Девочка. Живёт в городе Москва. Сообщница с 10 nov 2017.
Она пока никого не пригласила.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Mashelle

    мельницы и башмачки

    Не довелось мне пока побывать в этой стране, но у меня есть своя маленькая Голландия img.darudar.org/s1024/01/03/a3/e... Буду благодарна вам за пополнение коллекции. Пока нет ни одного повтора, все мельницы и башмачки-разные.
  • Mashelle

    снегурочка и ватный дед мороз

    Собираю коллекцию ватных и пластмассовых Дедов Морозов и Снегурочек, по необходимости реставрирую их. Приму их в любом состоянии. Коллекция пока небольшая, поэтому буду благодарна всем Дарителям за ее пополнение! static.daru-dar.org/s1024/00.dd/..., static.daru-dar.org/s1024/02.dd/...
  • Mashelle

    елочные советские игрушки и гирлянды

    Много лет назад отнесла свою елку и две большие коробки старых игрушек в детский сад, в юности всегда хочется обновления! Не жалею, так как детям они доставили много радости, но с возрастом появилась ностальгия по детским воспоминаниям! Теперь собираю новую коллекцию старых игрушек, бус и гирлянд, чтобы наряжать елку как в детстве! Умею их реставрировать, именно реставрировать, а не переделывать, то есть максимально сохранять их первоначальный вид, но при этом подновлять и добавлять им яркости. Умею также реставрировать ватные игрушки и папье-маше. Буду очень благодарна за рекомендации и пополнение моей коллекции.