Публичные отзывы других о сообщнице MaTa

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

lebedeva
Положительный отзыв
щедрый даритель)))
спасибо за ваши дары
alary
Положительный отзыв
Мария — обаятельная и доброжелательная девушка, очень приятный и открытый собеседник!
Спасибо за отличный подарок нашей малышке!
KayaNoir
Положительный отзыв
Приятный и ответственный человек. Маша с дочкой подарили мне цветочек, так мило)
MilaJourn
Положительный отзыв
Мария — чудесная сообщница. Одарила нас чудесной обновкой для дочки, все красивое, стильное, качественное, да еще и в добавление красивых вещичек дала. И что самое главное — с пониманием отнеслась к тому, что у меня не сразу получилось приехать за даром.
Очень обаятельная девушка!
Barbarisska
Положительный отзыв
Маша-замечательная девушка, с которой приятно пообщаться. Удачи!
MaTa
Положительный отзыв о сообщнике Barbarisska
Ирина — очень пунктуальная и приветливая сообщница. Удачи Вам!
VikAngel
Положительный отзыв
Мария, Вы чудесная, жизнерадостная и добрая девушка, очень рада с Вами познакомиться. И особенное спасибо за то, что сохранили для меня книжечки!!! Всего Вам доброго!!!
verso
Положительный отзыв
Очень приятная девушка, вежливая и внимательная, было приятно вам дарить, очень порадовали меня неожиданным сюрпризом))Спасибо и всего вам хорошего)
Olga1972
Положительный отзыв
Хочу написать откровенно-я засчитала недостойными написанные отзывы о Марии, так как они не соответствуют принципам ППП.
Возможно, это случится и с моим отзывом, если другие сообщники посчитают его недостойным, я отнесусь к этому с пониманием, но постараюсь быть объективной.
Маша-даритель, который заслуживает особого внимания и уважения.Пообещав мне дар, она спокойно, не дергая меня, ждала, когда я смогу принять его.И мы бы не встретились еще долго, не прояви Маша чуткость и вернись уже из метро, когда мы разминулись на ОВ.Такое внимание дорогого стоит.
Добрая, чуткая, внимательная, пунктуальная и очень порядочная.
Маша, если я Вам чем-либо обидела-простите.Я редко прошу прощения, но этот как раз тот самый случай, когда я хочу извиниться за причиненные неудобства моими действиями.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах