Luza благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 882

Отдается в дар «Мужское полупальто»
Василий, большое спасибо, Вам, за такое стильное пальто. Сыну очень понравилось и будет с большим желанием и благодарностью носить. Всего, Вам, самого отличного.
Отдается в дар «Туфли новые 39.5»
Добрая, внимательная и благородная Наталья. Благодарность моя искренняя и от чистого сердца. Туфельки подошли идеально, как будьто я родилась вместе с ними. Чувствуется подарок от сердца и для меня очень желанный, потому так и подошел. Но вы меня покорили и ошеломили вторым своим подарком. Для меня неожиданным. Подходя к метро я решила в пакет бросить темные очки от солнца, и увидела красную коробочку. Господи, как ребенок, от неожиданного подарка дрожащими руками достала… и сердце мое чуть не выпругнуло, я даже прослезилась, как бутьто какое-то добро меня обволокло. Спасибо, ВАМ, милая Наталья. Я такое чувство  никогда не забуду. Мира, счастья вашей семье, достатка и здоровья. Всех благ, самых лучших на земле, вашей семье и деткам.
Елена, спасибо за чудесный экземпляр. Прелесть.
Наталья, ваш дар очень радует меня. Спасибо, нравится, и мысли " что, как, куда".
Екатерина, спасибо. Но нам оказались коротки рукава. С вашего разрешения передарю.
Плла, спасибо. Будем пробовать подключать.
Отдается в дар «гантели»
Дарья, благодарю за спортивные гантели. Я очень рада такому дару, уже опробовала, начала с маленького веса. Заниматься с ними одно удовольствие. А еще вы меня покорили и удивили не обещаным, но очень нужным мне даром, в котором отдали гантели. Я, действительно, очень приятно была удивлена. Что за день, просто сказка! Желаю вам побольше таких же приятных и неожиданных моментов в жизни. Браво ВАМ!!!
Отдается в дар «по 15 DVD-R ДВД болванок»
Нина, спасибо за диски. Выручили. Всего, вам, самого отличного — хорошего дня и прекрасного настроения.
Отдается в дар «Часы из Икеа, 2 шт»
Настя, благодарю за часы. Поставлю батарейки и повешу одни на кухне, вторые в прихожей. Будет удобно и отлично. Всего самого доброго, Вам.
Отдается в дар «Краска для волос»
Елена, большое спасибо за краску Мне она сейчас очень кстати. Спасибо, что позаботились с быстрой передачей. Отдельное спасибо Фене в помощи передачи. Всего, Вам, доброго.
Оксана Николаевна, благодарю вас за комод, он мне действительно нужен и будет еще служить и служить доброму делу. Спасибо за быструю встречу, которая оставила приятное впечатление. Спасибо за вш отзыв. Всего, вам, доброго и лучшего.
Елена, спасибо за маечку. И по размеру, и длинная. Всег благ, Вам.
Отдается в дар «Туалетная вода Crazy Rain 100мл Новая заря»
Екатерина, спасибо за нужный дар. Мужу нравится.
Отдается в дар «Для душа»
Лиза, спасибо за нужнуе мочалочки.
Наталья, спасибо.
Отдается в дар «Мастера и шедевры европейской живописи»
Огромное спасибо, Инна. Порадовали таким бесценным даром на долгое время. Удачи, Вам, и всего самого самого хорошего в жизни.
Отдается в дар «Большая иллюстрированная энциклопедия живописи»
Инна, от всего сердца благодарю за такой фолиант.
Отдается в дар «Костюм мужской, р.60»
Елена, благодарю за отличный костюм. Мужу подошел очень хорошо. Рукава и длина брюк хорошо. Не широк и не узок, как раз как на него. Ткань и цвет великолепные, мое фото не передает к сожалению. Мы очень рады такому дару. Спасибо за быструю удобную встречу. Всего, Вам, самого отличного!
Отдается в дар «Дубленка мужская»
Вика, спасибо за ваш дар. Дубленочка понравилась легкая, теплая. Носить будет. Всего вам самого доброго.
Отдается в дар «Брюки мужские Oodji, классика.»
Ольга, здравствуйте. Очень рада, что в ленте увидела ваш дар, и еще больще рада, что выбор пал на меня. Совсем большая радость, что брючки замечательно подошли и будут носиться. С большой благодарностью к ВАМ и отличными пожеланиями. Мне очень приятно с вами встречаться каждый раз! Ваза, которую вы когда-то дарили стоит и мы пользуемся ей. Я всегда вспоминаю кто мне её подарил и кому я благодарно. Всего, Вам, самого отличного!
Страниц: 51