Девочка. Родилась 23 oct 1988. Живёт в городе Екатеринбург. Сообщница с 16 jan 2015.
Она пока никого не пригласила.
Я за опт и самовывоз)))

Привет! Меня зовут Вера. (Я здесь уже была. Вот ссылка на прежнюю меня: darudar.org/users/%5B64047%5D/). Мне вообще свойственно пропадать надолго, а потом появляться снова, а еще иногда не отвечать на комментарии. Дело не в нежелании, а в природной неорганизованности.

Мой ник можно прочитать как ЛаФиЭлектрисити или Фея Электричества. Надеюсь, что упростила Вам задачу.

Про меня:
Мне 30 лет. Я работала 8 лет в области энергетики, закончила УРГЭУ по специальности «землеустройство и кадастры». сейчас ищу себя. Думаю о магистратуре или о втором высшем образовании. Или об огромном путешествии. Или о переезде в другой город. Или платье желтое купить. Или просто испечь блинчиков после работы. Ну вообщем я такая девочка-девочка :)

Так что я разная (иногда бываю невыносимо вредной). Живу по принципу «Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать» как говорил Элвис Пресли.
Люблю посткроссинг, открытки, письма – есть во всем этом какая-то забытая романтика. Коллекционирую открытки на тему электричества и сейчас у меня их около 600 штук. К остальным каким-либо коллекциям отношусь нейтрально и ничего не собираю. Благодаря дарудару смогла пристроить свои коллекции тигров и магнитов в надежные руки. Теперь больше ни за что не буду занимать свое пространство этими вещами.
С удовольствием готовлю, стряпаю вкусняшки, пишу, фотографирую и собираю радости. У меня есть список из 100 желаний, которые я по мере возможности стараюсь воплотить в жизнь.

Я лягушка-путешественница. Не могу без смены обстановки и новых впечатлений. Мне нравятся Венгрия, Франция, Чехия. Но мое сердце живет в Голландии. Я трепетно отношусь ко всему, что связано с Нидерландами. Всей душой люблю все эти тюльпаны, сыры, зеленые поля, каналы и игрушечные домики. Мечтаю выучить нидерландский язык (а еще усовершенствовать свой английский).

Про дарение:
0. Все что стоит выбросить я выбрасываю, чего и Вам желаю. Совсем не сложно донести до мусорки затасканные игрушки, драную одежду или коробку от конфет. Там они будут уместнее, чем в ленте даров. Вещи в среднем состоянии тоже отношу туда.
1. Больше люблю дарить, чем получать.
2. Дарю те вещи, которые не использую сама или то, что думаю, может быть интереснее/нужнее/желаннее другим, чем мне.
3. Мне нравится, когда «желающий» подошел старательно к изложению своего «пожелания». Так что на сухие «желаю» или «хочу» я реагирую в последнюю очередь.
4. После того, когда я обещала Вам дар, буду рада увидеть хоть какую-то реакцию от вас в обсуждении встречи. Если там тишина, то бегать за одариваемым не буду, а просто откажу в даре. Не обижайтесь. У всех свои заморочки.
5. Дарить предпочитаю тем, кто тоже дарит (не обязательно тысячу даров, а просто хоть что-нибудь). Желаете почтой – тоже отправляйте почтой. Желаете оп – тоже отправляйте оп. Все просто.
6. Могу отправить простым конвертиком/заказным письмом или в крайнем случае посылкой (последнее – если «желающий» очень «зацепил»). Компенсации не приемлю, так как считаю, что от этого теряется суть дарения. Отправку почтой быструю не гарантирую, но постараюсь осуществлять как только будет время что-бы добраться до почтового отделения.
7. То что потяжелее предпочтительно забирать самовывозом и не обижайтесь, пожалуйста, если на ОВ я это не понесу. Иногда вещью «потяжелее» может являться и гель для душа или что-то из одежды – все зависит от общего количества вещей, которые я несу на ОВ.
8. Пожалуйста, дорогие люди, давайте уважать время друг друга и если Вы пообещали приехать, то хотя бы предупредите, что не сможете. Сама так делаю и от других этого жду. Это же не сложно, да?
9.И еще до появления ДаруДара в моей жизни, никогда бы не подумала, что наш город настолько большой, что людям трудно приехать из одного мета в другое, что бы забрать вещь, которая им нужна.

Про желания:
1. Я не знаю сейчас, чего я могу пожелать здесь. Но точно не могу пройти мимо вкусного чая.
2. Если я что-то пожелала, то попробую забрать это максимально быстро.
3. Если вещь мне не подойдет или не приживется, то я передарю ее обязательно. Я думаю, что каждый дар достоин найти именно «своего» хозяина.

Про ОВ:
Посещаю по мере возможности, но крупногабаритное или тяжелое, лучше конечно забирать самовывозом с ВИЗа (ул. Крауля) или с Мамина-Сибиряка (район зоопарка).

На фото внизу можно увидеть один из самых любимых моих уголков планеты.

И еще кое-что:
Очень понравилась цитата из книги Мари Кондо про магическую уборку:
«Сможете ли вы со всей искренностью сказать, что дорожите предметом, который настолько глубоко запрятан в шкафу или ящике, что вы вообще забыли о его существовании? Если бы вещи
способны были чувствовать, то такие вещи определенно были бы несчастливы.
Освободите их из тюрьмы, в которую вы их посадили. Помогите им покинуть тот
одинокий остров, на который вы их изгнали. Отпустите их – с благодарностью».