Девочка. Родилась 17 apr 1996. Живёт в городах Москва, Пушкино, Софрино. Сообщница с 01 may 2015.
Она пока никого не пригласила.
Привет! Меня зовут Маша. Ко мне можно на ты :) Мне 25. Но в голове всё беззаботные 16. Временно (что-то затянулось на год три!) живу в родном Софрино. До этого долго жила и работала в Москве. На прошлой работе накопила много проблем со здоровьем, которые буквально выбили меня из жизни на два года. Разгребаю последствия до сих пор. По этой причине не работаю, занимаюсь домом. Бросила курить, вернула в жизнь спорт чему безумно рада!
Заядлый киноман и сериаломан! Дома стоит большая коробка с листочками, на которых написаны названия фильмов. Тянем рандомно. Смотрим так уже лет пять. Любимые и обожаемые: Прибытие, Омерзительная восьмерка, Ла-Ла-Ленд, Я — начало, Дорога перемен, Мама! Сериал пересмотрели немыслимое количество. Я огромный фанат Lost, Настоящего детектива. Сейчас смотрим новый для нас, не побоюсь этого слова шедевр, Как я встретил вашу маму. Это леген — дарно :) Обожаю дотошно проработанные до мелочей сценарии.
Живу на окраине леса, в квартире, но в пяти минутах ходьбы от дачи :) Москву люблю, но ни на что это спокойствие и тишину больше не променяю.
Обожаю бадминтон и долгие пешие прогулки. По этой же причине я человек лета.
Люблю готовить, особенно придумывать что-то полезное, но пальчикооблизательное, адаптировать вкусности и привычные рецепты под ЗОЖ. Поддерживаю этим маму в борьбе с ее псориазом.
Живём дружной семьей: мои родители, молодой человек и я. Могу желать что-то для них.
Если по каким-то причинам я резко отменяю встречу (и как даритель и как одариваемый), причина может быть только одна — ухудшение состояния здоровья. Я очень ответственный человек. Но иногда припирает так, что уже не до даров. Прошу понять меня и простить.

О дарении:
Самовывоз из Софрино, лв в Пушкино — почти в любое время.
Лв у мцк Панфиловская в 9:30/18:30/22:30 (по обстоятельствам) через молодого человека. ВАЖНО ЧЕТКОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ВРЕМЕНИ, ЧЕЛОВЕК ЕДЕТ НА РАБОТУ.
Лв в Москве — указываю актуальную информацию в дарах о скорой вылазке в столицу.
С оп имела, к сожалению, неудачный опыт, поэтому нет.
Ов да, но по обстоятельствам. Будьте готовы ждать.
Я за связь в вотсап! В мой тариф не включены смс, я ими не пользуюсь и не могу на них отвечать.
Я за опт! Так же, если я что-то пожелала у Вас, не стесняйтесь пожелать что-то и у меня. Это удобно!

Политики дарения нет. Я человек простой. Но, честное слово, накипело. Пыталась не обращать внимания на некоторые аспекты поведения отдельных сообщников, но не смогла я, не смогла. Не хочу с Вами контактировать если:
1. Вы не здороваетесь.
2. Пишите везде однотипные комментарии.
3. Желаете всё подряд.
4. Желаете значительно больше, чем дарите сами.

Живу в 45ти км от Москвы. Дорога до центра у меня занимает почти 2 часа. Будьте ответственны пожалуйста. Очень обидно везти обратно домой «забытые» дары.
Долго невостребованные дары отношу на фримаркет и удаляю из ленты.

Будьте добрее и процветайте!

Примет в дар следующие услуги и вещи