Девочка. Живёт в городе Москва. Сообщница с 17 apr 2010.
Её пригласила lises 362. Она привела за собой 3 человек.
Приветствую вас, дорогие дарители и получатели даров!
Всегда рада встречи с вами on-line и при передачи даров:)
Для себя желаю редко, но метко:) В основном, дарю! Дарить стараюсь вещи хорошие и часто даже ни разу не использованные.

Прежде, чем пообещать Вам дар, всегда читаю ваш профиль и отзывы о Вас. Для меня важно понимать, с кем я буду иметь дело.
Если я пообещала Вам дар, а Вы очень долго молчите (больше двух недель), простите, но в таком случае дар выставляю дальше. В последнее время участились случаи, когда дар обещан, а пожелавший молчит и не пытается даже договориться о встречи. Напишите хоть пару строк.
На ОВ я не бываю совсем, поэтому встречаюсь в основном в метро в удобное время для меня и для одариваемого. Чаще всего меня можно поймать вечером на метро Войковская или МЦК Ботанический сад, также днём на Белорусской. В выходные возможен только самовывоз (в метро не спускаюсь в выходные дни).
Договариваться о встрече предпочитаю заранее (хотя бы за день!). Если вы напишите, «А можно встретиться сегодня?», то скорее всего, у нас ничего не получится в этот день.

Если я пообещала Вам дар, можете смело писать мне на телефон. В вотсапе и телеграме, по смс я всегда на связи. А на сайт ДД захожу не каждый день. Мне лучше писать, чем звонить, потому что я не всегда могу ответить на звонок, а на незнакомые номера я не перезваниваю:)
Я не отправляю почтой. Совсем.