Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
©

Короче, 1-я половина декабря движется к концу, а прогноз погоды на оставляет желать лучшего. Единственная отрада пятницы — ОВ на Трубной в промежутке между 18.00 и 20.00, где Дарители Одариваемые и Почтальоны разных направлений, ждут встречи с тобой!

©Мужская логика: подумаешь, в ушанке, валенках и телогрейке выгляжу, как х**н знает кто, зато тепло.
Женская логика: пусть я отморожу себе задницу и мне продует уши, зато я красивая.

Первая зимняя ОВ вечерком 6 декабря в промежутке между 18.00 и 20.00 собирает Дарителей Одариваемых и Почтальонов разных направлений, чтобы встретиться, потусить на Трубной площади, слегка померзнуть, но раздать/получить дары и долгожданные ОП.

Скажи осени и ноябрю «Прощай», потому что уже маячит декабрь.
© А декабрь — это когда наконец закончатся грустные ноябрьские дни без листьев, снега и надежд на лучшее.

Крайняя осенняя ОВ вечерком 29 ноября в промежутке между 18.00 и 20.00 собирает Дарителей Одариваемых и Почтальонов разных направлений, чтобы встретиться, потусить на Трубной площади, слегка померзнуть, но раздать/получить дары и долгожданные ОП.

© Да, стоят последние более или менее тёплые деньки, осень заканчивается во вторник, и в среду зима вступит в свои права как всегда в один миг и сразу.
Поэтому, тщательно готовимся к ОВ на Трубной площади, утепляемся — достаем с полок , подзаряжаем аккумуляторы своих до полной, и собираемся зимним ноябрьским вечерком 22 ноября в промежутке между 18.00 и 20.00 на ОВ, чтобы встретиться с Дарителями Одариваемыми и Почтальонами разных направлений, слегка померзнуть, но раздать/получить дары и долгожданные ОП (в том числе из Твери от почтальона Галочки gbolshakova)

© Осень, +13°: «Мам, где мои пальто, сапоги, шарф, свитер, колготы, шапка?»
Весна, +13°: «Отлично, пойду в футболке!»
Поэтому, заряжаем аккумуляторы своих до полной, одеваемся по-погоде и собираемся промозглым ноябрьским вечерком 15 ноября в промежутке между 18.00 и 20.00 на ОВ на Трубную площадь встретиться с Дарителями Одариваемыми и Почтальонами разных направлений, чтобы потусоваться, раздать/получить дары и долгожданные ОП.

Ноябрь ослабил свой морозный настрой, всхлипывает небольшими дождичками.
Но к пятнице, выплакав свой недельный дождевой лимит, приглашает на ОВ на Трубной площади 8 ноября ДарителейОдариваемых и Почтальонов разных направлений, чтобы ноябрьским вечерком в промежутке между 18.00 и 20.00, встретиться, потусоваться, раздать/получить дары.

© Осеннюю мглу
Разбила и гонит прочь
Беседа друзей

японский поэт 松尾芭蕉; Мацуо Басё

Закрылся последний день октября и ноябрь вступает в свои права, несёт с собой все свои атрибуты — . И по первому ноябрьскому снежку, на ОВ на Трубной площади 1 ноября приглашаются ДарителиОдариваемые и Почтальоны разных направлений, чтобы вечерком в промежутке между 18.00 и 20.00, потусоваться, раздать/получить дары.

Дорогие сообщники и сообщницы г.Москвы и г.Сочи! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой: нужна сейчас посильная помощь московской сообщнице Annet_20. Она попала в сложную жизненную ситуацию. Летом потеряла новорожденную дочурку, похоронила бывшего мужа. У нее сейчас на руках больная свекровь, лежачая. Нужны памперсы №4. Если есть такая возможность, будет замечательно. Номер телефона +79266586070. по нему можно с нею связаться. Она работает по ночам, днем с детками.
Кто может проведать семью Ани, оказать посильную помощь, откликнитесь. пожалуйста!
© Осенний прогноз погоды: если почти все друзья онлайн, значит, идёт дождь, похолодало и на улицу лучше не выходить.
Вот и последняя теплая октябрьская ОВ на Трубной площади 25-го октября приглашает ДарителейОдариваемых и Почтальонов разных направлений, встретиться в промежутке между 18.00 и 20.00, потусоваться пока еще не упал последний осенний , раздать/получить дары и попрощаться с теплом до следующего года.

© Каждую осень, тот кто утром раньше всех выходит из дома, диктует стиль одежды всего района! Все выглядывают в окошко, смотрят — опа, он в свитере идёт, и думают ага-а-а-а, прохладно, я тоже свитер одену!
3-я октябрьская ОВ на Трубной площади 18-го октября вновь ждет ДарителейОдариваемых и Почтальонов разных направлений, чтобы потусоваться с друзьями, рассказать пару свежих анекдотов, поделиться новостями, одариться, раздать дары и развеять октябрьскую скуку любым доступным нам образом в промежутке между 18.00 и 20.00.

© Пришел октябрь, а лучше б деньги.
И 2-я октябрьская ОВ в пятницу 11-го числа на Трубной площади вновь ждет Дарителей и Одариваемых, чтобы погреться в дружной компании, одариться и немного развеять октябрьскую скуку, а так же встретиться с Почтальонами разных направлений в промежутке между 18.00 и 20.00.

— Ненавижу октябрь.
— Чем он перед тобой провинился?
— Этот месяц хоронит лето.
© Марк Леви


Октябрь… Время строить дом из одеяла и читать интересные книги…
И в 1-ю октябрьскую пятницу 4-го числа на ОВ приглашаются Дарители и Одариваемые, чтобы хоть чуть-чуть развеять октябрьскую скуку, пообщаться и встретиться с Почтальонами разных направлений на Трубной площади в промежутке между 18.00 и 20.00.

Лето почему-то может прийти с опозданием, а вот сентябрь всегда пунктуален.

Если и вам сегодня включили отопление в доме — принимайте мои поздравления — сентябрь rulezzzz заканчивается!
И в конечную сентябрьскую пятницу 27-го на ОВ можно не только согреться, но и просто встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами разных направлений на, ставшей за лет, родной Трубной площади в промежутке между 18.00 и 20.00.

Не успели погулять на празднике, поглазеть на праздничный , чуток вдохнуть аромат осени, как оказывается, что почти половина сентября уже прошла и 2-я сентябрьская ОВ созывает Дарителей, Одариваемых и Почтальонов разных направлений встретиться и потусоваться в промежутке между 18.00 и 20.00
на ОВ, в пятницусентября

Глотнув зыбко дрожащего сентябрьского воздуха, короткое лето растаяло, — а душа все не хотела расставаться с его жалкими остатками. Старая майка, джинсовые шорты, пляжные сандалии…
(Харуки Мураками)

Лето мелькнуло хвостом, не особенно порадовав погодой, но щедро одарив плодами. И вот, в преддверии всяких событий в Москве, которые традиционно выпадают на 1-е сентябрьские выходные, похорошевшая Трубная площадь приглашает Дарителей, Одариваемых и Почтальонов разных направлений встретиться и потусоваться в промежутке между 18.00 и 20.00
на ОВ, в пятницу 6-го сентября

Страниц: 9