Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Куртка осенняя, размер S
Куртка женская/детская, размер S, обхват груди 98 см, длина по спинке 73 см. С капюшоном. Очень хорошего качества ткань, цвет светло-серый, подкладка очень красивая, под гипюр. Молнии очень качественные. Когда-то была пуховиком, но потом пух сввлялся и лёг внутри комочками. Может, кто-то исправит этот момент. Можно в принципе носить как есть, не особо заметно.
Подарено
Отдается в дар Подушка — думочка с собакой
Подушка — думочка, размер 30х50, снаружи голова, лапы и хвост. Можно сложить ее пополам, тогда получается маленькая «настоящая» собака :) наполнителя внутри не много, скорее всего, так и было задумано. Можно набить поплотнее. Мягкий, приятный материал.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Губка флористическая
2 куска флористической губки. Б/у, одна без отверстий, слегка подрезаная по краям, размер 23х10,5 см. Второй кусок такой же, только обрезанный и с отверстиями, но отверстий мало. Белые пятна — это остатки от имитации снега, не пахнут, легко счищаются. Желательно в одни руки, но можно и в разные.
Подарено
Отдается в дар Игрушка детская тостер
Игрушка детская тостер для маленькой хозяюшки или хозяйственного настоящего мужчины :) Вставляется 2 «кусочка хлеба», нажимается педалька, конструкция жужжит и выпуливает «хлеб» из тостера. Мы наигрались :)
Подарено
Отдается в дар Сапоги тёплые 32-33 размер
Сапоги на мальчика размер 32-33 ЭВА, внутри шерстяная подкладка. Тёплые, на слякотную зиму необходимая вещь! Можно и для девочки, но они на широкую ножку.
Подарено
Отдается в дар Сумка женская
Дарю сумку женскую, 29х36, жесткая основа, внешняя сторона — натуральная замша/кожа с вышивкой, внутренняя — кожзам. Гуляла со мной 2 раза на работу, поняла, что люблю другую… форму :) Единственный момент: кожзама верхний слой на дне немного потерся, на фото видно. А так выглядит дорого-богато :)))
Подарено
Отдается в дар Фирменное платье Adidas для девочки 6 лет
Б/у, в очень хорошем состоянии, нет одного стразика на вышивке, но не заметно. 2 кармашка. Стильно-спортивное.
Подарено
Отдается в дар Кроксы 27 размер
В приличном состоянии пляжная обувь типа Крокс.
Подарено
Отдается в дар Тапочки для бассейна 28 размер
Тапочки для бассейна, пляжа, очень хорошего качества, из неопрена. В отличном состоянии. Размер 28.
Подарено
Отдается в дар Кеды для девочки 29 размера
Кеды для девочки дивного сиреневого цвета, размер 29, по стельке 17,5 см, верх в идеальном состоянии, стельки со следами носки, но хорошие и с супинатором.
Подарено
Отдается в дар Банки стеклянные 530 гр нетто
Банки стеклянные чистые 530 грамм нетто, высота 16,5 см с крышкой. Есть 17 шт, будут еще. Для заготовок очень удобные. Или на поделки. Или еще для чего-то :)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Банки стеклянные 400 гр
Банки из-под варенья, стеклянные, чистые, 400 гр нетто. Крышка завинчивается. Много (сейчас шт 15, постоянно появляются). Удобно хранить, т.к. грани плотно соприкасаются, можно ставить одну на другую, устойчивые.
Подарено
Отдается в дар Основа под настольную лампу/ночник ручной работы
Отдаю авторскую работу — основу под настольную лампу или ночник. Вырезана из какого-то корня. Патрон, подведенный выключатель с вилкой, как полагается. Работоспособность не проверяла. Высота 28 см, наибольшая ширина 22 см.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Большой пакет мягких игрушек
Много мягких игрушек в отличном состоянии, чистые. И кукла типа пупс. Большая розовая хрюшка требует немного ремонта, остальные в идеале.
Леопард и банан подарены. Остальные ждут новых ручек!

Желательно в одни руки, передаривайте :)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Стартеры для люминесцентных ламп
Какие-то детали, думаю радио. Стартеры для люминесцентных ламп. Спасибо за ликбез, уважаемые сообщники! :) абсолютно новые, ажно 17 штук, времен СССР. Желайте :)
Подарено
Отдается в дар Лампы для старых телевизоров
Не знаю, что про них написать :) из закромов родины. На вид новые, рабочие или нет — сказать не могу. Вряд ли в закромах кто-то будет хранить неработающие вещи такого плана :))
Подарено
Отдается в дар Босоножки для девочки ортопедические 28 р
Босоножки суперские, настоящие ортопедические, натуральная кожа везде, жесткий задник, супинатор на своде стопы, регулировка по стопе. Размер 28, по стельке 18 см. Неубиваемые совершенно.
Подарено
Отдается в дар Шея индюшачья
Принесла знакомая охлажденную шею индейки, купила она её в магазине. Постояли мы, подумали, и решили, что лучше порадовать кого-то, кто знает, что с ней делать :) знакомая говорит, что необыкновенно вкусный суп получается… возможно :) но что-то не экспериментируется. А может, животных кто-то кормит… немного подсолила на всякий случай и убрала в морозилку.
Желайте :)

Уважаемые сообщники, пока только самовывоз из Строгино, ул. Кулакова (это 15-20 мин от метро Строгино или Щукинская), в город выбираюсь редко, поэтому не могу гарантировать встречу ещё где-то.
Подарено
Отдается в дар Фигурка собаки новая
Небольшая фигурка собаки из керамики, покрыта шерстью :))) Новая, в упаковке.
Подарено
Отдается в дар Розовая вода Aasha
Розовая вода индийской фирмы Aasha, флакон 200 мл, состав: дистиллированная вода, эфирное розовое масло. 1 раз попробовала — мы с ней не нашли друг друга. Имеет довольно резкий запах. Может, это чья-то мечта? :)
Страниц: 3