Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Комюинезон осенне-весенний р-р 92
Симпатичный, яркий комбинезон, болоньевый на тонком синтепоне, с капюшоном, поясом. На поясе — сумочка для хранения сокровищ, найденных во время прогулки. Состояние отличное. Ребенок не носил — резко вырос. Мини-ОП, УП, НП.
Отдается в дар Тепльій пиджак, полупальто р-р 38, наш 44-46
Шикарное, мягкое, легкое кашемировое полупальто. Цвет ярко-розовьій, ближе к малиновому. Шелковьій подклад, без утепляющей прослойки. Прорезньіе карманьі. Приталенньій силуєт. ПОГ — 45, ПОТ — 35, рукав — 57, длина изделия — 58. Состояние отличное, единственное фе — не поглажено
Мини-ОП, НП, УП.
Отдается в дар Кепка мужская, кожзам
Качественный кожзам или кожа, не разбираюсь. Передар darudar.org/users/LidiaTaylor/wi...
Мужу понравилась, но выгуливает её редко — жизнь фермерская затягивает. Состояние новой. Окружность — 63, диаметр — 21. УП, мини — ОП в крупные города.
Отдается в дар Интересные юбочки размера М, С.
Подойду дла школы, офиса. Оригинальные юбочки разнообразят набившее оскомину сочетание «тёмный низ — белый верх».
Отдается в дар Детские летние сандалии р-р 8 / 16.
В хорошем состоянии. Цельіе, липучки держат исправно. По стельке 16 см. Мини — ОП, УП, НП.
Отдается в дар Панталоньі р-р 44 — 46
Без этикетки, но новые, жо^^ не видавшие. ПОБ — 39, в нерастянутом состоянии. Мини-ОП, УП, НП.
Обещано
Отдается в дар Мягкие кубики
После одного юзера. Сохранили цвет, форму и оптимизм. Перед отправкой простирну, слегка запьілились. Мини-ОП, УП, НП.
Обещано
Отдается в дар Ажурное пончо
Признавшая полное фиаско жаба обиженно сопит в углу, а я отдаю красивейшую и оригинальную вещь. Вязаная туника с пелериной, под которой она стягивается на завязку. Бахрома по низу, ажурная вязка. Можно носить как тунику, можно как юбку. Ясно дело, безразмерная, но без фанатизма. Лучше будет смотреться на 44-46. Цвет градуируется от кремово-бежевого до капучино. миниОП, УП, НП.
Обещано
Отдается в дар Куртка на синтепоне, осень-зима 48-50
Куртка черная непромокаемая. Капюшон не отстегивается. На рост 175 до серединьі жо**. На уверенньій 48 размер налазила на толстьій свитер. Имеется пояс. Бьіла когда-то меховая опушка на капюшоне, но я сняла, потому что во-первьіх, зверюшку жалко, во вторьіх, не люблю лишние, требующие дополнительного вниманичя, єлементьі в одежде. Впереди — два кармана, в которье поместится телефон, кошелек или собачка чихуахуа. Молния заменена. Нюанс — кнопки слабоватьі. Не вьіпадают, но могут расстегиваться, что при наличии молнии и пояса непринципиально. ПОГ — 53, ПОБ .- 58, рукав — 62. Длина изделия — 65. мини ОП, УП, НП.
Обещано
Отдается в дар Рубашка мужская большой размер
Рубашка из тонкого искусственного шелка на крупного, вьісокого мужчину. ПОГ — 64. Ворот- 44, длина рукава по внешнему краю — 63, длина изделия — 81. Абстрактньій рисунок. Ткань не очень плотная. Как по мне, практичная вещь, немаркая и не нуждающаяся в глажке, ежели не забьіть в стиралке, а правильно вьісушить. Мини-ОП, НП, УП.
Обещано
Отдается в дар Чёрный классический свитер-гольф р-р 44-46
Шерстяной, надет пару раз. Поняла, что не моё — рукав короткий, нужен рост до 170. Вполне годная вещь — под пиджак или сарафан, или самостоятельно. ПОГ — 46, рукав — 57, длина — 56. Мини-ОП, УП, НП.
Отдается в дар Юбка в стиле «милитари»
Любителям стиля «милитари». Юбка совершенно безумного покроя — с неровным низом, клинышками, вышивкой и паетками. Р-р 46 — 48. Но крупные бёдра делает визуально крупнее. ПОТ — 40.
Мини-ОП, УП, НП.
Подарено
Отдается в дар Магнитики 'Растишка' из разньіх серий
Динозаврьі, буквьі и цифрьі, планета Земля. Желательно в одни ручки.
Отдается в дар Красный гольф — сеточка
Передар. Классический красный цвет, который идёт практически всем. Р-р 44-46, можно и больше, но будет заметна разница между «обтягивает» и «подчёркивает достоинства фигуры». Очень хорошее состояние. ПОГ — 44, длина рукава — 59, длина изделия — 55. Мини — ОП, УП.
Подарено
Отдается в дар Моток шерсти
Новьій. Натуральная шерсть. Грамм где-то 150. Мини-ОП, УП, НП.
Отдается в дар Ветровка р-р 46
Унисекс. Adidas по ходу настоящий. Тонкая плащевка и трикотажная подкладка. ПОГ 54, но она должна бьіть свободной. Прямой силуєт. Низ сиягивается на резинку. Длина рукава — 57, длина изделия — 65. МиниОП, УП, НП.
Подарено
Отдается в дар Купальник
Сама офигеваю от актуальности и своевременности. Но есть же люди предусмотрительньіе, которьіе и сани летом готовят, и резину вовремя меняют, и отпуск заранее планируют. Плавки р-р 48-50, можно регулировать завязками, не забьівая про чувство мерьі
Низкая посадка. Верх — на сись 3 размера. Можно 2. Меньше — потеряется, больше — вьіпадет. Тоже завязьівается сзади. Вьігулян 1 раз. Яркий, солнечньій, в отличном состоянии. Мини-ОП, УП, НП.
Отдается в дар Джинсовая юбка очень мини р-р 46-48
Я уже несколько старовата для подобньіх забав, потому юбочка ищет новую жо… то есть хозяйку. Размер европейский 40. ПОБ — 50.ПОТ — 45. Посадка низкая. Длина — 34. Сзади — накладньіе карманьі, украшенньіе золотистой строчкой. Впереди — прорезньіе, с потертостями. Мини ОП, УП, НП.
Обещано
Отдается в дар Развивашка-вкладьіш деревянная
Размером с лист А4. Слегка поюзанная и порисованная ребенком, безмерно ее любившим. Готова служить следующему поколению. Мини-ОП, УП, НП.
Страниц: 23