Родился 29 июля. Живёт в городе Киев. Сообщник с 23 apr 2016.
Его пригласила alena.viz 387. Он пока никого не пригласил.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Lyovushka

    Инструменты для готовки

    наборы солонка/перечница (испольщую как соль/сахар) — любимые керамические разбились (не без помощи моих экстравертных помощниц); Подарены
    — набор инструментов для готовки.
    из-за частых переездов не обзавелась обычными дежурными вещами — ( современных чтобы были удобные не нашла — набор из лопатки-черпака-вилки или шумовки и «товкачки») желала бы старый надежный и провереный наборчик, может завалялся и не вписывается в обстановку, а мы его освежим и будем любить
  • Lyovushka

    Приму в дар красоту)))

    Вижу что есть девочки из других городов, которые предлагают свою помощь в создании причесок и маникюра.
    Я с маникюром мягко говоря «не дружу» (или жестоко повреждаю, или запускаю (короткие, не очень красивая форма)) ну не дано мне за руками правильно следить (((. А надо хороший пример дочкам показывать.
    Интересует гигиенический маникюр, но если для практики кому-то нужно — на усмотрение мастера (покрытие).
    С волосами непослушными пытаюсь справляться, но хотелось бы хоть иногда чтобы кто-то заплел красиво — люблю красивые прически с плетением (волосы густые, до плечей), но некому)))
  • Lyovushka

    вегетарианские веганские вкусняшки, индийские БАДы и т.п.

    Цены выросли на все, в т.ч. на наши любимую «экзотику» (вегетарианские продукты, сладости, индийские (и не только) пищевые добавки (раньше могли позволить себе покупать Чаванпраш и т.п.). Может кто-то не распробовал (не понравилось), не откажемся)))