Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Рубашка женская
Женская рубашка с коротким рукавом, легкая полупрозрачная, состояние хорошее, состав написан 90 % хлопок, 10% полиэстер, размер указан XXL, по ощущениям на 54-неполный 56, лучше на 54, т.к. Не тянется, лучше сидит, если свободнее. Длина 74 см, длинная. Цвет на фото не очень передался, нежно-голубая, небесная. Пишите, как заберете дар.
Подарено
Отдается в дар Солнцезащитные очки The ONE от Oriflame
Описание с сайта: удобные солнцезащитные очки элегантной формы, современная оправа с золотистым декором, 100% защита от УФ-лучей, материал пластик.
Симпатичные, классные очки, хорошо глаза защищают, все отлично, если не одно НО: на мне смотрятся кривовато, как на девушке на фото, носила их несколько раз и поняла, что кривоватость меня не устраивает. Картинки из интернета. Пишите, как будете забирать дар.
Подарено
Отдается в дар Крем для рук EVAS
Витаминизированный крем для рук Лимон EVAS vitamin hand cream Lemon.
Описание с упаковки крема: масло ши и Gatuline RC, образуя увлажняющую защитную пленку, устраняет чувство сухости рук и ногтей. Комплекс из различных витаминов и аминокислот, мелисса лекарственная, экстракт лимона и другие защитные компоненты, питают и поддерживают водный баланс, увлажняя и смягчая кожу.
Крем новый, не вскрытый (под защитной фольгой), но срок до 06/2019. Картинка из интернета.
Пишите, как будете забирать дар.
Обещано
Отдается в дар Туалетная вода pretty swan
От Орифлэйм. Остатки, аромат снят. Любителям аромата, вспомнить понастольгировать, или в коллекцию, флакон симпатичный. Пишите для чего хотите и как заберете дар.
Подарено
Отдается в дар Таблетки Цистон
Остаток 37 таблеток, срок до 08/21. Указывайте сразу, как хотите забрать дар.
Подарено
Отдается в дар Туалетная вода
Туалетная вода Dancing Lady Hypnotic Night от Орифлэйм. Фото из интернета с композицией аромата, без коробочки, почти полный флакон, снят с производства. Дар рекомендован, сначала дождусь комментария от человека, кому рекомендован дар, далее буду обещать.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Монеты серии «200-летие Победы России в Отечественной войне 1812»
Частичный передар:

Дохтуров
Давыдов

Фото из инета.
Обещано
Отдается в дар Монета 25 р. Забивака
У кого еще нет Забиваки? Коллекционерам. Из оборота.
Отдается в дар Джинсы клеш w 34
Новые джинсы, чёрные, Подшиты на рост 172 см. Размер немецкий указан, в поясе примерно 68 см. Фото по стрелочки. Джинсы очень классные!
Отдается в дар Монета 1 р.
Графическое изображение рубля. Состояние из оборота, вполне приличное.
Подарено
Отдается в дар Туалетная вода Tenderly от Oriflame
Оригинал, б/у немного.
Обещано
Отдается в дар Компьютерная мышь
Мышь рабочая, проверила, б/у, разъем PS/2. Кому? ОВ, ОП, самовывоз 2-я Квесисская ул.
Подарено
Отдается в дар Набор для вышивания зайки
Дополнила канвой с иглой вот этот дар app.darudar.org/gift/6136303/details, получился полный наборчик, нитки мулине, картинка достаточно большая, не для начинающих. Кому? ОВ, ОП, самовывоз 2-я Квесисская ул.
Подарено
Отдается в дар Тени Oriflame
Не пользовалась, тени Veryme от Oriflame, пигмент очень слабый, практически не видны на веках (пробовала такие ранее), перламутровые, для подростков (начинающих краситтся). ОВ, ОП, самовывоз 2-я Квесисская ул.
Отдается в дар Схема для вышивки котёнок
Только схема, вышивка совсем маленькая, для начинающих. ОВ, ОП, самовывоз 2-я Квесисская ул.
Отдается в дар Набор для вышивания белочка
Дополнила канвой, иглой и зелеными нитками вот этот дар app.darudar.org/gift/6136303/details, получился полный наборчик. Нитки шерсть. Кому? ОВ, самовывоз 2-я Квесисская ул., ОП.
Подарено
Отдается в дар Сумка-клатч на цепочке
Светло-светло-серая, размер А4 горизонтальная, кожзам, состояние нормальное, но пара косяков на 2х углах, внутри вообще как новая, носить еще очень даже можно, я бы носила, но мне не очень удобная, и форма прямоугольная не очень то нравится, больше люблю округлые формы, она не мягкая, жесткая, держит форму, длинная (на маленькую худенькую девушка не подойдет, либо снимать звенья нужно будет), носить скорее через голову, если просто на плече — и крупной даме будет длинная.
Отдается в дар Книга Законы дороги
Сборник негласных правил дорожного движения. Ооооочень полезна начинающим водителям, да и «старичкам» вспомнить не мешало бы. Правила уважения и безопасной езды на дороге. ;) Классная книжечка! Мягкий переплет, 64 стр., состояние нормальное, но задняя обложка немного порвана.
Подарено
Отдается в дар Книга Шри Ишопанишад
Книга Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады, мягкий переплет, новая, 2016 г., 176 стр.

О книге «Шри Ишопанишад»
Ведическое знание непогрешимо, потому что нисходит по цепи совершенной ученической преемственности духовных учителей, которая начинается с Самого Господа. И поскольку первое слово ведического знания произнес Сам Господь, источник этого знания трансцендентен. Слова, сказанные Господом, называют апаурушеей. Это значит, что они исходят от личности, не принадлежащей к материальному миру. На заре творения ведическое знание было изначально вложено Господом в сердце Брахмы — первого сотворенного живого существа, а Брахма в свою очередь передал это знание своим сыновьям и ученикам, которые продолжают распространять его и поныне.
Подарено
Отдается в дар Книга, самоучитель Photoshop CS
Photoshop CS, Трюки и эффекты, Гурский Ю.А., Васильев А.В., 2004. Мягкий переплет, 555 стр. в комплекте с CD-диском, практически новая.

Эта книга — уже третье издание бестселлера, посвященного Adobe Photoshop. От большинства подобных изданий ее отличает «практическая» направленность, ведь основную часть книги составляют примеры (более 100!), демонстрирующие возможности популярного графического пакета. Нельзя забывать, что даже такая совершенная программа, как Photoshop, — всего лишь средство для достижения цели. Чтобы с ее помощью добиться нужного результата, мало знать интерфейс и уметь пользоваться инструментами, необходимы практические навыки. Именно поэтому основное внимание сосредоточено на решении реальных задач, с которыми ежедневно сталкиваются дизайнеры, полиграфисты, веб-мастера. К книге прилагается компакт-диск с цветными иллюстрациями, а также дополнительные фильтры, кисти и шрифты.

Краткое содержание
От одного из авторов. 14
Введение. 15
Глава 1, Интерфейс программы и основы работы с Photoshop.17
Глава 2. Введение в графический дизайн. 149
Глава 3. Текстовые эффекты. 174
Глава 4. Текстуры. 271
Глава 5. Имитация природных явлений. 355
Глава 6. Создание рамок. .413
Глава 7. Имитация объема в Photoshop. 432
Глава 8. Ретушь фотографий. Фотомонтаж. 491
Глава 9. Дополнительные фильтры. 530
Приложение 1. Клавиатурные сокращения инструментов и команд. 545
Приложение 2. Содержание компакт-диска. 550
Алфавитный указатель. 552
Страниц: 8