Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Туалетная вода мужская.
Подделка.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Туалетная вода женская.
Подделка. Может кому нужны флакончики. Желательно в одни руки.
Подарено
Отдается в дар Одежда женская 42-44 размер.
Большой дар, несколько пакетов (джинсы, брюки, платья, костюмы, блузки и т.п. + обувь 38 размер). В основном передары из даров и немного моих вещей. Отдается все вместе, что Вам не подойдет, на Ваше усмотрение. Строго самовывоз. Дар большой и тяжелый.
Отдается в дар Нолипрел.
Выписал врач, мне не подошли. 29 таблеток из 30. Тому кто принимает. Вскрыта 20/11/2019. Срок годности до 04/2022
Подарено
Отдается в дар Вкусняшки из Макдоналдс срочно!
Картофель фри, наггетсы, чизбургеры, пирожки с вишней. Покупались вчера вечером, от голода и жадности набрали целую кучу. Наелись… Все хранится в холодильнике. Надо съесть сегодня, завтра уйдут в ведро. Самовывоз.
Отдается в дар Куртка для мальчика Геокс.
С благодарностью дарителю дарим дальше. Не носили. Мы переросли, состояние прежнее. Геокс пропитка не промокнет состояние среднее, есть потертости на рукаве и надо пришить пуговку. Написано на 12 лет. Фото по стрелке.
Обещано
Отдается в дар Рюкзак для школы.
Рюкзак школьный, для мальчика. Состояние хорошее (без дыр, молнии рабочие), но надо немного освежить. Мы пользовались с 4 по 6 класс.
Подарено
Отдается в дар Кожаная (натуральная) сумка на рукоделие.
Отдам кожаную сумку на рукоделие… Цвет черный, фурнитура замечательная. У сумки протерся уголок (дырочка), остальное большие куски кожи.
Подарено
Отдается в дар Еда.
Отдам в дар для супа форель (голова и большой хвост), а также куриные сердечки (примерно грамм 300- 400). Все заморожено, хранится в холодильнике. У меня дети не любят.
Подарено
Отдается в дар Сковороды б/у.
Отдам в дар 3 сковороды Tefal. Две 24 см, 1 маленькая 18. Активно б/у, но внутри в нормальном состоянии. Снаружи надо чистить. Для дачи или съемной квартиры вполне пригодны.
Подарено
Отдается в дар Форель соленая.
Отдам в дар кусок (примерно 400- 500 гр) соленой речной форели. Сын солил на прошлой неделе, но не уследил и пересолил. Хранится в морозилке. Скорее всего к пиву или на любителя.
Подарено
Отдается в дар Туфли размер 38.
Отдам в дар женские туфли, черные, 38 размер. Небольшой, устойчивый каблук. Купила в Кари, заявлены как кожа, симпатичные, классика. Были на улице 1 раз, для моих ног сильно жёсткие. Состояние отличное.
Подарено
Отдается в дар Куртка для мальчика FiNN FLARE (зима).
Куртка для мальчика FiNN FLARE на 152 см, зимняя, теплая. Цвет синий, капюшон. Состояние хорошее, все молнии рабочие. Желательно постирать.
Подарено
Отдается в дар Куртка для мальчика FiNN FLARE.
Куртка для мальчика FiNN FLARE 152 см, мы носили до 158. Демисезонная, стеганая, цвет синий, капюшон. Состояние хорошее, все молнии рабочие. Желательно постирать.
Подарено
Отдается в дар Джинсы для мальчика на рост 152-158 см, новые.
Джинсы для мальчика на рост 152-158 см, новые. На худого ребенка. Мы переросли.
Подарено
Отдается в дар Вещи на мальчика 140-152 см
Большой пакет вещей на мальчика 140- 146-152 см (джинсы, футболки, ветровка и т.д.) Все одним пакетом, что Вам не подойдет, на Ваше усмотрение. Все вещи в хорошем состоянии.
Подарено
Отдается в дар Ветровка Reima Tec и к ней брюки 146 см.
Ветровка Reima Tec 2 в 1, куртка и флисовая курточка, на молнии. Ветровка черная с капюшоном (отстегивается), флиска голубая маркировка 146 + 6 см. К ней брюки Reima Tec.Состояние очень хорошее. Все молнии рабочие.
Подарено
Отдается в дар Слаксы на мальчика
Спасибо Елене, мы выросли))) Дарим дальше, состояние очень хорошее. Слаксы на мальчика. На рост 156-158. Красного и горчичного цвета. В одни ручки. Фото по стрелке.
Подарено
Отдается в дар Костюм для мальчика Ван Клиф.
Для школы костюм для мальчика Ван Клиф 152 см, цвет черный. На худенького мальчика. Пиджак и жилет в отличном состоянии, брюки снизу отпороты, надо подшить по росту, пояс регулируется + рубашки однотонные для школы.
Подарено
Отдается в дар Обувь на мальчика 38 размер.
1.Туфли черные под костюм (состояние очень хорошее, подойдут на высокий подъем). 2. Туфли черные на сменку (состояние среднее, но вполне носимое. Все в одни руки.
Страниц: 21