Девочка. Родилась 05 aug 1981. Живёт в городе Москва. Сообщница с 06 apr 2010.
Её пригласила aishka 383. Она привела за собой 1 человек.
Работаю с 10 до 19 НЕ у метро.
Так что встречи в будни возможны только после 20.00
В выходные по договоренности.

Если я желаю дар, то вы можете быть уверены, что вещь мне нужна или интересна. Я действительно не люблю бесполезные, неработающие вещи и при любом удобном случае от них избавляюсь.
И обожаю то, что «мое», что помогает мне жить.
Не буду ни льстить, ни хапать «лишь бы было».
Постараюсь по максимуму подстроиться под ваш график.

Если вы получаете дар от меня то знайте, что он от чистого сердца.
Мне от вас ничего не нужно. Только чтобы вещь пригодилась.

Пожалуйста, не несите сладкое «в благодарность». Я не люблю сладкое вообще и такого рода благодарности мне не нужно. Приятнее всего знать, что твоя вещь радует кого-то.

ПОЛИТИКА ДАРЕНИЯ
Если кратко: мне не все равно!
1. Всегда просматриваю все профили желающих.
  • Профиль должен быть заполнен — обязательно, иначе 100% отказ, даже если нет других желающих. Просто мне надо понимать, кем и как будет потом использоваться вещь.
  • Желательно увидеть хотя бы одну вашу фотографию (а не вашего кота). При прочих равных, это будет основной причиной.

2. Желающий должен быть активным дарителем
  • Даже если вы только что пришли на Дару дар, на мой взгляд, первое правильное инстинктивное желание должно быть — подарить, отдать. Тогда это «наш» человек. Не обязательно много, но дары должны быть. Этот раздел мною просматривается сразу после профиля.

3. Пожелание без комментария не учитывается
  • В комменте к моему дару не пишите «очень надо» — это не информативно и не культурно. Лучше просто описать, зачем и почему. Мне важна ваша искренность.
  • Указывайте еще в комментарии СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЛИЧНО забрать дар, а также предварительное место и время, когда будете забирать дар. Если в даре 3 варианта, а вы не можете забрать самовывозом вечером или на ОВ, на которой я буду, то еще в комментарии напишите мне свой вариант личной встречи. Порядком надоело обнаруживать у желающего дикий график встреч, что называется «только один раз в неделю в пятницу в 8 утра где-нибудь на Выхино». Переносы возможны, но мне надо знать ситуацию более-менее ЗАРАНЕЕ. Пишите в комменте, потому что в профилях часто устаревшая инфа.

  • С удовольствием познакомлюсь с новыми интересными людьми! Если вы хотите и можете меня куда-то пригласить помимо дара — не думайте, сразу говорите!