Все дары, которые он выкладывал на сайте

Отдается в дар Цвет и стиль. Выглядеть стройнее.
Хорошая книжка, качественная типография.
Отдается в дар Юбка Зара
Потрясающая юбка Zara стиля «преппи». Плотный 100% хлопок. Классические цвета, модная в этом сезоне клетка. Удобная посадка на фигуре. Идеальное состояние. ОТ 72 см, объем по нижней линии кокетки 91 см, длина 61 см.
Подарено
Отдается в дар Нарядная летняя юбка
Невероятно красивая и элегантная летняя юбка благородного серо-бежевого оттенка. «Санкт-петербургский швейный дом», модель «Кристина». Размеры: 101 см длина, охват талии 80 см, бедра по подкладке 112 см. Врезные карманы. Юбка в идеальном состоянии, выгуливалась лишь однажды в оперу. Мой рост 170.
Отдается в дар Новая косметичка
Абсолютно новая косметичка из Ив Роше. Размеры на фото. Смотрим другие дары.
Отдается в дар Новый брелок
С какой-то выставки. Можно открывать бутылки.
Отдается в дар Летняя блузка Marks & Spencer 48 р
Летняя блузка из комбинированных материалов розово-бежевого цвета. Извините, на фото не глажена. Смотрится в живую очень красиво и женственно. Мне, к сожалению, не подходит этот цвет. Размер их 14, наш 48. Тянется, есть вставки из трикотажа
Подарено
Отдается в дар Бюстгалтер M&S 36A/80A
В идеальном состоянии, почти не ношен, естественно, постиран. Пушап в наличии.
Отдается в дар Льняной жакет M&S
Льняной жакет светло-голубого цвета из магазина Маркс и Спенсер. Размер 46 (их 12). Не застёгивается, грудь небольшая. Цвет в жизни поярче, чем на фото. Пару раз надевался, даже карманы не распороты.
Отдается в дар Дар от Ив Роше
Все новое: маска для лица, дезодорант и какой-то пробник.
Отдается в дар Набор для кондитера
2 новых кондитерских мешка и три новых насадки. В общем, кулинария — это совсем не моё. Может, кто-то увлекается?
Отдается в дар Детский крем под подгузник
Покупался в сентябре в Греции. По ошибке был принят за увлажняющий, а оказался наоборот — подсушивающим, с цинком. Под подгузник. Один раз был опробован. По срокам, скорее всего, ок, я не понимаю их маркировки.
Подарено
Отдается в дар Юбка 54 р
Практически новая юбка фирмы «Трика», надевалась 2 раза дома, состояние новой вещи. Черная, миди, трапеция, плотная костюмная ткань на зиму/демисезон, подкладка. Размеры: ОТ 90, ОБ 128, высота 71 см. Состав: вискоза 75%, шерсть 20%, эластан 5%. Отдам с вешалкой.
Отдается в дар Кожаные сапожки Santini 38
В преддверии весны…
Натуральная гладкая кожа практичного коричневого цвета с золотистым перламутром (красиво «играет» в солнечную погоду), внутренний слой — мягкая кожа цвета сливок. Удобный наборный каблук высотой 8 см. Размер 38. Элегантный круглый мысок красиво смотрится и совсем не жмет. В месте голеностопа объем — 28 см, в самом широком месте голенища — 37 см. Можно даже заправлять джинсы! Сапоги в отличном состоянии: нет ни потертостей, ни порезов, ни рваных швов. Покупались в Рандеву.
Отдается в дар Новые синие ручки
Все пишут, из Ашана. Смотрим другие дары и читаем профиль.
Отдается в дар Пластиковые карты
Самовывоз или 34 рублей на телефон для отправки в конверте — и они ваши. Периодически я пополняю ассортимент карт. Но те, которые на первом фото, дублируются.
Подарено
Отдается в дар Сумка-шоппер Экко
Из темно-синего дерматина, структурированного под какую-то необычную кожу, фирма ECCO, сумка действительно большая и вместительная.
Можно носить на плече, на сгибе локтя, а можно в руке.
Закрывается на кнопку, внутри 2 больших отделения и одно на молнии, есть карабин для ключей — удобно.
Не сильно использовалась, но местами дарматин стал показывать свое внутреннее я. Подкладка в идеале.
В общем, лежит-скучает.
Подарено
Отдается в дар Летние брюки M&S
Летние брюки Маркс и Спенсер, серия Autograph, британский размер 18. Широкие от бедра, если не в облипку, то как палаццо. Карманы врезные, пояс на резинке и декоративный пояс сверху. Надеты 3 раза. После отжима в стиральной машинке на бедре чуть порвались, были аккуратно зашиты. Размеры: высота 107 см, ОБ 124, ОТ 94 (не растягивая). На рост не меньше 170, они реально длинные. Лёгкий хлопок.
Подарено
Отдается в дар Плащ-пальто на весну
Sela. Утеплённый плащ или облегчённое пальто. Состояние отличное, за исключением того, что фасад периодически покрывается катышками, но это легко поправимо. Размер xl. Двойная молния, кнопки и пояс сверху. Карманы есть. Рукав 61 см, модно подвернуть. ОГ и ниже 110 см, фасон прямой. Мой рост 170.
Подарено
Отдается в дар Юбки из льна на лето
Натуральный 100% лен, не окрашенный.
1) юбка типа парео. Макс длина верхней части (ее обвязывают вокруг талии) 110 см. Но естественно, талия должна быть меньше. Высота 82 см. Есть кармашек впереди.
2) юбка трапеция из Маркс и Спенсер. Талия на резинке, если не растягивать, то 80 см. Высота 61 см. Мой рост 170.
Естественно, все чистое. Желательно в одни руки, т.к. размер в принципе один.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Лекарства
По срокам -ок. Синупрет — на фото. Солкосерил — 1 раз. Полидекса — полфлакона.
Страниц: 13