Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Мужские сандали
Размер: 44, немного форму потеряли из за долгого лежания. Нудно будет постирать. Может для дачи. Самовывоз или личная встреча около метро.
Отдается в дар Туника
Отдаю в дар новую тунику салатового цвета, мне мала. Указан размер: XL, то туника маломерит. Размер: S-M. Самовывоз или личная встреча около ст м Волжская. Я за опт, смотрите и желайте другие дары.
Обещано
Отдается в дар Круг
Нам не подошёл, пробовали год назад. Сейчас нет времени его надувать, но я думаю, что с ним все ок. Пробовали плавать на нем один раз, не наш вариант.
Обещано
Отдается в дар Верхняя одежда для мальчика.
Отдаю в дар две толстовки м одну жилетку. Жилетка размер: 110, толстовка серая, размер: 36 мес., толстовка темно синяя с красным, размер: 104. Все вещи в хорошем состоянии. Все в одни руки, нам все мало. Самовывоз в приоритете. Возможна личная встреча около ст м Волжская.
Отдается в дар Мужские рубашки
Две мужские рубашки в одни руки, размер указала на фото. Личная встреча около ст м Волжская или самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Штанишки женские
Отдаю в дар штаны женские черного цвета с темно-синими вставками, декорированы молниями. Состояние хорошее. Размер L, но думаю и на XL подойдут. Самовывоз или личная встреча около ст м Волжская. Я за опт.
Подарено
Отдается в дар Книга для изучающих английский
Отдаю в дар книгу на английском языке, с одной стараницы Русский вариант с другой стараницы английский. Прочитала, отдаю дальше. В книге есть пометки, но мало. Хорошее состояние. Личная встреча у ст м Волжская или самовывоз
Отдается в дар Рубашка женская
Новая. Не люблю такой материал. Рубашка бордового цвета. На фото немного не такой цвет. Прошу прощения, что не погладила. Размер XL, но думаю и на L. подойдет. Желайте и другие дары. Самовывоз или личная встреча у метро Волжская.
Отдается в дар Женская одежда
Отдаю в дар женскую одежду, а именно чёрную юбку размер L, фиолетовую кофту для спорта, размер S-M, белую рубашку с чермными буквицами, размер XL, но думаю маломерит где то L. Состояние хорошее. Самовывоз или личная встреча около ст м Волжская. Все в одни руки, желайте и другие дары.
Подарено
Отдается в дар Ботинки
Отдаю в дар ботинки. Чёрное на белой подошве, состояние хорошее, размер 29. Кроссовки синие с салатовым состояние хорошее, носили в помещении, размер 29. Кроссовки чёрное состояние на 3, может на дачу, нужно зашить в одном месте, и в одном месте подошва потёрта, размер 28. Босоножки состояние на 3, тоже на дачу, размер 29.Кроссовки темно- синие, размер 28 тоже на дачу. Все в одни руки. Самовывоз или личная встреча у метро Волжская. Желайте.би другие дары
Отдается в дар Женские балетки
Отдаю в дар женские балетки серого цвета, состояние хорошее. Размер 37, но по мои ощущениям, это все таки 38, я сама ношу 37, но эти балетки мне велики. Желайте. Смотрите и другие дары. Самовывоз или личная встреча у метро Волжская.
Отдается в дар Штанишки
Отдаю в дар не знаю как они правильно называются, штанишки, чтобы одевать под низ джинс, чтобы было теплее. Кальсоны наверное. Самовывоз или личная встреча около ст м Волжская.
Отдается в дар Водолазки
Отдаю в дар две водолазки, размер около 7-8 лет. Отдали знакомые, но мы не носили, ребёнок не любит водолазки категорически. Состояние хорошее, на чёрной есть небольшие катышки. Самовывоз или личная встреча около ст м Волжская.
Отдается в дар Детский свитер
Отдаю в дар свитер бежевого цвета, состояние хорошее, есть одна зацепка, размер 9-12 месяцев, рост 80 см. Самовывоз или личная встреча около ст м Волжская
Обещано
Отдается в дар Вешалки
Отдаю в дар вешалки для детских вещей, уж очень много у меня их, поэтому делюсь. Самовывоз или личная встреча около ст м Волжская.
Подарено
Отдается в дар Безрукавка для девочки
Новая! Дарю безрукавку для девочки, размер 134. Самовывоз или личная встреча около ст. м Волжская. Желайте и другие дары.
Подарено
Отдается в дар Балетки
Отдаю в дар женские балетки, размер 39, новые. Желайте. Самовывоз или личная встреча у метро Волжская. Желайте и другие дары.
Подарено
Отдается в дар Бирюзовый свитер
Отдаю в дар бирюзовый свитер, размер 6-8 лет (122-128), состояние хорошее, носить и носить. Желайте и другие дары. Самовывоз или личная встреча около ст м Волжская.
Подарено
Отдается в дар Ботиночки
Отдаю в дар ботиночки для мальчика, размер трудно сказать, подошва около 18 см., активно носились, потерлись носы. Самовывоз или личная встреча у метро Волжская. Смотрите и другие дары, может что нибудь понравится.
Подарено
Отдается в дар Высокие сандалики
Отдаю в дар высокие сандалики, размер не указан, померила линейкой подошву, около 19 см, состояние хорошие. Отдали родственники, мы их не носили. Самовывоз или встреча около ст м Волжская
Страниц: 7