Девочка. Родилась 11 nov 1987. Живёт в городе Москва. Сообщница с 07 aug 2009.
Её пригласила Eirine . Она привела за собой 10 человек.
Привет всем, кто зашел на мою страничку!
Самое главное – обращайтесь ко мне «на ты»!
На сайте нахожусь уже чуть больше 5-три лет, поэтому решила несколько поменять информацию о себе, т.к. в жизни произошли некоторые изменения (и плохие и хорошие), поменялся образ жизни, увлечения и так далее…
И так…начну…спасибо всем-всем, кто меня до сих помнит, т.к. на сайте не появлялась больше года (немаленький срок, чтобы потерять связь с человеком), было очень приятно узнать, что оказывается многие не забыли, а даже волнуются за меня! От души спасибо!
Раньше была завсегдатаем ОВ, на данный момент не имею возможности их посещать…хоть и каламбур – сама живу теперь совсем рядышком с Трубной, но никак не успеваю по времени((Поэтому прошу понять меня правильно, что есть возможность отдать дары только в определенном месте (на работе – м. курская, в 5 минутах ходьбы от метро), подобный маршрут здесь:
ул. казакова, д. 15 — это государственный университет по землеустройству ( выход с любой курской (радиальной или кольцевой) к театру имени Гоголя, пройти 5 минут и жёлто-белое здание с большими белыми шарами окажется по левую руку от вас. Заходие в здание, звоните мне и через 2 минутки я подбегу к вам с дариком!))
Немного о себе: Раньше безумно любила и коллекционировала медвежат в любом проявлении: магнитики, статуэтки, календарики, плюшевые медведи….и…благодаря ДД моя скромная коллекция стала настолько огромной, что уже не хватало места в квартирке, поэтому было принято решение собирать только определенных мишуток –с которых и началась моя любовь к медведикам, — это серые мишки с заплаточками – «me to you»!!!
В последние 2 года увлеклась здоровым образом жизни, стала ходить на фитнес, полюбила Испанию, продолжаю сходить с ума по Тайланду (это зависимость!), а также регулярно пополняю свою коллекцию юбилейных десятирублевых монеток!
Являюсь большим любителем кофе и зеленого чая и большой сладкоежкой, а ещё вынуждена признать, что я шопоголик в одежде, косметике и др. нужных женских мелочах, а также я стала маньяком в области всевозможных мини-продуктов и пробников косметики ( они не занимают много места и благодаря им я могу принять решение о покупке полноценного продукта, а также их удобно взять с собой на отдых, т.к. не занимают много места в чемодане)… А ещё… ещё… я раньше не понимала зачем люди собирают все эти сахарки из разных заведений… а теперь… теперь я сама примкнула к ним))Собираю сахарочки (обещаю в ближ. время сделать фото моей скромной коллекции)… Вообще меня радуют всякие маленькие вещицы в последние время, наверно потому что они милые и не занимают много места, но создают у меня атмосферу приятного комфорта и уюта!))
А теперь мне хотелось бы сказать СПАСИБО:
-СПАСИБО разработчикам сайта за эту прекрасную идею создания такого сообщества! Именно сайт выручал меня в студенческие времена очень многими нужными вещами! Именно благодаря сайту я познакомилась с таким огромным количеством замечательных людей, которые стали мне близки; именно благодаря сайту я обрела свою работу, на которой тружусь уже больше трех лет!

На первом фото — часть моей многочисленной коллекции, которая у меня была больше двух лет назад и сейчас раздарена в связи с нехваткой места! Оставила только фото – напоминание о былых временах! Спасибо огромное всем-всем, кто дарил мне мишуток!
На остальных фотографиях собственно я, но совсем недавно моя внешность немного изменилась))Поэтому не удивляйтесь при встрече)) обновленное фото обязательно будет в ближайшее время!)

~ Помогла проекту