивый бюстик (но нужны бретельки), но на меня оказался мал. Написано: размер 34\75, согласна, что это В. И в другом моем даре есть фото голубого бюстика похожего размера, можете тоже посмотреть.
_____
Бюстик 75 скорее всего то же В, нет брителек, если найду, то положу к нему.
Подарено
Отдается в дар Корсаж Chantelle
от LV007: к сожалению, этот шикарный корсет\корсаж оказался на меня маловат, по моему мнению это 46, просто у меня широкий верх и грудная клетка, а так на 46 пойдет и, наверное, на разный размер груди, судя по покрою и виду. Состояние нового, недостатки не узрела. Желайте красоту) + я за опт, см.другие мои дары.
===
Изысканный атласный корсаж с кружевными вставками :)
Размер — L-XL
В жизни цвет немного тёмнее.
Подарено
Отдается в дар Красивый бюстик
от LV007: передариваю, очень красивый бюстик и состояние нового, но на меня безнадежно мал. И, на мой взгляд, это не С, а максимум В, а объем да, небольшой, на худенькую. Цвет на фото чуть искажен, он красивее, пепельная роза. Желайте, кому размер подходит)\
_____
размер 70С, фирма Анфен.
от nel-lya: огромное спасибо дарительнице))) стал на меня маленький к большому сожалению
Подарено
Отдается в дар Серьги, 2 пары
Передар. Спасибо всем, все нравится и носилось, просто то, что ношу реже и или есть аналог — делюсь.
Подарено
Отдается в дар Крем для век
От мешков под глазами. Кстати, он работает, и против синяков тоже Но моим глазам не нравится, не коже, именно глазам. Пользовалась, не знаю, сколько, но осталось еще изрядно. Срок до 07.2020.
Подарено
Отдается в дар Для брюнетки)
Краска для волос Рябина. Половина упаковки (хватит окрасить корни или недлинные волосы, хотя мне хватает полупаковки на негустой каскад до середины спины, на длину краску я растягиваю и ок)… Цвет Черный шоколад, почти черный, красивый шоколадный оттенок, но таки немного не мое. Вооосы после этой краски блестят, вид как из салона. В коробочке: краска, окислитель, маска, инструкция.

Самовывоз — Печерск, от дома.
ОВ Центр или ОП Киев — да, но срок пока не знаю.
Я за опт, см.другие дары.
Страниц: 10