Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
©Летний дождь. Сначала — как легкое прикосновение. Потом сильнее, обильнее.
Застучал по тротуарам и крышам, как по клавишам огромного рояля.
/Рэй Брэдбери/


Годовщина возобновления регулярных ОВ на Трубной площади после карантина 2020 года — отличный повод для пятничной тусовки, перед 3х дневными выходными днями, на ОВ 11 июня на Трубной площади, в промежутке между и . Приглашаются Дарители, Одариваемые и Почтальоны моск.региона, чтобы потусоваться, посидеть на любимых лавочках, насладиться теплым июньским вечером, дождаться захода солнца за крыши старой Москвы, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП.
Наличие приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик и губы можно не красить, но запотевают!

©Вот и июнь — время, когда ты ещё мечтаешь о Турции, а в августе понимаешь, что лучше уж хотя бы на речку съездить.

Давайте уже мне ваш июнь, с этой весной всё ясно...
И первая летняя пятничная ОВ 4 июня на Трубной площади, в промежутке между и ждет-не-дождется летних адептов Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона, чтобы вместе встретить начало лета, насладиться теплым июньским вечером, посмотреть заход солнца, которое садится за крыши старой Москвы, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и не спеша потусоваться.
Наличие приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик и губы можно не красить, но запотевают!

©Вещи не всегда то, чем кажутся.
Многое, что кажется злом, может быть добром.
Например, дождь
/Джордж Мартин/


Как-то мы успели уже привыкнуть к этим майским дождям и температурным колебаниям, но пора уже завязывать и прощаться с этим маем и поэтому на пятничную ОВ 28 мая на Трубной площади, в промежутке между и приглашаются дожденерастворимые стойкие Дарители, Одариваемые и Почтальоны моск.региона, чтобы одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП, чуток охладиться, помокнуть и потусоваться.
Наличие приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©На подоконнике сидел серый дождик в мокром плаще, болтал ногами в резиновых ботах.
От его болтания по подоконнику с гулким стуком рассыпались капли.
/Татьяна Устинова «Саквояж со светлым будущим»/


Погодная пятничная перезагрузка (ППП) специально для тех, кто перегрелся в ПН или во ВТ и на пятничную ОВ 21 мая на Трубной площади, в промежутке между и приедут стойкие Дарители, Одариваемые и Почтальоны моск.региона, желающие одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП, чуток охладиться и потусоваться.
Наличие приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Для скряг — акция май: черемуха и сирень бесплатно!

Половина мая уже заканчивается и лето все ближе и ближе. Уже гремели первые майские грозы, скоро станут на крыло и полетят майские жуки, вечером будет пахнуть полевой травой и… летом!
И пятничным вечерком 14 мая, пока вы не уехали на дачу, на Трубной площади, в промежутке между и собираются Дарители, Одариваемые и Почтальоны моск.региона, чтобы одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и немного потусить и все ждут именно вас и ещё встретиться со старым другом — добровольным Самарским Почтальоном Оленькой puwistika .
Наличие приветствуется, а с мед.маской и губы можно не красить!

©Как у спортсменов разогревающие упражнения перед стартом, так и долгие майские праздники — разминка перед летним отпуском!

На улице май. Верь, мечтай и собирайся на традиционную пятничную ОВ 7 мая на Трубной площади, где в промежутке между и соберутся самые стойкие Дарители, Одариваемые и Почтальоны моск.региона, желающие одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и встретиться со старыми друзьями и знакомыми.
Наличие приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Если внутри человека живёт весна, её не испортит даже плохой прогноз погоды!
/Жан Пиаже/


Мы так долго его ждали, шли к нему через морозы и ветра, предвкушали и смаковали, гадая каким же он будет? И вот он заканчивается нашей предпраздничной пятничной ОВ 30 апреля.
Ох, уж этот апрель-вертихвост — и теплом одарил и дождем залил и снегом присыпал… И Трубная площадь в промежутке между и прощаясь с апрелем, собирает — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и встретиться со старыми друзьями и знакомыми.
Наличие приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Если на вашем пальто оказалась растаявшая грязь — это еще не весна. Весна — это когда грязь оказывается на джинсах. Потому что у вас нет пальто.
/Мишель Мерсье/


Расслабились от теплого апрельского ветерка?
Щуритесь на ласковое весеннее солнце?
А как же природе отмыться от зимней грязи? И в этом природе поможет дождь, который смоет, промоет и подготовит город к встрече весны.
Пятничным вечерком 23 апреля на Трубной площади, в промежутке между и приглашаем встретиться— Дарителям, Одариваемым и Почтальонам моск.региона, чтобы одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и чуть-чуть потусить.
Наличие приветствуется, а с мед.маской и губы можно не красить!

©Основной массе населения пофиг, какое время года — в интернете не бывает весны!
/Герберт Спенсер/


Вторая половина апреля — лучшее время года и уже не за горами 3я апрельская ОВ — 16 апреля на Трубной площади, в промежутке между и приглашает встретиться— Дарителям, Одариваемым и Почтальонам моск.региона, чтобы одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и даже встретиться со старыми друзьями — долгожданным добровольным Самарским Почтальоном Оленькой puwistika .
Наличие приветствуется, а с мед.маской и губы можно не красить!

©— Что у вас нового? Странный вопрос…
— Новый день, значит, новое всё — и воздух, и мысли, и ощущения. Новый взгляд на новое всё. Главное — видеть новое в каждом дне весны!


2я апрельская ОВ — 9 апреля на Трубной площади в промежутке между и вновь собирает — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и встретиться со старыми друзьями и знакомыми.
Наличие приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Вот и весна в Москве. И снова сугробы тают быстрее, чем мы едем… и в Московском зоопарке, наконец то проснулись сурки — они первыми вышли из зимней спячки. В этом году все животные спят дольше обычного из-за холодной и снежной зимы.

Первый, не самый теплый, но всё равно весенний месяц март, закончился и 1я пятничная ОВ — 2 апреля на Трубной площади в промежутке между и приглашает собраться — Дарителям, Одариваемым и Почтальонам моск.региона, чтобы одариться и одарить и передать/получить дары из/в ОП и встретиться со старыми друзьями и знакомыми.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Весна… Всего лишь 5 букв, но так много в ней надежд и веры в лучшее… …и счастья…
/Томас Элиот/


У меня в душЕ сегодня весна, воскресенье и остальное не важно!
Но пятница уже не за горами и следуя традиции пятничных ОВ — как только заканчивается прошлая ОВ, начинаем готовиться к новой ОВ — 26 марта на Трубной площади в промежутке между и .
Потому что любая встреча со старыми друзьями — Дарителями, Одариваемыми, Почтальонами моск.региона — это возможность за короткое время и одариться и одарить и передать/получить дары из/в ОП.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и ветер нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Март – месяц обновлений. Елку выбросил?
Тогда обнули себя и начни жить по-новому!


Жизнь в марте по-особенному бьёт ключом – и не только по голове, но и по мозгам – то холод, то оттепель. И эта пятница — 19 марта на Трубной площади в промежутке между и — отличный повод встретиться — Дарителям, Одариваемым, Почтальонам моск.региона, чтобы одариться/одарить, передать/получить дары из/в ОП и немного потусить.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и ветер нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Масленица, угощай, всем блинов раздавай!
Чтобы блины горочкой — с рыбкой и икорочкой!


Масленичная неделя — последний шанс убрать или выбросить елку, 7ми дневный повод для семейной беседы за чаем с блинами и традиционной пятничной тусовки 12 марта на Трубной площади в промежутке между и , где уже собрались — Дарители, Одариваемые, Почтальонов моск.региона и долгожданный тверской почтальон Галочка Большакова потусить, одариться/одарить, передать/получить дары из/в ОП.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и ветер нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©За зиму мы разучились видеть прекрасные мгновения в зимней стуже, март открывает нам глаза.

Не хватает радости в душЕ? Соберись с мыслями и приходи скоротать пятничный вечерок 5 марта на Трубную площадь в промежутке между и .
Ведь именно здесь ты встретишь своих сообщников — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона, потусишь, одаришься/одаришь и встретишь начало календарной весны.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и теплее, но запотевают!

Страниц: 14