Девочка. Родилась 18 jan 1974. Живёт в городе Самара. Сообщница с 11 jan 2011.
Её пригласил Bellga 522. Она привела за собой 8 человек.
Свободный художник, дизайнер по интерьерам, архитектор, веселый и открытый человек. О себе писать как-то сложновато. Но попробую! Я до 30 лет занималась офисной работой… но потом решила все резко поменять: профессию и образ жизни. Занялась живописью и дизайном интерьеров, ландшафтом, прикладным творчеством. Сейчас работаю на себя и только на себя! Когда хочу тогда работаю, когда не хочу не работаю! )))))
Еще начала преподавать: читаю лекции по дизайну интерьера и архитектуре, даю уроки живописи, провожу мастер классы в различных направлениях и техниках прикладного искусства и живописи.
Рядом находится мой любимый человек, самый замечательный на свете (конечно, для меня!!!) Имеется 2 прелестных дочки (Полина, 19 лет и Евления 8 лет), красавицы и умницы! Живем счастливо и дружно!!!))) Конечно любимая работа!
Многочисленные хобби!!! Я занимаюсь: декупажем, скрапбукингом, росписью по стеклу, росписью по дереву, живописью, графикой, гобеленом и т.д. Материалы всегда необходимы. Мои работы vk.com/melitasha?z=photo28067169…
Книги… обожаю читать… особенно классику.
У меня много друзей! Я вообще люблю людей, общение, смех и гостей! Хотя… я и одиночество тоже люблю! Мне никогда не скучно с собой!)))
Решила добавить немного о себе. Люблю вещи с историей. Особенно кованные вещицы. Могу отреставрировать понравившуюся вещицу.
Я собираю камни, но не драгоценные или полудрагоценные, а обычные, которые находятся у нас с вами под ногами, на пляже, в лесу, где-нибудь в городе. Особенно нравятся из мест где было хорошо или особенно понравилось. Мои друзья везут мне их с разных уголков света. На ДД тоже много дарят, что бывает чаще очень неожиданно и приятно! Спасибо всем!))))

Чтобы хотелось получить в дар:
1. Книги классические авторов конца XIX — начала XX веков: особенно Филипп Эриа «Ярмарка любовников» — подарил АДМ в 2017г (Огромное ему спасибо!), Сомерсета Моэма, Джека Лондона, Беляева — собрание сочинений, Джон Голсуорси (Спасибо Деду Морозу из города Чехов) и неизвестных широкой публике авторов именно этого периода, Ги де Мопассана, Чехова.
2. Кованные вещицы: например, подсвечники, статуэтки, вазы, зеркала и т.п.
3. Старинные интерьерные вещицы: например, прикроватные столики, стульчики, подставки для цветов, часы, и т.п. Отреставрирую и вдохну новую жизнь.
4. Совсем недавно стала собирать металлические брелки с названиями городов.
5. Материалы для рукоделия — скрапбумага, бусины, стразы, наклейки, ленты, тесьма, кружева, дыроколы, штампы и т.п.)))
6. Так как я книгоман, то начала собирать миниатюрные книжки.
7. И есть небольшая коллекция марок советского периода.
8. Материалы для живописи и рисованию.

Что могу подарить помимо вещей, которые ждут своего хозяина:
1. Нарисовать гелевой ручкой, карандашом, пастелью, углем и т.п. интерьер, архитектуру или животных.
2. Написать маслом. акрилом или акварелью пейзаж или животных.
3. Сделать букет из подручных материалов (бумаги, ткани и т.п.).
4. Декорировать интерьер к празднику.
5. Помочь нарисовать и изготовить стенгазету (асс в этом искусстве:)))).
6. Могу отреставрировать старую мебель и предметы интерьера, в том числе картины.
7. Помочь советом по дизайну интерьера или архитектуре.Но это буду иногда дарить сама, т.е. выставлять в дарах. Но если кому очень что-то необходимо и у меня есть на это время охотно помогу.
***************************************************************************
Я очень обожаю дарить подарки, даже больше чем получать!!!
Спасибо что прочитали!))) Счастья и счастливых людей вокруг!
***************************************************************************
Общие Посылки darudar.org/daronomics/samara/pa…
Мой ник зарегистрирован: nick-name.ru/sertificates/920951/