Девочка. Родилась 04 may 1979. Живёт в городах Ростов-на-Дону, Ульяновск, Сочи. Сообщница с 31 mar 2012.
Она пока никого не пригласила.
Вечные проблемы с интернетом, временем, работой, так что если хотите оперативно решить вопрос, а не ждать ответа неделю, когда я выйду на связь, звоните или пишите смс на телефон:
8-961-286-97-67(билайн)

Те, кому обещала дары и те, у кого обещала забрать-случается, погружаюсь в свои проблемы и забываю. Не стесняйтесь напоминать, если считаете что затягиваю!!!
Желательно, чтобы у меня был ваш телефон — вдруг(как вариант) я именно сегодня буду проезжать мимо вашего дома или работы!

почта: если и отправлю, то только с компенсацией, будьте к этому готовы! Бывает, не могу собраться отправить долго(пару месяцев). Опять же, из-за недостатка финансов, могут деньги резко закончится. Прошу прощения, если никак не отправлю, подождите, напомните, но не ругайте!

С удовольствием бываю на общих встречах,

Общие Посылки тоже не игнорирую, но помните что это долго и за время доставки ОП можно реально успеть вырасти из детской одежды или обуви!!!

Для других желающих отправить дары почтой в конвертике: darudar.org/gift/1713685/
Только следует помнить — в конверте отправляют лишь письма и печатную продукцию, так что все остальное — с осторожностью, желательно не привлекая внимание работников почты!

Господа, желающие Общую Почту
Общие пожелания к отправке-упаковке-пересылке: darudar.org/blogodar/post/4048/#...:ddcut

Являюсь почтальоном.

Киев: направление временно закрыто. Сейчас тяжело искать оказию, а почта слишком много по деньгам берет…
Ставрополь. отправила. Скорее всего, собираться больше не будет. На данный момент у Ставропольского почтальона свои дела-проблемы и речь о посылках не стоит. Если кого-то интересует — давайте организуем новую ОП!

Ульяновск собирается

Сочи собирается

пожалуйста, прежде чем отдавать дары для ОП мне, заведите их как положено в посылку!
С фото-вечные проблемы, от того и дары выкладываю без фото, и благодарности не всегда с фото, за что прошу прощения!
Не люблю когда тянут с отдаванием или забиранием дара.

Сайт люблю, людей тоже, не понимаю интернет-войн, больше нравится общение с глазу на глаз, но за недостатком общения, лезу и сюда тоже ))

Выкладывание даров для меня порой тяжелый процесс, проще дарить вне лены, так что даров, выложенных и подаренных, у меня примерно в 2 раза меньше, чем даров желаемых.

Случается, желаю «для себя и того парня», пусть вас это не удивляет: люди, которым насущны дары не всегда бывают на сайте, да и с интернетом частенько знакомы лишь по наслышке… Не беспокойтесь, ваш дар, желаемый мной, например, «для подружки» обязательно таковую обрадует!
Время от времени сочиняю и пою. Наберите «Мария Кетова» или «Лунная Охота» в поисковике и найдете мои песни))

Примет в дар следующие услуги и вещи