Девочка. Родилась 17 sep 1972. Живёт в городе Королев. Сообщница с 05 jan 2011.
Её пригласила ME4TA_ 3452. Она пока никого не пригласила.
Ну вот — ещё раз редактирую. КОРОЛЁВ — ГОРОД СПУТНИК МОСКВЫ, по этому ОП ИДЁТ ИЗ МОСКВЫ. А уж до Москвы найду способ доставить если пообещала ОП.
Вставлю вот ещё что. Чем больше нахожусь здесь, тем больше радуется душа, количеству хороших и приятных людей. Однако — не останавливаясь на личностях — очень раздражают люди из разряда «дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде» или «что вы мне подсунули!? Я желал(а) совсем новое и тд, и тп».Скажу сразу — дарёному коню в зубы не смотрят, и то, что не оправдались мои ожидания — это только моя проблема — а не дарителя — у всех свои критерии. По этому для тех, кто с очень большими претензиями — может вам не дары желать — а пойти просто в магазин и купить именно то, что вам хочется — того размера, цвета, яркости, фасона и пр… Сразу предупрежу -не смотрю на количество даров — можно подарить 200 фантиков или использованых билетиков, а можно 1 вещь — но такую — что закачаешься… и опять таки — на любителя. Кому-то нужны билетики для коллекции, а кому-то и 10 телефонов не нужно. Ну вот. Подредактирую ещё раз. Когда мне дарят вещь — тем более, что если я её пожелала — значит она мне нужна, мне всегда хочется отблагодарить этого человека не только написав благодарность.Когда я выставляю свой очередной дар, и в списке желающих появляется человек, который мне когда-то, что-то подарил или помог, в общем вызвал желание персонально ему сделать что-то очень хорошее — СОРРИ- у всех остальных — предпочтение будет отдано ему — не думать,, что все выставляющееся будет дариться одному человеку. Просто я считаю это справедливым.

Отработала 15 лет в школе, сейчас преподаю в колледже. Очень люблю животных, рисовать, рукодельничать. В Москве бываю нечасто — просто некогда — выбираюсь по надобности. Семья у меня большая — родители, сыновья, племянницы, сестра, муж. Желать конечно могу многое, но в основном наверное для детей. Старший обожает различные головоломки, шарады, любит фентези — это и буду для него желать. Для младшего буду желать машинки, конструкторы и все, что связано с конструированием, а так же логические игры.Возможно буду желать что-то для племяшек — их у меня 2 и они частенько пасутся у меня. Для себя желаю только необходимое — ненужное просто складывать некуда — тесновато. Для рукоделия конечно буду желать все, что можно приспособить — бусины, основы, кусочки тканей и подобное. Ещё добавлю, что есть несколько вещей — против которых не могу устоять — ЧАСЫ (любые — ходящие и неходящие, я иногда даже не ходящие просто в качестве украшения ношу. Но больше всего нужны механические. Очень буду желать и просить.) БРОСЛЕТЫ И УКРАШЕНИЯ, СУМКИ, ОБУВЬ все, что касается художественных ремёсел. Против этого я редко могу устоять — если только есть аналог. Хотела написать, что не буду желать косметику и парфюм — но побыв здесь, убедилась, что нельзя зарекаться, ну во всяком случае это если и буду желать — то очень редко и в исключительных случаях, если особо зацепит.
Поскольку животных очень люблю, то периодически появляются постояльцы, которых пристраиваю в хорошие руки — если здесь разрешено правилами — буду предлагать в дар животинок.
Пожалуйста, я всегда отмечаю как лучше забрать дар. И если я написала самовывоз — а вы находитесь далеко — поинтересуйтесь у знакомых — может они смогут забрать. То же самое касается вещей которые дарятся мне — если пишу, что заберу сама — значит забираю сама, а поскольку в жизни случаются всякие непредвиденные штуки — в любом случае отзвонюсь и предупрежу — это элементарные правила уважения к человеку, идущему тебе навстречу
Да, вот ещё что. Добавлю. Из даров пожелаю переноску для кошек. В принципе не собирались брать ещё кого-то. НО! В декабре подобрали двух месячных котят. Какой-то «ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ, А ГЛАВНОЕ ЖАЛОСТЛИВЫЙ» товарисч, под самый мороз (20-25 было) выкинул малюшечек, буквально около месяца — только видимо от мамки оторвались, в коробке с х/б тряпочкой на дне. Достали из коробки полуобмороженых и конечно забрали — сердце кровью обливалась и пройти мимо — ну просто не смогли — забрали к себе. Сейчас они конечно подросли, пообвыклись, Вопрос вот в чем. Зима уступает свои права — близится лето — когда мы постоянно на даче — а возить 2-х на руках, при наличии ещё и собаки — просто не представляется возможным. Так что переноску для кошек и возможно домик для них буду желать. Домик уже желать не буду — подарили плотную ткань для обивки диванов — так что сама сконстролила., осталась желаемой переноска. Спасибро, что дочитали до конца.