Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Платье-сарафан
От LV007: красивое платье… радостно пыталась влезть, но не прошла в груди, точнее в грудной клетке, это 46, но нужно, чуть уже верх, чем у меня… состояние платья хорошее, чуть-чуть потускнел цвет низа, но мне лично не критично… и сядет хорошо, если подойдет размер, я видела как оно садится, прекрасно… единственное, в попытке влезть я оторвала бретельку( но думаю, не слишком проблематично будет зашить… мне жаль, но придется делать передар. желайте) постирано. была лишь попытка примерить, как видите.

Я за опт, желайте, пожалуйста, другие мои дары.
____
Очень хорошее платье, верх 46, низ 48(свободный). Мягкая ткань, нежный узор. На рост 166 длина за колено- это и есть причина, по которой отдаю, не моя длина.
Отдается в дар Кремовая кофточка
От LV007: приятная, но безнадежно на меня мала. Передариваю в том же состоянии. Мне кажется это даже XS или на ребенка, но утверждать не буду, особо не отличаю грань между S и Xs. Состояние нормальное/среднее, думаю, носить еще можно.По моим ощущениям это хлопок, плотненткая, не тонкая и не толстая.

еплая. На 4 пуговках. Пуговки только на груди. Состояние хорошее. Размер s. В составе есть шерсть, но не колючая. Приятная на ощупь.
От себя: состояние то же, у меня заскучала.
Отдается в дар Джинсовая жилетка.
от LV007: передар (передариваю в том же состоянии, не носила).
Состояние новой вещи, недостатки не нашла… Очень стильная и очень красиво подчеркивает фигуру, мне лично очень нравится, но, увы, безнадежно мне мала. Написано М, но, на мой взгляд, это явно S. Если подходит размер — то весьма рекомендую, действительно классная она. Коттон синий, плотный. В жизни смотрится интересней, чем на фото.Бомба она, мне оч жаль что не подошла по размеру мне,…
_______
жилет джинсовый М-ка, 97% коттон,3% эластан. В хорошем состоянии
Отдается в дар милая мини-юбочка
от LV007:
Передар (как была, так и передариваю).
Состояние: в отличном состоянии, недостатки не нашла, разве что протереть лаковый пояс (не пробовала).
Размер: написано 46, но мне больше похоже на 44.
Особенности: стильная и красивая вещь, на мой взгляд.
Больше фото у предыдущего дарителя.
_____
Очень стильно смотрится, складочка, поясок для декора, Застегивается на молнии сзади. Кто любит показать ножки, желайте.
Подойдет как для взрослой дамы, так и подростку. Замеры по запросу.

ОВ\ОП передаю на ОВ Центр через Алену аачумак, за что ей очень благодарна. Смотрите и другие мои дары, я за опт.
Отдается в дар Красный пояс.
Передариваю красный пояс (был мне положен в даре впридачу, но не знаю, куда могу я применить)… В реале более холодный красный оттенок, красивый, не столь алый, как на фото. На ощупь похож на искусственный велюр.Пояс с эффектом запАха, там есть специальные дырочки. Почему-то видится мне на черном платье, но необязательно, также эффектен он будет на белом, однотонном гармонирующих цветов, и на цветном, где есть красные элементы) Желайте)
+++
Все в отличном состоянии
1. Красный тканевый, для запаха
Отдается в дар Серебряные босоножки-шлепанцы
От LV007: очень красивые босоножки, и мне нравятся, но таки решила передарить, поскольку мне были подарены тоже на танкетке, более подходяшие мне и по размеру, и по удобству и по стилю. Эти тоже хороши, но поделюсь) Состояние — на фото, хорошее. Подойдут на стопу 24 см (написано 37) или даже 24.5, но если линия пальцев скошена, у меня все-же пальцы чуть гуляли по полу (линия пальцев более округлая), что я сразу не учла, пардон, не сильно смущало, но тем не менее… Они действительно красивы и не показались мне неудобно-неносибельными. Желайте, готовим не сани летом, а наоборот) п.с.больше фото в предыдущем даре.
======
Нарядные серебристые шлепанцы на танкетке. впереди броши в камнях. без расклеек, порваностей и набойки в норме.
размер 37 (24 см нога)
Подарено
Отдается в дар Плащ-куртка DolceDonna
Дизайнерский. Как новый. Есть пояс. Сидит отлично, но не мое. Р.44 написано, но, на мой взгляд, ближе к 46 или между.
Обещано
Отдается в дар Серый сарафан
От LV007. Сарафан очень стильный и качественный, выглядит, как новый, просто мне не подошел по фигуре, а так — весьма рекомендую) желайте, примеряйте)

2. Серый сарафан. Впереди на молнии. Впереди 2 фальш-кармана. Силуэт приталенный. Длина от плеча — 92 с. Размер 46-48.
Подарено
Отдается в дар Черный бюстик (без бретелей)
от LV007: передар (как есть, не носила). Очень красивый бюстик (но нужны бретельки), но на меня оказался мал. Написано: размер 34\75, согласна, что это В. И в другом моем даре есть фото голубого бюстика похожего размера, можете тоже посмотреть.
_____
Бюстик 75 скорее всего то же В, нет брителек, если найду, то положу к нему.
Подарено
Отдается в дар Корсаж Chantelle
от LV007: к сожалению, этот шикарный корсет\корсаж оказался на меня маловат, по моему мнению это 46, просто у меня широкий верх и грудная клетка, а так на 46 пойдет и, наверное, на разный размер груди, судя по покрою и виду. Состояние нового, недостатки не узрела. Желайте красоту) + я за опт, см.другие мои дары.
===
Изысканный атласный корсаж с кружевными вставками :)
Размер — L-XL
В жизни цвет немного тёмнее.
Подарено
Отдается в дар Красивый бюстик
от LV007: передариваю, очень красивый бюстик и состояние нового, но на меня безнадежно мал. И, на мой взгляд, это не С, а максимум В, а объем да, небольшой, на худенькую. Цвет на фото чуть искажен, он красивее, пепельная роза. Желайте, кому размер подходит)\
_____
размер 70С, фирма Анфен.
от nel-lya: огромное спасибо дарительнице))) стал на меня маленький к большому сожалению
Подарено
Отдается в дар Серьги, 2 пары
Передар. Спасибо всем, все нравится и носилось, просто то, что ношу реже и или есть аналог — делюсь.
Подарено
Отдается в дар Крем для век
От мешков под глазами. Кстати, он работает, и против синяков тоже Но моим глазам не нравится, не коже, именно глазам. Пользовалась, не знаю, сколько, но осталось еще изрядно. Срок до 07.2020.
Подарено
Отдается в дар Для брюнетки)
Краска для волос Рябина. Половина упаковки (хватит окрасить корни или недлинные волосы, хотя мне хватает полупаковки на негустой каскад до середины спины, на длину краску я растягиваю и ок)… Цвет Черный шоколад, почти черный, красивый шоколадный оттенок, но таки немного не мое. Вооосы после этой краски блестят, вид как из салона. В коробочке: краска, окислитель, маска, инструкция.

Самовывоз — Печерск, от дома.
ОВ Центр или ОП Киев — да, но срок пока не знаю.
Я за опт, см.другие дары.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Прикольные женские штучки с Али и Джум
1. Наклейки для похудения. Свежие, совсем недавно покупала, осталось 7 шт. Они действительно работают, но у меня пошло раздражение (клеила не на три часа, а на ночь и не оч.хорошо смыла в последний раз, исходя из отзывов, такое бывает, но не у всех, многие успешно пользуются и долго).

2. Накладные ресницы, осталось 3 пары, ресницы хорошие, не грубые, длинные и с изгибом, мне именно такие идут не очень и не очень подходят при наклеивании к разрезу глаз, а так они ок, должное отдам им.

3. Гель для бровей. Оттенок темно-коричневый. Пробован раз своей кисточкой. Свежий, только пришел. Без рыжины, красноты, холодный коричневый, почти черный. Наносится очень ок и вид отличный, просто на день я предпочитаю карандаш (это быстрее), а на вечер таки фломастер (гель стирается рукой, но без размазывания, мне нужна большая прочность, но это если сравнивать с фломастером, а если с карандашом, то таки лучше гель). Я не носила долго, но была с гелем под достаточно горячим душем, не поплыл.


В одни руки или разделю, посмотрим. Желайте другие мои дары, я за опт.
Подарено
Отдается в дар Пальто
Пальто черное с лаковыми вставками
внутри утеплено синтепоном
размер S

от LV007: очень хорошое пальто, но, к сожалению, мало и на меня, и на маму (на мой ОГ 98 и чуть меньше бедра не застегнулось, надо немного меньше). Состояние очень хорошее, недостатки не обнаружены, кроме того, что разошлась строчка на пару см впереди, и еще не очень понятная мне в нем застежка: снизу липучка и сверху липучка, надо было бы еще на поясе.

Объемное, поэтому лучше самовывоз. Если ОВ Центр или ОП Киев, согласовывайте с Аленой аачумак (через нее передаю) и с почтальонами направления.
Подарено
Отдается в дар Блеск для губ (темно-коричневый)
Три оттенка коричневого блеска для губ. Новые.
От себя: спасибо огромное дарителю, но я промахнулась с оттенком. Блеск обалденно пахнет как настоящий шоколад. и даже подобный на вкус, на губах долго держится., но мне темноват.
От LV007: блеск шикарный, скорее даже это не блеск, ложится он, как матовая помада, и действительно вкус и запах шоколада. Оттенок актуальный, звездочки инста замечены с таким, но мне идет не очень. Именно темный, коричневый, холодный, наверное, даже неформальный. Я не слишком разбираюсь, оригинал ли, но NYX — известный бренд, а судя по качеству, может быть и оригинал.
Фото у изначального дарителя, наверное, самый темный из.
Подарено
Отдается в дар Кожаные перчатки с перфорацией
Черные кожаные перчатки с перфорацией на худенькую и маленькую руку. Без утеплителя, только кожа. Демисезонные. Есть зашитость на пальчике. В остальном хорошее состояние.
Отправлю Новой или Укрпочтой за счет получателя.
Желательно с другими моими дарами.
От себя: на меня они очень уж впритык, нужна ручка еще меньше)
LV007: и на меня тоже маловаты и коротковаты пальцы.
Подарено
Отдается в дар черные джинсы-брюки
Черные. Новые. На меня велики.
Размер 46. Рост 165-170
от LV007: на меня, истинное увы, тоже. написано 42 размер, видимо, евро. По моим ощущениям, это 48 наш, не меньше. Буду краток: это бомба. Они шикарны и трендовы. Должны хорошо сесть в обтяжку по фигуре, думаю, будут скинни, если подойдет размер. Больше фото у предыдущего дарителя. Желайте)

Я за опт, см.другие мои дары)
Подарено
Отдается в дар Джинсы Дороти Перкинс
Фото 3. Синие
Пояс 88
Бедра 104
Длина по боковому шву 101
По внутреннему 78

от LV007: отличные брендовые джинсы Дороти Перкинс, размер 12\40, очень хорошее состояние, недостатки не узрела, отлично пошиты, должны сесть хорошо по фигуре, если подойдет размер (на меня велики), котонн ближе к тонкому, чуть тянутся, цвет более приглушенный, чем на фото, уравновешенная классическая модель, посадка средняя, рекомендую.

Замеры и фото предыдущего дарителя.

Смотрите другие мои дары, а за опт.
Страниц: 9