Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
©В октябре до обеда осень, а после обеда зима.

Сезон моросящих дождей и сопливых носов вступил в силу и дальше будет еще дождливей и ещё холодней, и чтобы не затягивать со встречей на ОВ, московские сообщники приглашаются 22 октября в промежутке между и на ОВ на Трубную площадь, чтобы чуток порыскав в вечернем осеннем сумраке, встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами, передать/получить дары из/в ОП.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

©— Крошка, что на тебе сейчас?
— Черные кружевные трусики… , , , , .


8 октября в промежутке между и наОВ на Трубной площади приглашаю встретиться московским сообщникам , чтобы успеть проводить последние солнечные дни, неспешно потусоваться в вечернем сумраке, встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами, передать/получить дары из/в ОП.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

©Сентябрь закрыл за собой дверь, а октябрь открыл.
WELCOME!


Передышка в череде осенних дождей и это отличный повод пятничным вечером 1 октября московским сообщникам собраться на Трубной площади на ОВ, в промежутке между и и встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами, встретить октябрь — потусоваться, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП, полюбоваться закатом.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

©И снова праздники дождей и бесконечных туч парады,
И на асфальте площадей бушующие листопады.
Валерий Шамшурин


Говорят, после сентября будет октябрь. Народная примета, как никак.
И пока пятничным вечером 24 сентября природа даёт передых от дождя, московские сообщники приглашаются на Трубную площадь на ОВ, в промежутке между и , чтобы встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами, потусоваться, побузить, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП, полюбоваться осенним закатом.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

©У осени есть два безошибочных звука — шорох хрустящих листьев, гонимых порывистым ветром вдоль улицы, и скороговорка стаи мигрирующих гусей.
Хэл Борланд


Сентябрь нахлынул — отпуск канул в Лету.
И пока еще в воздухе не закружили белые мухи, приглашаю сообщников московского региона на Трубную площадь на традиционную пятничную ОВ 17 сентября, в промежутке между и , чтобы встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами, потусоваться, посидеть на любимых лавочках, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП, пошуршать в парке осенней листвой.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

©Осень сверкает погожими днями, солнцу слегка подражая, после — рыдает косыми дождями в желтый платок урожая.
Л.П. Семаков


Сентябрь — это возможность проснуться, когда на улице пасмурно, остро чувствуя уют.
Приглашаю сообщников московского региона воспользоваться потеплением и приехать на Трубную площадь на ОВ 10 сентября, в промежутке между и , чтобы встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами, потусоваться, потрындеть, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и просто отдохнуть, сидя на любимых лавочках теплым вечерком.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

Общая встреча на Трубной площади 03 09 2021 от 18. 00. и до 20,00…
Для того, чтобы сообщники могли знать о присутствующих, отмечайтесь в Акции. И приглашайте нужных вам ДД.

День открытия новых дверей.
Если вам кажется, что в вашей жизни все слишком знакомо, немедленно найдите незнакомую дверь и войдите! Для этой цели подойдёт любая, но знатоки утверждают, что самое волшебное скрывается за зеленой и белой дверьми! Их можно даже нарисовать на стене, но главное — с каким сердцем туда шагнуть. То, чего вы ожидаете, или втайне боитесь, или надеетесь обрести — все там, за этой дверью!
Москва. Общая встреча на Трубной 20 августа от 18. 00. и далее…
Для того, чтобы сообщники могли знать, кто из ДД будет на Общей и для кого им брать Дары, проводится Акция московской Общей встречи. Прошу всех, кто будет на ОВ в эту пятницу, регистрироваться в акции и приглашать в неё тех, кто ему нужен. Оставлять комментарии не обязательно. А обязательно: привозить с собой улыбки, веселье и хорошее настроение.

Всемирный день лени (World Laziness Day).Зародился в Колумбии. Надо полностью расслабиться, забыть о суете, сладко выспаться и вкусно поесть.
©Мне кажется, что как-то слишком быстро уходит лето…
Можно чуть-чуть помедленней? Я не успеваю…


Итак, глава третья: «Щедрый АВГУСТ» короткой повести с названием «ЛЕТО».
Плохая новость – он наступил. Хорошая новость – нам не нужно в сентябре идти в школу — мы давно уже её закончили…
Но, это самое время собираться на 1ю августовскую ОВ 6 августа на Трубную площадь, куда приглашается московское сообщество — Дарители, Одариваемые и Почтальоны, в промежутке между и , чтобы потусоваться, потрындеть, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и просто отдохнуть, сидя на любимых лавочках приятным вечерком.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

©Над хутором оранжевым абрикосом вызревало .
М. Шолохов


Когда один день похож на другой, люди перестают замечать то хорошее, что происходит с ними каждый день после восхода .
Но пятницу не спутать ни с чем, поэтому очередная ОВ 30 июля, заканчивает июльские встречи и ждет встречи с сообщниками — Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами московского региона, в промежутке между и , чтобы проводить июль, потрындеть, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

©Прощай, июньская жара, потому что даже камасутра несравнима с тем, что я вытворяла в июне в постели, когда искала прохладное место...

Неужели можно выдохнуть эту назойливую жару, в ожидании небольшой прохлады в начале июля? Попрощавшись с жутким (во всех отношениях) июнем, сообщники — Дарители, Одариваемые и Почтальоны московского региона, приглашаются на 1ю июльскую ОВ 2 июля на Трубной площади, в промежутке между и , чтобы потусоваться, потрындеть, насладиться наступившей прохладой, посидеть на любимых лавочках, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП.
Наличие очень приветствуется для всех кто хочет любоваться , а не

©Для скряг — акция май: черемуха и сирень бесплатно!

Половина мая уже заканчивается и лето все ближе и ближе. Уже гремели первые майские грозы, скоро станут на крыло и полетят майские жуки, вечером будет пахнуть полевой травой и… летом!
И пятничным вечерком 14 мая, пока вы не уехали на дачу, на Трубной площади, в промежутке между и собираются Дарители, Одариваемые и Почтальоны моск.региона, чтобы одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и немного потусить и все ждут именно вас и ещё встретиться со старым другом — добровольным Самарским Почтальоном Оленькой puwistika .
Наличие приветствуется, а с мед.маской и губы можно не красить!

©Как у спортсменов разогревающие упражнения перед стартом, так и долгие майские праздники — разминка перед летним отпуском!

На улице май. Верь, мечтай и собирайся на традиционную пятничную ОВ 7 мая на Трубной площади, где в промежутке между и соберутся самые стойкие Дарители, Одариваемые и Почтальоны моск.региона, желающие одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и встретиться со старыми друзьями и знакомыми.
Наличие приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Вот и весна в Москве. И снова сугробы тают быстрее, чем мы едем… и в Московском зоопарке, наконец то проснулись сурки — они первыми вышли из зимней спячки. В этом году все животные спят дольше обычного из-за холодной и снежной зимы.

Первый, не самый теплый, но всё равно весенний месяц март, закончился и 1я пятничная ОВ — 2 апреля на Трубной площади в промежутке между и приглашает собраться — Дарителям, Одариваемым и Почтальонам моск.региона, чтобы одариться и одарить и передать/получить дары из/в ОП и встретиться со старыми друзьями и знакомыми.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Масленица, угощай, всем блинов раздавай!
Чтобы блины горочкой — с рыбкой и икорочкой!


Масленичная неделя — последний шанс убрать или выбросить елку, 7ми дневный повод для семейной беседы за чаем с блинами и традиционной пятничной тусовки 12 марта на Трубной площади в промежутке между и , где уже собрались — Дарители, Одариваемые, Почтальонов моск.региона и долгожданный тверской почтальон Галочка Большакова потусить, одариться/одарить, передать/получить дары из/в ОП.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и ветер нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

Страниц: 11